Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
ЗЫ: кто что может сказать о шампунях С:ЕНКО в целом?
шампунь не пробовала, а маска для волос в поллитровой банке очень даже ничего.
У меня Crema olio di semi di lino (крем с маслом из льняного семени) в ярко-оранжевой банке.
Похожа на Брелил чем-то, но Цеко мне нравится больше, от нее волосы не слишком мягкие как это было от Брелила.

Единственное, чем я пользуюсь, это их пенками, нормальные.
пользовалась этой пенкой давным давно для придания волосам эффекта вертикальной химии)))) Ничего так, для этих целей сойдет. А для обычной укладки эта пенка утяжеляет волосы как по мне

Я могу сказать, и не только о шампунях, а и о бальзамах и лосьонах. В целом Цеко не понравился абсолютно. Шампуни их пробовала пивной, яичный, и для жирных волос какой-то. После последнего, перхоть была нереальная. Волосы, как пакля, после мытья, даже бальзам их не спасал, не расчесать, не раздереть, НИЧЕГО! Лосьон их добрызгала, потому что от него волосы хуже не становились :D (просто жалко выбрасывать эту всю красную батарею из их баночек). Единственное, чем я пользуюсь, это их пенками, нормальные.

Аналогично, пробовала пивной, яичный, еще какой-то. Ужас! Первый раз нормально, потом начинается сильная перхоть и волосы выглядят так себе. Теперь любимый ими моет, чтобы не выкидывать, ему вроде нормально, ни положительного эффекта особо нет, ни отрицательного.

Хотя по идее должна быть хорошая марка, я не знаю, что и думать.

Я это заметила где-то через 2 недельки...

Толщина волос определяется в первую очередь генами, даже если бы шампунь воздействовал на остальные факторы и толщина волос бы действительно увеличивалась - вы бы это заметили на новых волосах, старые волосы утолщится не смогли бы.

Значит у вас что-то из шампуня осело на волосах, не более того.

У меня проблемные волосы - тонкие, редкие и очень капризная кожа головы. Единственный шампунь, от которого у меня нет перхоти и зуда - это хеденшолдерс. От всех других перхоть. Перепробовала массу - и профессиональных, и дешевых. Мыло тоже пробовала разное - состояние волос нравится (блестят, меньше жирнятся), но кожа зудит и сыпятся волосы зверски. Вот еще появилась надежда на хлавин :) нашла их сайт, Olga4ka, это они? каким из них вы пользуетесь?
Посилання видалено

У меня проблемные волосы - тонкие, редкие и очень капризная кожа головы. Единственный шампунь, от которого у меня нет перхоти и зуда - это хеденшолдерс. От всех других перхоть. Перепробовала массу - и профессиональных, и дешевых. Мыло тоже пробовала разное - состояние волос нравится (блестят, меньше жирнятся), но кожа зудит и сыпятся волосы зверски. Вот еще появилась надежда на хлавин :) нашла их сайт, Olga4ka, это они? каким из них вы пользуетесь?
Посилання видалено
Да, там они есть. Только зайдите в Caroline - серия 10.

Забыла сказать, что какой бы Вы шампунь не взяли, о перхоти можно забыть :)

Толщина волос определяется в первую очередь генами, даже если бы шампунь воздействовал на остальные факторы и толщина волос бы действительно увеличивалась - вы бы это заметили на новых волосах, старые волосы утолщится не смогли бы.

Значит у вас что-то из шампуня осело на волосах, не более того.

Ну может не толще, может гуще, их как будто больше стало)

Ну может не толще, может гуще, их как будто больше стало)

За две недели выросли новые? :D Сантиметров по 20 каждый.
Просто волосы не промывает ваш шампунь, они небось и с виду не блестят после него.

Ну ладно, но мне это представляется странным - публикуется фото мыла, его состав, в составе ни слова про консерванты и эмульгаторы, при дальнейших вопросах оказывается что они таки есть. Ну да дело ваше, да.

Сейчас натурального ничего нет, раньше мыли голову яйцом, когда не было шампуней, я как-то попробовала.... ээээ....уж лучше консерванты с эмульгаторами:)

За две недели выросли новые? :D Сантиметров по 20 каждый.
Просто волосы не промывает ваш шампунь, они небось и с виду не блестят после него.

