Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Купила сегодня шампунь маску и бальзам Angel professional -опробовала.Шампунь и маска произвели впечатление.

Ну вообще-то очень у многих на пантин волосы реагируют крайне негативно. Меня наоборот удивляет, как им вообще кто-то может голову мыть?

Останнє редагування модератором:
Ну вообще-то очень у многих на пантин волосы реагируют крайне негативно. Меня наоборот удивляет, как им вообще кто-то может голову мыть?

меня тоже, недавно решила опять попробовать, купила..ну ужас какой-то,волосы как из ******ы

Мой личный TOP-
.......
2 Schwarzkopf BLONDME Glanz-Reflex-Shampoo fuer neutrales Blond
3 BLONDME Glanz-Feuchtigkeits-Maske fuer alle Blondtone-это маска.
4 Schwarzkopf Bonacure - Repair Aufbau Conditioner-смываемый кондиционер
5 Schwarzkopf Bonacure - Repair Aufbau Intensiv Ku-маска(любимая)
6 Schwarzkopf Bonacure - Color Save Spray-Conditioner 200 ml -для лета с УФ фильтрами.
...................

+1 тоже на этой серии давно сижу.

Зря! В Дафи самые высокие цены на него. Выше чем в салонах. Намного. Я заказываю на cosmetic.com.ua

В интернет - это если сэкономить.
А если удовольствие получить - то в магазин.

Я года три назад тоже через этот сайт заказывала, тогда Керастаза не было в магазинах, а в салонах он был запредельный. Только сайт и оставался. А сейчас - нет смысла, разница в цене не существенна, а ощущения не сравнить.

У меня окрашенные волосы - сильное меллирование, я перепробовала просто кучу разных шампуней от ооочень дорогих до совсем дешёвых, одно время мне подходил шампунь Подснежник для чувствительной кожи коловы (плацент формула), от него волосы существенно улучшились, но особо красивого вида не имели, пушили и не имели формы, сейчас пользуюсь Gliss Kur, линия «Total-Восстановление 19» для сухих и поврежденных волос, очень довольна, волосы перестали ломаться, совершенно не секутся и вид у них просто отличный!

+1 тоже на этой серии давно сижу.

В интернет - это если сэкономить.
А если удовольствие получить - то в магазин.

Я года три назад тоже через этот сайт заказывала, тогда Керастаза не было в магазинах, а в салонах он был запредельный. Только сайт и оставался. А сейчас - нет смысла, разница в цене не существенна, а ощущения не сравнить.

Сейчас появилась в Харькове серия BLONDME, она относительно дорогая, вот не решаюсь попробовать, что скажите?

меня тоже, недавно решила опять попробовать, купила..ну ужас какой-то,волосы как из ******ы

Пантин это ппц, раньше был отличный шампунь, а сейчас так запаганился...

Вкладення

• Shampoo_19.gif
    Shampoo_19.gif
    15 КБ · Перегляди: 117
  • Opolaskivat19.gif
    Opolaskivat19.gif
    15.6 КБ · Перегляди: 116
  • maska-intensive.gif
    maska-intensive.gif
    8.1 КБ · Перегляди: 432
Останнє редагування модератором:
мне пантин тоже не подошел, ни сейчас ни раньше, хотя у подруги от него волосы шикарные, поэтому на сам шампунь грешить никак не могу :)

мне пантин тоже не подошел, ни сейчас ни раньше, хотя у подруги от него волосы шикарные, поэтому на сам шампунь грешить никак не могу :)

Сколько людей столько мнений! Совершенно справедливое высказывание!)

раньше пользовалась Elsev, Glis Rur. от Фруктиса, я слышала, очень волосы секутся. пробовала индийский шампунь марки "Гималаии"-перхоть началась(но в целом косметика неплохая, подруга в Индии была, хвалит). а с недавних пор мою голову или "Чистой линией" или белорусскими шампунями.

Да, от чистой линии волосы лучше становятся - лечатся, но вид у них не респектабельный, нет того блеска и гладкости, как у того же Глис кура например.

Вообщем вывод можно сделать один, шампуни для каждого человека надо подбирать индивидуально, но чтоб было проще ТС надо было описать свой цвет и тип волос, чтоб именно к таким волосам люди давали советы т.к. крашенные волосы это одно, меллированые это другое, а свои родные это уже третье... Ещё там сякие хим завивочки и т.п. Вот надо описать свой тип и уже подбирать советы у кого такие же волосы - это чисто моё мнение) Просто так легче.

