Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Месяц мыла голову Бонакуром. Поначалу было отлично, а потом появилась перхоть. Значит, не моё.
Еще бы)) все отвары окрашивают волосы и дополнительно закрывают чешуйки волос, поэтому то волосы и блестят, если постоянно отварами ополаскивать( чем плотнее закрыты чешуйки, тем больше блеска, и тем труднее волосы покрасить, потому что чешуйки при покраске краска должна открыть, а они блин отваром сильно закрылись).
поэтому после покраской хной лучше не краситься обычными аммиачными красками месяца 2 точно. такая вот тавтология.
мужской - нивея (для мужчин) или шаума (гранат+...)
женский - обычный шампунь ромашка обогащенная маслами или крякря+для ухода масло брелил
но все очень индивидуально
после мелирования,"подруги посоветовали"
с тех пор у меня нет подруг и их советовА мне гарньер не подошел, пенится он как-то не важно. и на счет того, что главное это кондиционер - не соглашусь. шампунь - это первостепенная вещь, именно им вы моете голову, а бальзамчик - это уже как приятное и нужное дополнение.
Оч люблю Kerastase, маска, шампунь и масло для сухих и чуствительных волос Nutritive. Волосы оч мягкие и ухоженые.
Та даДа, Керастас без равных , согласна. Но цена кусучая....
Зато если брать маску 500 мл, но экономия выходит огромнейшая!

Ктонибудь пробовал Себоравит? в караване продается в такой толстенькой низенькой баночке коричневой... Написано про него красиво, а как оно на деле?
Жду отзывов 

Corsika, а Вы натуральным шампуневым мыли?а я мылом не могу![]()
. Тут свои нюансы.
Кошка, а чего для баловства? Неудобно?
Мою волосы мылом!
Хотя удивлена, что так хорошо мылится, я ожидала меньшего.
а я мылом не могу
внешний эффект вроде неплох: волосы без блеска совершенно, зато пышнючие
главное к этой "шапке" руками не прикасаться: ощущение, будто волосы откровенно грязные.
сейчас пользуюсь "Репейным шампунем", который "Настоящий". вещь: волосы и пышные, и одновременно гладкие, и блестят.
девушки, а где Керастаз покупаете? не видела ни разу в продаже.