Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
очень нравится Ельсев от Лореаль! очень и очень. уже 3 вида их попробовала и балдею. один из очень не многих, который не вызывает у меня перхоть и приятно смягчает волосы, не утяжеляя их.
Глис Кур еще тоже мне подходит.
от многих остальных перхоть, ну и вообще как-то не очень волосы.
и еще безумно нравится масло для волос Брелил. без него - никуда. отлично смягчает волосы, не жирня их и не склеивая.

Хлавиновские шампуни самые лучшие! У меня тонкие, редкие волосы, жирные у корня и сухие на кончиках... короче, целый набор проблем ))) До того, как попробовала Хлавиновские шампуни, концы подрезала раз в неделю, соответственно, никак не могла отрастить волосы. Очень много денег и времени уходило на покупку неподходящих шампуней (которые, после неудачных проб, перекочевывали к подругам) и посещение парикмахерских. В один прекрасный момент мне посоветовали эту продукцию и уже через неделю каждодневного мытья знакомые стали спрашивать чем я пользуюсь ))) Эта продукция не только суперски ухаживает за волосами, но и является лечебной. Теперь мне не жаль подрезать волосы на 10 см раз в пол года! А проблема сечения кончиков вообще отпала, учитывая то, что я каждый день мою голову и сушу волосы феном.

Кстати, забыла сказать, что шампунь очень экономный получается (при цене от 100 грн), 700мл в флаконе и для мытья его нужно совсем чуток, т.к. он сильно концентрированый. Да, и еще, блеск волос сумасшедший!

Купила недавно серию SYOSS для окрашенных волос (шампунь, кондиционер, маска). Очень нравится, волосы мягкие, отлично укладываются! Покупала в Еве, в других магазинах пока что не видела.

Купила недавно серию SYOSS для окрашенных волос (шампунь, кондиционер, маска). Очень нравится, волосы мягкие, отлично укладываются! Покупала в Еве, в других магазинах пока что не видела.

Да везде продаются, в любых маркетах. Я маску покупала - полное гавно. Еле расчесала потом волосы. Если из маркетовских выбирать маску, то всё таки лучше, это Лореаль Эльсев в красной банке. Великолепная маска из серии недорогих.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
когда-то из недорогих были хороши VO5 увлажняющие (пшенично-протеиновые как всегда) но пропали

Да везде продаются, в любых маркетах. Я маску покупала - полное гавно. Еле расчесала потом волосы. Если из маркетовских выбирать маску, то всё таки лучше, это Лореаль Эльсев в красной банке. Великолепная маска из серии недорогих.
и мне Эльсев нравится

увидела вчера Брилиловское молочко для волос увлажняющее в стеклянной баночке, в такой же, как и кристаллы продаются. кто-нибудь пробовал? что это такое вообще?

Сейчас пользуюсь сьосс. Для своей цены-вполне приличный.

Подскажите шампунь!

У жены жирный волос,вечером помыла голову,днем волос уже жирноватый,кто каким шампунем пользуется,и кому что помогло из шампуней,перепробовала очень много шампуней безполезно,может в аптеке купить,но они стоят дорого,и есть ли смысл его покупать,если эффект будет тот же!Посоветуйте пожалуйста!

Все же стоит обратиться к себорегулирующим лечебным шампуням, если ситуация такая. Спросите в аптеке, думаю, Вам смогут помочь выбрать оптимальный вариант цена-качество. В любом случае, лучше что-то предпринять, чем не делать ничего))).

Я тоже так думаю,сегодня присмотрел COORANE ,никто не пользовался?

CLORANE -извините

Точнее Klorane.)) Не знаю, мне не очень понравились их шампуни-бальзамы, я считаю их цену неоправданной. Вы можете купить пробник (в аптеке Рост на Клочковской) и составить свое мнение.))

Точнее Klorane.)) Не знаю, мне не очень понравились их шампуни-бальзамы, я считаю их цену неоправданной. Вы можете купить пробник (в аптеке Рост на Клочковской) и составить свое мнение.))

та да. Так ото, лишь бы потом на форуме напсать - я вот пользуюсь таким шампунем. А он, между прочим, стоит не то, что ваш пантин.

Вот. Мое любимое.

Вкладення

• argeal.webp
    argeal.webp
    5 КБ · Перегляди: 164
На вкус и цвет, как говорится... Мне очень подошла.
Насчет Эльсэв соглашусь, хорошая маска и вобще вся серия для окрашеных.
При чем тут выбирать из чего выбирать? Мне без разницы - масс или салонный уход, интересно же новинку попробовать.

Ну неужели нет ничего более-мение универсального от жырных волос,даже в аптеках?

Ну неужели нет ничего более-мение универсального от жырных волос,даже в аптеках?

скорее всего, если Вы возмёте шампунь для жирных, то пересушиваете кожу головы и волосы и эффекта до следующего дня может и хватит хватит.

увидела вчера Брилиловское молочко для волос увлажняющее в стеклянной баночке, в такой же, как и кристаллы продаются. кто-нибудь пробовал? что это такое вообще?

Молочко пробовала, на моих очень сухих волосах эффект от него проявляется в мягкости, блеске, пышности и еще какое-то непонятно-неоднозначное ощущение, как-будто волосы плотнее становятся, что ли :).
Вообще, нравится пользоваться кремами для волос, которые после нанесения не нужно смывать. Они впитываются в волосы, питают, придают блеск и защищают от воздействий средств для укладки.

по теме: cehko уже года три пользуюсь разными сериями, очень довольна

у меня сейчас DOVE шампунь и бальзам REVLON. нравится.
стараюсь менять шампуни периодически.
Брелиловский шампунь мне не подошел. Перхоть сразу появилась

девочки, посоветуйте шампунь. длинные волосы, сухие концы, жирные корни, последнее время стали очень быстро загрязняться, уже к вечеру. долго пользуюсь токо белорусскими шампунями (брелилы и всякие пантины-мшантины не подходят). хотелось бы, чтобы волосы дольше выглядели и оставались чистыми

Назад
Зверху Знизу