Да, от чистой линии волосы лучше становятся - лечатся, но вид у них не респектабельный, нет того блеска и гладкости...

хм...
я всегда полагала, что блеск и гладкость - прямой индикатор хорошего состояния и качества волос (моих, по крайней мере, точно - с первого раза сразу понятно, подходит мне шампунь или нет)

а если волосы не имеют блеска ....да и вообще выглядят "не фонтан", то на каком основании делается вывод о том, что они "лечатся" и становятся лучше, а также о хорошем качестве шампуня?:confused:

да и способен ли вообще шампунь, как средство по уходу - что-то там лечить?
меня берут сомнения на этот счет...

от чистой линии волосы что пакля

купила седня две бутылочки виши. щас пойду опробую

девочки, посоветуйте шампунь. длинные волосы, сухие концы, жирные корни, последнее время стали очень быстро загрязняться, уже к вечеру. долго пользуюсь токо белорусскими шампунями (брелилы и всякие пантины-мшантины не подходят). хотелось бы, чтобы волосы дольше выглядели и оставались чистыми

У меня была такая проблема, меня спасли 1. Чистая линия Ромашка, 2. Плацент формула для чувствительной кожи головы (голубенький), 3. Аллатон для сухих волос. Вот можно из этого выбрать, мыла голову каждый день, а после этих шампуней на 2-3 дня хватало...

У меня была такая проблема, меня спасли 1. Чистая линия Ромашка, 2. Плацент формула для чувствительной кожи головы (голубенький), 3. Аллатон для сухих волос. Вот можно из этого выбрать, мыла голову каждый день, а после этих шампуней на 2-3 дня хватало...

спасибо, приму к сведению
а вы уверены, что алотон для сухих волос?

Останнє редагування:

а может не от него? может у нее просто хорошие волосы, не проблемные?

хм...
я всегда полагала, что блеск и гладкость - прямой индикатор хорошего состояния и качества волос (моих, по крайней мере, точно - с первого раза сразу понятно, подходит мне шампунь или нет)

а если волосы не имеют блеска ....да и вообще выглядят "не фонтан", то на каком основании делается вывод о том, что они "лечатся" и становятся лучше, а также о хорошем качестве шампуня?:confused:

да и способен ли вообще шампунь, как средство по уходу - что-то там лечить?
меня берут сомнения на этот счет...

у меня от чистой линии волосы перестали сыпаться, сечься, ломаться, стали толще, от спрея аллатон вырос заметный подпушек, НО вид был не очень, они стали жёсткие и немного пушили

спасибо, приму к сведению
а вы уверены, что алотон для сухих волос?

мне именно для сухих помог

стали толще, ... они стали жёсткие и немного пушили

Такое впечатление что они просто не промывались как следует...
Потому что толщина волос очень наврядли изменилась бы от шампуня, даже если таковое и могло бы случиться - вы бы это заметили не ранее чем через год применения, а то и позже.

Такое впечатление что они просто не промывались как следует...
Потому что толщина волос очень наврядли изменилась бы от шампуня, даже если таковое и могло бы случиться - вы бы это заметили не ранее чем через год применения, а то и позже.

Я это заметила где-то через 2 недельки... Просто опять дилемма Чистая линия, как бы на травках, лечебная, а вот тот же Глис Кур, которым я сейчас пользуюсь, одна химка там, но волосы смотрятся просто восхитительно!

а вот тот же Глис Кур, которым я сейчас пользуюсь, одна химка там, но волосы смотрятся просто восхитительно!
Да, восхитительно. На зубцах гребешка :D
Купила как-то спрей для волос, который не смывается. Бонакур мне нравится, подумала, что производитель один, можно и этот рискнуть попробовать. Мало того, что волосы страшно полезли, так ещё и уложить нормально не получилось, и тусклые какие-то стали.

ЗЫ: кто что может сказать о шампунях С:ЕНКО в целом?

Я могу сказать, и не только о шампунях, а и о бальзамах и лосьонах. В целом Цеко не понравился абсолютно. Шампуни их пробовала пивной, яичный, и для жирных волос какой-то. После последнего, перхоть была нереальная. Волосы, как пакля, после мытья, даже бальзам их не спасал, не расчесать, не раздереть, НИЧЕГО! Лосьон их добрызгала, потому что от него волосы хуже не становились :D (просто жалко выбрасывать эту всю красную батарею из их баночек). Единственное, чем я пользуюсь, это их пенками, нормальные.

Назад
Зверху Знизу