Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Я вот только не пойму - всегда считала, что шампунь нужно периодически менять. А если нашли то, что подходит именно вам - тоже нужно менять? и зачем.. или не нужно?
если заметили, что эффект от шампуня стал "не тот" - то значит надо менять, поскольку произошло привыкание.

если же ничего такого не происходит...и шампунь дает неизменно хороший эффект уже которую бутылку - то какой смысл менять?

Месяц мыла голову Бонакуром. Поначалу было отлично, а потом появилась перхоть. Значит, не моё.

Месяц мыла голову Бонакуром. Поначалу было отлично, а потом появилась перхоть. Значит, не моё.

не факт.
возможно, просто привыкли, и следует сделать перерыв.

не исключено, что через время к нему вернетесь - и все будет ок.

Еще бы)) все отвары окрашивают волосы и дополнительно закрывают чешуйки волос, поэтому то волосы и блестят, если постоянно отварами ополаскивать( чем плотнее закрыты чешуйки, тем больше блеска, и тем труднее волосы покрасить, потому что чешуйки при покраске краска должна открыть, а они блин отваром сильно закрылись:D).
поэтому после покраской хной лучше не краситься обычными аммиачными красками месяца 2 точно. такая вот тавтология.

мужской - нивея (для мужчин) или шаума (гранат+...)
женский - обычный шампунь ромашка обогащенная маслами или крякря+для ухода масло брелил

но все очень индивидуально

я хной не красилась,а было то в 9 классе :D после мелирования,"подруги посоветовали" :D с тех пор у меня нет подруг и их советов

да, всяко в жизни бывает:), я поняла ,что Вы хной не красились, про хну на всякий случай написала, вдруг кто не знает:)

А мне гарньер не подошел, пенится он как-то не важно. и на счет того, что главное это кондиционер - не соглашусь. шампунь - это первостепенная вещь, именно им вы моете голову, а бальзамчик - это уже как приятное и нужное дополнение.

ну не скажите.....шампунь очищающее средство, которое поднимает чешуйки волоса, а бальзамы и кондишены и маски..эти чешуйки возращают назад и они плотно прилегают друг к другу...

Оч люблю Kerastase, маска, шампунь и масло для сухих и чуствительных волос Nutritive. Волосы оч мягкие и ухоженые.

Ктонибудь пробовал Себоравит? в караване продается в такой толстенькой низенькой баночке коричневой... Написано про него красиво, а как оно на деле?

Брелил, Пантин, Сакура (японский)

Больше всего в восторге от Пантина и Брелила. А так все время что-нибудь новенькое стараюсь попробовать.

Недавно купила сухой шампунь Lush для жирных волос с можжевельником - ниче так, волосы мягенькие, пахнут приятно, блестят. Ну и кондишен тоже Lush :)
Хотя эта косметика скорее для баловства, вряд ли перейдет в разряд каждодневных :)

Ктонибудь пробовал Себоравит? в караване продается в такой толстенькой низенькой баночке коричневой... Написано про него красиво, а как оно на деле?

тоже вокруг него хожу, брать пока опасаюсь :D Жду отзывов :)

Кошка, а чего для баловства? Неудобно?
Мою волосы мылом!

а я мылом не могу :(
внешний эффект вроде неплох: волосы без блеска совершенно, зато пышнючие
главное к этой "шапке" руками не прикасаться: ощущение, будто волосы откровенно грязные.

сейчас пользуюсь "Репейным шампунем", который "Настоящий". вещь: волосы и пышные, и одновременно гладкие, и блестят.

девушки, а где Керастаз покупаете? не видела ни разу в продаже.

Corsika, а Вы натуральным шампуневым мыли?
Волосы выглядят грязными из-за неверно подобранного для Ваших волос состава. Ведь это вещь индивидуальная.
Вот я сразу тоже не впечатлилась, сварив первое шампуневое, потом долго пробовала разные составы и, наконец, поняла чего хотят волосы:іржач:. Тут свои нюансы.:)

Кошка, а чего для баловства? Неудобно?
Мою волосы мылом!

Непривычно :) Хотя удивлена, что так хорошо мылится, я ожидала меньшего.
Надо еще попользоваться, потом определюсь окончательно.
Но уже точно уверена, что этот шампунь незаменим в поездках :yahoo:

А я полглда назад попробовала Эльсев от Лореаль "Объем Нон-стоп", - мне очень нравится, действительно держит объем до 12 часов !!

а я мылом не могу :(
внешний эффект вроде неплох: волосы без блеска совершенно, зато пышнючие
главное к этой "шапке" руками не прикасаться: ощущение, будто волосы откровенно грязные.

сейчас пользуюсь "Репейным шампунем", который "Настоящий". вещь: волосы и пышные, и одновременно гладкие, и блестят.

девушки, а где Керастаз покупаете? не видела ни разу в продаже.

+100 репейному - сама недавно попробовала (знакомая посоветовала). ТАКОГО эффекта я за 20 грн не ожидала. Кожа головы летом стала очень "сальная" (раньше никогда не было), мыть приходилось каждый день, даже любимый аллотон подвел. Помыла недельки три репейным (зеленой аптеки) - теперь вернулась к обычному мытью раз в три дня, вернулась к аллотону с сохранением эффекта.

Мой личный TOP-
1Toni & Guy Insights Shine Addiction Shampoo
2 Schwarzkopf BLONDME Glanz-Reflex-Shampoo fuer neutrales Blond
3 BLONDME Glanz-Feuchtigkeits-Maske fuer alle Blondtone-это маска.
4 Schwarzkopf Bonacure - Repair Aufbau Conditioner-смываемый кондиционер
5 Schwarzkopf Bonacure - Repair Aufbau Intensiv Ku-маска(любимая)
6 Schwarzkopf Bonacure - Color Save Spray-Conditioner 200 ml -для лета с УФ фильтрами.
7-SATINIQUE-сыворотка для блеска
8 Toni & Guy Insights Colour Rescuer Shampoo-для окрашеных волос очень щадящий шампунь.

Пользуюсь профессиональными, меняю раз в год, сейчас стоит банка Londa, закончиться поменяю обязательно, а подбираю проще простого прошу в салоне, мне девчонки дают пробники или отливают, а ели подошел то беру!

Назад
Зверху Знизу