Статус: Офлайн
Повідом.: 10309
Повідом.: 10309
хошо,в целом понятно...ноя все же чуть о ином..Вот именно для этого и необходима некоторая автономность, чтобы не тормозить друг друга, но всеже иметь возможность наслаждаться друг-другом.
На наглядном примере...(банально и жизненно "как у всех")
Я хотела содзавать семью сейчас , помогать во всех начинания и т.п. ну " как у всех" ,а он хочет все что бы было в финансовом плане( это прекрасное стремление) ,А потом создавать семью и по "плану это черер 5- 7 лет...цели одни ,А пути достижения и реализации разные.
В итоге нет ни чего.
Думаю все же если не доводить увлечения до фанатизма ,то смириться можно.Я почему говорю о значимости целей.. Совсем не ради какой-то солидности.. Просто выбор - это всегда весы. И перевешивает то, что значимее. Если при выборе между совместной жизнью и смотрением футбола перевешивает футбол, то совершенно понятно, что приоритет у понятия "совместная жизнь" ниже плинтуса. И бороться за такие отношения я бы лично не стала. Но это лично мое мнение и только в отношении меня...
Другое дело, когда на чашу весов ложится совместная жизнь и полугодовая командировка в Америку... Тут уже надо постараться, чтобы все согласовать. на это действительно стоит потратить усилия. Вот я о чем...
А отношения вероятно того стоят на то что бы на них усилия тратить .
В чём разница?

.
.