Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уходим-приходим

обычно уходят ....

• женщины "к кому-то"

Голосів: 21 42.0%
  • женщины "от кого-то"

Голосів: 23 46.0%
  • мужчины "к кому-то"

Голосів: 22 44.0%
  • мужчины "от кого-то"

Голосів: 14 28.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Та да, всё верно написала. Можно ведь жить кем-то и не теряя себя.
Суть не в этом, вернее, не только в этом.
Просто некоторые не различают эгоистичного настроения "я тебе - сейчас, а ты мне потом, но обязательно!" и искренней самоотдачи.

Ох, а она бывает, эта "искренняя самоотдача"?
Как-то не срасталось у меня - любят, а потом "ты мне должна".

У меня есть старый сборник немного странных рассказов "Волк". И я приведу его маленький кусочек. Просто что бы было понятно...

"...Страшно замкнуться на себе. Вот если я замыкал себя через кого-то... Это счастье. А если этого кого-то не стало? Это страшно, это больно, это навсегда.
Говорят, что люди как ангелы, только с одним крылом. И, чтобы взлететь в небо им нужно просто обняться.
Может, одиночество, это "договор" наверху? Но я в этом договоре не участвую и не знаю правил.
Я всё время чувствую это одиночество, оно разрывает меня изнутри много лет, и я ничего не могу с этим сделать, я устал грызть его, а оно не устало меня. Может, это сделает меня цельным? Если не сдохну от тоски раньше?..
Как люди общаются? Строят планы?
И однажды я построил план. Но он сломался, не сработал.
Я построю новый. Главное, успеть.
Я полюбил одного человека. Так любят только волки. То есть на всю жизнь. Я договорился с Луной.
Но, видно, не судьба. Снова. Это преследует меня.
И если суждено мне всю жизнь быть одиноким, то только волком. Волком-одиночкой. Я просто готов завыть.
Страх медленно сковывает меня, а я постоянно ломаю его ледяные оковы. Страх от несбывшейся мечты.
Я так долго создавал и строил своё логово, что в него никто не пришёл...

Я слышал, что у каждого волка есть своя волчица. Она ищет его много лет. А он ищет её. А когда они находят друг-друга, то не расстаются никогда. Никогда.
И у них появляются волчата...
Я её найду. А она найдёт меня. Она лучше всех на свете. И она прочтёт меня. Сразу, просто посмотрев в глаза...

У меня уже есть логово... Только оно пустое. Там тихо и никого нет. И не слышно возни волчёнка.
А я иногда смотрю на Луну.
Я договорился с Луной. Она мне поможет. Каждый волк находит свою единственную. И я найду. Главное успеть.
Луна поможет. Я только с ней теперь говорю.
Луна поможет...."

А можно уточнить что за сборник и кто автор? ссори за оффтоп и заранее спасибо :)

А можно уточнить что за сборник и кто автор? ссори за оффтоп и заранее спасибо

Автора не знаю, у меня распечатка, ещё матричным принтером сделана была, типа книги из инета. хотя в инете не нашёл

Автора не знаю, у меня распечатка, ещё матричным принтером сделана была, типа книги из инета. хотя в инете не нашёл

Очень жаль. Так как красиво уж очень, помечтать хоть можно, читая, а потом вернуться в "милую" реальность

Очень жаль. Так как красиво уж очень, помечтать хоть можно, читая, а потом вернуться в "милую" реальность

Может, разве что отсканирую потом (только у меня сканера пока нету) и вышлю. Обещать не буду.

Ох, а она бывает, эта "искренняя самоотдача"?
Как-то не срасталось у меня - любят, а потом "ты мне должна".

А мне вот повезло - ничего не должна :-)

мда, шутка юмора...

Юморим:)

Та ладно. Думаешь, я в 20 лет этого не понимала? Дело не в возрасте а в голове.

в голове мосК :) думаю он все же добавляется с возрастом , конечно хорошо тем у кого и мосК и все остальные гениталии развиваются с одинаковой скоростью а в друг нет ?
тогда идет опережение и катаклизмы

ты хотел сказать ,с опытом?
Но тут же - откель у человека в 20 много его...значит он уже "испорчен" в чем-то ..ну так по теории шопенгауэра, как помню.
А то так закрутил..эК..

Назад
Зверху Знизу