Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))Это можно объяснять по-разному. В том числе и так, что мужчина, пока не уверен, ни к кому не "приходит", чтоб потом "уходить"А в отпроснике хоть небольшой сдвиг появился - отстает вариант "мужчины от кого-то".
Получается мужчины более боятся ухода в неизвестность? о-хо-хо... ну и мужики... слабый пол они))

Это был выпад в наш - женский адрес?maxkit сказав(ла):Это можно объяснять по-разному. В том числе и так, что мужчина, пока не уверен, ни к кому не "приходит", чтоб потом "уходить"
) Типа - вы- мужчины- более разборчивы?
)Нет, просто, обычно у мужчин других дел много, чтобы целыми днями не думать "может, что-то в ней не так, может, она меня не любит"?Это был выпад в наш - женский адрес?) Типа - вы- мужчины- более разборчивы?
)

Это был выпад в наш - женский адрес?) Типа - вы- мужчины- более разборчивы?
)

Это можно объяснять по-разному. В том числе и так, что мужчина, пока не уверен, ни к кому не "приходит", чтоб потом "уходить"![]()
Нет, просто, обычно у мужчин других дел много, чтобы целыми днями не думать "может, что-то в ней не так, может, она меня не любит"?![]()
Нет, это не было выпадами, я просто не являюсь приверженцем философии "войны полов"это было два(!!!) выпада в наш адрес![]()

Это был выпад в наш - женский адрес?) Типа - вы- мужчины- более разборчивы?
)

да нет , все "свободны". ,я тоже подобное не понимаю.ну, он например мля может быть женат.
нипанимаю я такого.![]()
имхо лубоффь в таком случае сначала распадется...
а потом - развалится и союз.
Таки права. , Вероятно так и получилось.Не обязательно в такой последовательности. Если начинается конфликт : "цели-чуства", то расставание может произойти и на этапе, когда чуства еще не угасли.

Трудно сказать, что лучше\хуже...Tasha108 сказав(ла):Таки права. , Вероятно так и получилось.
Мг,только что из этого лучше
Смотря что рассматривать как "цели". Не все ведь - Владимиры Ильичи да Надежды Константиновны.Трудно сказать, что лучше\хуже...
Если общей цели у пары нет (а следовательно нет и перспективы отношений), но чуства остались, то расставание пройдет болезненно.
Если же нет ни целей ни чуств - то и расставаться не больно.
Если чувства есть цели можно согласовать.-Коломбина- сказав(ла):Трудно сказать, что лучше\хуже...
Если общей цели у пары нет (а следовательно нет и перспективы отношений), но чуства остались, то расставание пройдет болезненно.
Если же нет ни целей ни чуств - то и расставаться не больно.
Так этот вариант и есть самым плохим... Я вспоминаю себя в такой ситуации - было ужасно осознавать, что ты любишь этого человека, он тоже тебя любит, но тем не менее вы просто не можете быть вместе, потому что все равно это ни к чему хорошему не приведет. И решение расстаться, чтоб не мучить друг друга, приходит очень мучительно...Не знаю ,по себе сужу,-у меня первый вариант..получается примерно,и эт болезнено.., хотя опять же все индивидуально.
Опять же если нет не целе не чувст- то что тогда соединяло - **** и приятное провождение время ,Типа "что бы скучно не было"?!
Это верно, если человек любимый. А если уже нет? Насиловать его, себя и всю ивановскую?... любимого человека ... развод тоже само по себе проявление слабости и нетерпимости к близким людям
Че? Очень даже понятноТы меня запутал своей аналогией![]()

Мне кажется, расставаний будет меньше, если не стремиться к семье, как единому целому, как к организму, где все автоматически совместно и совместим, где каждая часть понимает и разделяет интересы другой.Aselna сказав(ла):Так этот вариант и есть самым плохим... Я вспоминаю себя в такой ситуации - было ужасно осознавать, что ты любишь этого человека, он тоже тебя любит, но тем не менее вы просто не можете быть вместе, потому что все равно это ни к чему хорошему не приведет. И решение расстаться, чтоб не мучить друг друга, приходит очень мучительно...
Для этого нужно, прежде всего - быть этими самыми автономными единицами.Мне кажется, расставаний будет меньше, если не стремиться к семье, как единому целому, как к организму, где все автоматически совместно и совместим, где каждая часть понимает и разделяет интересы другой.
Почему нельзя просто наслаждаться друг другом и при этом быть довольно автономными единицами. Согласовывать свои действия, но не требовать идентичности...
maxkit сказав(ла):Смотря что рассматривать как "цели". Не все ведь - Владимиры Ильичи да Надежды Константиновны.
Ну я ж не о "глобальных целях" говоилаgoto сказав(ла):Если чувства есть цели можно согласовать.
Коме того, кто тебе сказал, что цели обязательно одинаковы? Так просто таки не бывает. И если ты думаешь, что у тебя с твоим мужем одни цели, то либо ты илибо он либо оба не разобрались в своих целях.
У каждого цели свои. Другое дело, что их можно и нужно согласовать.
Цели - в приявзке к отношениям. Вот-вот-вот! Цель была - "что бы не скучно было"! Цель себя исчерпала, а новой цели не возникло? И отношения, следовательно, закончились.Tasha108 сказав(ла):Опять же если нет не целе не чувст- то что тогда соединяло - **** и приятное провождение время ,Типа "что бы скучно не было"?!