Да нет, блестели после чистой линии... Фиг его что они туда добавляют... Вот помою Чистой линией делаю хвост и он кажется таким толстеньким, а после Глис кура поменьше))) Что-то явно пихают в шампуни, а пишут, что натуральные(

Да, от чистой линии волосы лучше становятся - лечатся, но вид у них не респектабельный, нет того блеска и гладкости, как у того же Глис кура например.

Да нет, блестели после чистой линии...

Да вы определитесь для начала - то вы пишете что вид не очень после чистой линии, то вы пишете что блестели.

а Лаш типа натуральный?

позиционируют себя как производители натуральной косметики, а насколько это соответствует действительности - неизвестно. По крайней мере в магазине стоит настолько удушающий запах от всех этих средств, что я засомневалась в 100% натуральности

даже в диор такое прут...в увлажняющем креме ********, полиакриламид, едкие отдушки, мутагены и канцерогены... даже нивея и та помягче, но в нивее своя гадость... и нафик за енто неподобство платить?

позиционируют себя как производители натуральной косметики, а насколько это соответствует действительности - неизвестно. По крайней мере в магазине стоит настолько удушающий запах от всех этих средств, что я засомневалась в 100% натуральности

ой что-то слабо верится, натуральная косметика (крем, тоник) , даже с консервантом, ну месяца три может простоять,а чтобы транспортировка, да в магазине... надо будет почитать их состав.

хм...
так магазинов "лашевских" в Харькове нет?

даже в диор такое прут...в увлажняющем креме ********, полиакриламид, едкие отдушки, мутагены и канцерогены... даже нивея и та помягче, но в нивее своя гадость... и нафик за енто неподобство платить?

Тяжело сравнивать крем Диор и Нивея, на самом-то деле.
Не буду спорить, что Нивеевский крем может быть ничем не хуже Диора -здесь все индивидуально. Но есть же сыворотки омолаживающие, крема подтягивающие и т.д., которые ну никак не могут стоить 30 гривень. Одно дело увлажнять, другое дело оказывать какое-то глубокое действие.

хм...
так магазинов "лашевских" в Харькове нет?

Не-а. Оно имхо и не особо. Мыло почти все очень сильно отдушенное, массажная плитка несмотря на том что на масле ши сделана почему-то не особо на кожу влияет. Шампуневое мыло - ничем не лучше промышленного шампуня в смысле того как после него выглядят волосы, но его тяжело хранить в ванной и после него не все бальзамы можно применять. Ну и так далее. Не фонтан. :( А вот хна - хороша.

я говорила ранее, что меняю шампуни не потому, что они были хорошими, а стали плохими.

в виду привыкания не могу использовать более 1-й бутылки подряд 1 и того же шампуня.
но со временем (через месяца 2-3)- могу вернуться к той же марке, но опять - только на 1 бутылку, не более.
у меня та же проблема, после бутылки шампуня, который приводил в восторг, появляется перхоть, волосы становятся сухими. Кстати от перхоти мне помогает хэд энд шолдерс. Пользовалась лореаль, глис кур, эффект хороший, а вот пантин, гарньер категорически не подходят, от нивеи волосы лоснятся сразу после мытья. Недавно попробовала Чистую линию, т.к. он дешевый (если не подойдет можно выкинуть) и мне понравилось, волосы кажутся более упругими и блестящими, как будто появился дополнительный объём. Хочу попробовать травяной настой Чистая линия.

Тяжело сравнивать крем Диор и Нивея, на самом-то деле.
почему? я смотрю на состав, в диоре есть также очень опасные компоненты, как и в нивее т.е. по степени захимичености они одинаковы, ну лично для меня одинаковы, ну это я читала состав какого-то обычного диоровского крема, что-то там до 30 ти,но тем не менее не понятно за что цена. интересно конечно почитать состав какого-то интенсивного подтягивающего крема, может там другая ситуация, но я просто пока этим не интересовалась.

Девушки, которые пользовались шампуневыми мылами, отзовитесь! Каков результат, поделитесь. Не касается создателей этого мыла, сорри. Потому как их отзывы уже известны.

Назад
Зверху Знизу