Статус: Офлайн
Повідом.: 100
Повідом.: 100
Хлавиновские шампуни самые лучшие! У меня тонкие, редкие волосы, жирные у корня и сухие на кончиках... короче, целый набор проблем ))) До того, как попробовала Хлавиновские шампуни, концы подрезала раз в неделю, соответственно, никак не могла отрастить волосы. Очень много денег и времени уходило на покупку неподходящих шампуней (которые, после неудачных проб, перекочевывали к подругам) и посещение парикмахерских. В один прекрасный момент мне посоветовали эту продукцию и уже через неделю каждодневного мытья знакомые стали спрашивать чем я пользуюсь ))) Эта продукция не только суперски ухаживает за волосами, но и является лечебной. Теперь мне не жаль подрезать волосы на 10 см раз в пол года! А проблема сечения кончиков вообще отпала, учитывая то, что я каждый день мою голову и сушу волосы феном.
Кстати, забыла сказать, что шампунь очень экономный получается (при цене от 100 грн), 700мл в флаконе и для мытья его нужно совсем чуток, т.к. он сильно концентрированый. Да, и еще, блеск волос сумасшедший!
Кстати, забыла сказать, что шампунь очень экономный получается (при цене от 100 грн), 700мл в флаконе и для мытья его нужно совсем чуток, т.к. он сильно концентрированый. Да, и еще, блеск волос сумасшедший!
.