Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Украінська мова" в медицине.

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
Господам, которые думают, что нацюцюрнык - украинское слово,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ******* уже со своими стрыпэздыками, *******ы

Все эти "залупивкы" - это русские слова, придуманные русскими, специально для русских *******ов;)

Зашла по твоей ссылке...и что я вижу:

хлоп его в лоб, да в мешок – цок та в лобок, та в писану кайстру (тайстру) :eek:

Точно этот словники цюцюрковий злодiяка составлял! :D

Если бы не руские долбаебы украинские жители западной части уже давно бы с голоду бы подохли!

Практика показывает, что как раз на западной голодуха реже и в меньших масштабах случается.. Да и вообще бред. Это миф, что восточная Украина кормит западную. Восточная Украина кормит восточно-украинских олигархов.

хлоп его в лоб, да в мешок – цок та в лобок, та в писану кайстру (тайстру) :eek:

Точно этот словники цюцюрковий злодiяка составлял! :D

Я тебя не понимаю, изъясняйся яснее

Ага бред, все заводы и фабрик на востоке, а так же научный мир тоже сконцентрирован на востоке и центре, а запад весь кормиться: москва, подмосковье, португалия, испания, италия и др.
И налоги **** своему ридному государсву не платят нихера, а пенсию получают с налогов которые платят те кто работает в гос. структурах на восток и центре!

+ наводнения, никто ничего не застраховывает - зато потом все дружно орут.
Олигархи, ага :D

Ага бред, все заводы и фабрик на востоке, а так же научный мир тоже сконцентрирован на востоке и центре, а запад весь кормиться: москва, подмосковье, португалия, испания, италия и др.
И налоги **** своему ридному государсву не платят нихера, а пенсию получают с налогов которые платят те кто работает в гос. структурах на восток и центре!

Ну не зря же они кричали во время оранжевого переворота: "Всход и заход разом"...

Все эти "нацюцюрники" и "чахлики" - херня и выдумка. А вот "Російсько-Український словник для військовиків", видавництво "Варта", Київ, Львів, 1995 р. - реальная книжка. Цитирую из предисловия
"...групу джерел складають різноманітні статути, правильники, військові документи, випрацьовані у ХХ ст. в Галичині й Наддніпрянщині. Особливу цінність серед цієї групи військові нормативні документи часів Визвольних змагань українського народу 1917-1921 рр." Конец цитаты

Не понял, что пытаешься сказать.. Москва - запад, который кормиться?:rolleyes:

Эти слова подкреплены хоть чем-то, кроме эмоций и бреда из зомбоящика? Тут на форуме уже не раз пытались докапаться до подтверждений, что восточные регионы являются донорами западных. И не студенты какие-нибудь, а экономисты со стажем, юристы и даже не маленькие бизнесмены.. и результата нет

Все эти "нацюцюрники" и "чахлики" - херня и выдумка. А вот "Російсько-Український словник для військовиків", видавництво "Варта", Київ, Львів, 1995 р. - реальная книжка. Цитирую из предисловия
"...групу джерел складають різноманітні статути, правильники, військові документи, випрацьовані у ХХ ст. в Галичині й Наддніпрянщині. Особливу цінність серед цієї групи військові нормативні документи часів Визвольних змагань українського народу 1917-1921 рр." Конец цитаты

Круто. Наверное автопереводчик

Yatsek
результата нет в твоем воспаленном сознании.

потому как не москва кормится, а злобные западенци-арбайтеры в москве работают и нихера не платят налогов своему любимому государству. А потмо в тернополькой обласи вонбчем себе во всех домахз стеклопакеты стоят (сам видел) за те бабки, которые страна в виде налогов недополучила.

Кстати да. Есть где посмотреть поступления в госбюджет по областям? А также суммы, переданные облястям из госбюджета?

Я пытаюсь сказать что западная украина кормиться за бугром и ничего не делает для того что бы кормиться у себя в незалежний державе.
Телевизор не смотрю уже около двух лет, некогда, иногда у знакомых мельком.
Слова подкреплены реальным положением дел в стране! до чего здесь докапываться до того что во львове один автобусный завод и тот приндлежит россиянам?
Докапываться до того что на востоке все работают и зарабатывают и платят налоги с которых деньги идут для выплаты пенсий западу в том числе и тем предателям которых прировняли к героям второй компании.
Докапываться до того что все западенцы которые зарабатывают деньги за бугром не платят налога не копейки?
До чего конкретно докапываться, помоему каждый нормальный человек который не обожрался апельсинов все прекрасно понимает!

Кстати да. Есть где посмотреть поступления в госбюджет по областям? А также суммы, переданные облястям из госбюджета?

