Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уходим-приходим

обычно уходят ....

• женщины "к кому-то"

Голосів: 21 42.0%
  • женщины "от кого-то"

Голосів: 23 46.0%
  • мужчины "к кому-то"

Голосів: 22 44.0%
  • мужчины "от кого-то"

Голосів: 14 28.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Хм... Значит я влюбляюсь как-то неправильно:confused:
А ты уверена, что именно влюбляешься? Просто может я такая эмоциональная, фиг знает, но мне тяжело представить, как это - рассудительно влюбиться?:confused:

Aselna сказав(ла):
А ты уверена, что именно влюбляешься? Просто может я такая эмоциональная, фиг знает, но мне тяжело представить, как это - рассудительно влюбиться?
это раздумывать над тем: стоит ли отпускать ситуацию или держать таки ее (и своии эмоуии) под онтролем? :)

Ты влюбляешься согласно голосу разума? ;))))

А ты уверена, что именно влюбляешься? Просто может я такая эмоциональная, фиг знает, но мне тяжело представить, как это - рассудительно влюбиться?:confused:

Голос разума - это фильтр. Сначала присматриваюсь и прикидываю, насколько мы похожи по взглядам/убеждениям/целям/интересам. На этом этапе эмоции стараюсь держать при себе. Если человек прошел этот фильтр, то дальше внутренне разрешаю себе выпускать эмоции. Примерно так:)

это раздумывать над тем: стоит ли отпускать ситуацию или держать таки ее (и своии эмоуии) под онтролем? :)
Хм... Точно у меня эмоции иногда сильнее мозга...:D Потому что осознание того, что я влюбилась, обычно приходит позже, и как-то не получается подумать - а надо оно мне или нет?

согласна...

но бывают ведь случаи именно клинические - когда ничего не помогает,ну вот нет понимания и все тут - хоть ****...
вот тогда и решают уходить.

такшта тут однозначно сказать нельзя

есть такая пословица: "мужчинам нравятся эмансипированные женщины , но им не нравится когда эта эмансипация распространяется на других мужчин."
сразу извиняюсь, привожу пословицу однобокую потому что , не знаю женских пословиц ... может быть их и нет совсем ;)
хотя случаев без пословиц масса вот нравятся девочкам брутальные личности мужского пола и как показывает практика если это не фарс то эта брутальность распространяется на всех, так что надеятся на то что он этот чел. именно с вами будет вести себя иначе абсурд и глубокое заблуждение не это ли истоки клинических случаев ???

generator сказав(ла):
если это не фарс то эта брутальность распространяется на всех, так что надеятся на то что он этот чел. именно с вами будет вести себя иначе абсурд и глубокое заблуждение
дада.нам сей вид мужика известен под названием "***** уверенный" :-) :-)отличается от "мудака неуверенного" чиста своей брутальностью :-)

Голос разума - это фильтр. Сначала присматриваюсь и прикидываю, насколько мы похожи по взглядам/убеждениям/целям/интересам. На этом этапе эмоции стараюсь держать при себе. Если человек прошел этот фильтр, то дальше внутренне разрешаю себе выпускать эмоции. Примерно так:)

девушки электрики пьют до потери сопротивления :D , запутано все как то фильтр какието барьеры ужос , так любой занервничает , что же можно ожидать от нервного парня ... только бестолковых поступков , ну можно же по тебе как то определить как меняется твое отношение ... ну например:
30сек. полета ... полет нормальный
5мин. отошла первая ступень
30мин. выход в безвоздушное пространство... и т.д.
или это как полет на воздушном шаре ... взлетели на 100метров и висим ... ждем ветра .
а? :D

generator сказав(ла):
сразу извиняюсь, привожу пословицу однобокую потому что , не знаю женских пословиц ... может быть их и нет совсем
хотя случаев без пословиц масса вот нравятся девочкам брутальные личности мужского пола и как показывает практика если это не фарс то эта брутальность распространяется на всех, так что надеятся на то что он этот чел. именно с вами будет вести себя иначе абсурд и глубокое заблуждение не это ли истоки клинических случаев ???
Во закрутил! Ну сказал бы прямо - "бабы во всем виноваты!"
:)))))

дада.нам сей вид мужика известен под названием "***** уверенный" :-) :-)отличается от "мудака неуверенного" чиста своей брутальностью :-)

вот только девушка не нада ляля , слово "*****" добавляется вами потом ... когда вы понимаете во что вляпались

а "***** неуверенный " - это как?:eek:

Ocean сказав(ла):
Голос разума - это фильтр. Сначала присматриваюсь и прикидываю, насколько мы похожи по взглядам/убеждениям/целям/интересам. На этом этапе эмоции стараюсь держать при себе. Если человек прошел этот фильтр, то дальше внутренне разрешаю себе выпускать эмоции. Примерно так
Однако... С такой контролиромостью эмоций и разумным подходом попадются сполошные "паленые коньяки" ? ;))

generator сказав(ла):
а "***** неуверенный " - это как?
это как и "уверенный" , но настолько *****, что никому не нужен :-)

generator сказав(ла):
вот только девушка не нада ляля , слово "*****" добавляется вами потом ... когда вы понимаете во что вляпались
это видно изначально. честно! :-)

девушки электрики пьют до потери сопротивления :D , запутано все как то фильтр какието барьеры ужос , так любой занервничает , что же можно ожидать от нервного парня ... только бестолковых поступков , ну можно же по тебе как то определить как меняется твое отношение ... ну например:
30сек. полета ... полет нормальный
5мин. отошла первая ступень
30мин. выход в безвоздушное пространство... и т.д.
или это как полет на воздушном шаре ... взлетели на 100метров и висим ... ждем ветра .
а? :D

Ты меня запутал своей аналогией:confused:

Назад
Зверху Знизу