Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вообще-то очень у многих на пантин волосы реагируют крайне негативно. Меня наоборот удивляет, как им вообще кто-то может голову мыть?
Мой личный TOP-
.......
2 Schwarzkopf BLONDME Glanz-Reflex-Shampoo fuer neutrales Blond
3 BLONDME Glanz-Feuchtigkeits-Maske fuer alle Blondtone-это маска.
4 Schwarzkopf Bonacure - Repair Aufbau Conditioner-смываемый кондиционер
5 Schwarzkopf Bonacure - Repair Aufbau Intensiv Ku-маска(любимая)
6 Schwarzkopf Bonacure - Color Save Spray-Conditioner 200 ml -для лета с УФ фильтрами.
...................
Зря! В Дафи самые высокие цены на него. Выше чем в салонах. Намного. Я заказываю на cosmetic.com.ua
+1 тоже на этой серии давно сижу.
В интернет - это если сэкономить.
А если удовольствие получить - то в магазин.
Я года три назад тоже через этот сайт заказывала, тогда Керастаза не было в магазинах, а в салонах он был запредельный. Только сайт и оставался. А сейчас - нет смысла, разница в цене не существенна, а ощущения не сравнить.
меня тоже, недавно решила опять попробовать, купила..ну ужас какой-то,волосы как из ******ы
мне пантин тоже не подошел, ни сейчас ни раньше, хотя у подруги от него волосы шикарные, поэтому на сам шампунь грешить никак не могу![]()
раньше пользовалась Elsev, Glis Rur. от Фруктиса, я слышала, очень волосы секутся. пробовала индийский шампунь марки "Гималаии"-перхоть началась(но в целом косметика неплохая, подруга в Индии была, хвалит). а с недавних пор мою голову или "Чистой линией" или белорусскими шампунями.
Да, от чистой линии волосы лучше становятся - лечатся, но вид у них не респектабельный, нет того блеска и гладкости...

девочки, посоветуйте шампунь. длинные волосы, сухие концы, жирные корни, последнее время стали очень быстро загрязняться, уже к вечеру. долго пользуюсь токо белорусскими шампунями (брелилы и всякие пантины-мшантины не подходят). хотелось бы, чтобы волосы дольше выглядели и оставались чистыми
я почему-то и не сомневаласьот чистой линии волосы что пакля

У меня была такая проблема, меня спасли 1. Чистая линия Ромашка, 2. Плацент формула для чувствительной кожи головы (голубенький), 3. Аллатон для сухих волос. Вот можно из этого выбрать, мыла голову каждый день, а после этих шампуней на 2-3 дня хватало...
мне пантин тоже не подошел, ни сейчас ни раньше, хотя у подруги от него волосы шикарные, поэтому на сам шампунь грешить никак не могу![]()
хм...
я всегда полагала, что блеск и гладкость - прямой индикатор хорошего состояния и качества волос (моих, по крайней мере, точно - с первого раза сразу понятно, подходит мне шампунь или нет)
а если волосы не имеют блеска ....да и вообще выглядят "не фонтан", то на каком основании делается вывод о том, что они "лечатся" и становятся лучше, а также о хорошем качестве шампуня?
да и способен ли вообще шампунь, как средство по уходу - что-то там лечить?
меня берут сомнения на этот счет...
спасибо, приму к сведению
а вы уверены, что алотон для сухих волос?
стали толще, ... они стали жёсткие и немного пушили
Такое впечатление что они просто не промывались как следует...
Потому что толщина волос очень наврядли изменилась бы от шампуня, даже если таковое и могло бы случиться - вы бы это заметили не ранее чем через год применения, а то и позже.
Да, восхитительно. На зубцах гребешкаа вот тот же Глис Кур, которым я сейчас пользуюсь, одна химка там, но волосы смотрятся просто восхитительно!

Я это заметила где-то через 2 недельки... Просто опять дилемма Чистая линия, как бы на травках, лечебная,
ЗЫ: кто что может сказать о шампунях С:ЕНКО в целом?
(просто жалко выбрасывать эту всю красную батарею из их баночек). Единственное, чем я пользуюсь, это их пенками, нормальные.шампунь не пробовала, а маска для волос в поллитровой банке очень даже ничего.ЗЫ: кто что может сказать о шампунях С:ЕНКО в целом?
пользовалась этой пенкой давным давно для придания волосам эффекта вертикальной химии)))) Ничего так, для этих целей сойдет. А для обычной укладки эта пенка утяжеляет волосы как по мнеЕдинственное, чем я пользуюсь, это их пенками, нормальные.