Есь несколько тем в анналах политики. Если не лень - ищи. Там и ссылки на дотационные статьи бюджета Украины, и ссылки на недотационные поступления из гос бюджета в наш городской.. Всё исчерпывающе

Я пытаюсь сказать что западная украина кормиться за бугром и ничего не делает для того что бы кормиться у себя в незалежний державе.
Телевизор не смотрю уже около двух лет, некогда, иногда у знакомых мельком.
Слова подкреплены реальным положением дел в стране! до чего здесь докапываться до того что во львове один автобусный завод и тот приндлежит россиянам?
Докапываться до того что на востоке все работают и зарабатывают и платят налоги с которых деньги идут для выплаты пенсий западу в том числе и тем предателям которых прировняли к героям второй компании.
Докапываться до того что все западенцы которые зарабатывают деньги за бугром не платят налога не копейки?
До чего конкретно докапываться, помоему каждый нормальный человек который не обожрался апельсинов все прекрасно понимает!

"Реальные положения дел" - это всего лишь твои слова. Я не вижу смысла обсуждать то, что достоверно не известно. Тем более, ты говорил о пенсиях, а я не думаю, что нынешние пенсионеры на западной занимались всю жизнь тем, что по Польшам ездили на заработки. А те, кто сейчас пашет не так, как мы - на дядю, а на себя и не платит налоги, тот и пенсию получать будет в лучшем случае минимальную.
Кста, обычным гастарбайтерам в Москве платят так же как и в Харькове, местами даже меньше. Туда сейчас ездят только те, у кого там уже насиженное место, кто в качестве подрядчика/субподрядчика работает

ребятушки, не исполняйте, эту тему уже пора в политику, развели ****осрач, вы от темы отошли ваще пипец =)

Вот этот, что в первом посте пьяный бред - это язык?
Ладно, патриоты, блин.. Обьясните мне, будьте ласкаві, зачем и кому понадобилось обзывать ГОСПОДИНЮ ГОДЗИНЕЙ, а ЗАПАЛЬНИЧКУ - СПАЛАХУЙКОЙ ?!:rolleyes:

Может не годзыней, а ГАЗДЫНЕЙ? :)
Газда - хозяин
газдыня - хозяйка
Но это западно-украинский диалект. Нахрена он всей Украине? Чем полтавское или винницкое наречие хуже, я понять не могу.

Какие древние корни о чем вы говорите??? Аргументируйте! Искуственно созданная страна и нация!
Так к слову попалась карта 16 века, так так там украины и в помине нет!

так в 16 веке и Германии не было, и Финляндии, и Венгрии, Чехии, Словакии, Италии и еще сотни стран. И что??? Не корчите из себя *****а, вы эту мантру повторяете каждый раз, когда увидите чтото про Украину

кому ты рассказываешь этот бред. На Донбассе города полупустые стоят - потому что каждый 3й работоспособный на заработках в России или еще где. Особенно в шахтерских моногородах. Они платят налоги?

Господам, которые думают, что нацюцюрнык - украинское слово. ******* уже со своими стрыпэздыками, *******ы

Все эти "залупивкы" - это русские слова, придуманные русскими, специально для русских *******ов;)

+100
Уморила уже школота и тупые дятлы.

по поводу налогов от заробитчан - как восточных, так и западных - тратят они эти бабки ТУТ и везут валюту СЮДА, семьи свои чтоб содержать. Поэтому возгласы о том, что злые западенцы тырят бабки востока столь же тупорылы как крики "за я-честного" и "за ю-спасительницу". Тырят бабки чинуши, которые и там и тут абсолютно одинаково мудаки, и обычные люди тут вообще не при чем, они не виноваты в том что ими прикрывают эти мудаки свои сраки.

Неужели кто-то здесь искренне считает, что на западной люди дома себе строят из завезенных из Португалии кирпичей, дерева, стального проката?!
Всё покупается тут, а следовательно и налоги платятся, причем с вполне неиллюзорно ввезенных буржуйских $.

а начиналось все с украинизации медицины...

Странно, у такого древнего языка, как украинский, самый ранний словарь датирован 1924 годом. К чему бы это?

Тут на форуме уже не раз пытались докапаться до подтверждений, что восточные регионы являются донорами западных. И не студенты какие-нибудь, а экономисты со стажем, юристы и даже не маленькие бизнесмены.. и результата нет

Потому, что ты тупой.

Логка железная. *** вообще с моей ЗП налогов столько платится - я ж тут бабки трачу...

ты тратишь тут гривны, которые печатаются тут же, щас они по факту бумага, Юльке, как говорится, привет.
А баксы вроде бы пока что еще неиллюзорно правят миром. И ввозящий их в страну иззабугра, и тратящий тут - молодец. Он тебе возможность иметь курс более менее стабильный чучуть создает, хоть и незначительно, но влияя на баланс.. кагбэ.

Насчет налогов с ЗП - я тоже считаю что *** с неё столько налогов тратится - за эти налоги нихрена не делается - всё пропадает вникуда..

Но наша беседа темы украинизации медицины вообще никак не касается, поэтому нет смысла продолжать. =)

Назад
Зверху Знизу