Статус: Офлайн
Повідом.: 53879
Повідом.: 53879
У Вас волосы тонкие?
да!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас волосы тонкие?
Одну-две каплю растираете в сухих ладонях и аккуратно наносите махами
я не раз перемывала пока не приспособилась
![]()
Когда наношу на волосы руки тоже получают свою дозу и гладенькие
...спасибо!!! надо у маман маслица кокосового отлить)

Это многое объясняет. У меня тоже, и от нанесения масел на сухие волосы получается аналогичный эффект немытых волос. А вот у Эли, к примеру, волосы густые и плотные. Потому и эффект другой. Не всем подходит.
Это многое объясняет. У меня тоже, и от нанесения масел на сухие волосы получается аналогичный эффект немытых волос. А вот у Эли, к примеру, волосы густые и плотные. Потому и эффект другой. Не всем подходит.
Масло типа MoroccanOil пробовали? От него тоже такое?
я б не сказала что сильно плотные
сама не мыла волосы желтком, довелось только слышать рассказ как желток невозможно вымыть с волос. каждый раз внутренне содрогаюсь от упоминаний альтернативных средств для мытья волос.Да как-то больше не хочетсо, есть масло после которого не надо перемывать голову.
Сразу вспомнилось мытье головы хлебом с желтком, те же грабли в профиль.
А вы это Parachutе по действию с другими ТМ сравнивали?![]()
Когда наношу на волосы руки тоже получают свою дозу и гладенькие
через посредника - не рассматриваете вариант?А вы это Parachutе по действию с другими ТМ сравнивали?
Мне когда-то дарили кокосовое из фирменного киоска на Советской с органической косметикой, так вот оно по сравнению с американским оказалось плохим.
Мое Jarrow Formulas, Organic Extra Virgin Coconut Oil с Айхерба заканчивается, ищу замену, т. к. оформлять посылку ради 1го масла смысла не вижу. А подруге, которой расхвалила кокосовое, не нравится цена, чтоб составить мне компанию.
Пока присмотрела Patanjali, у нас на физ-ре его продают. Или куплю оливковое, оно тоже хорошее, но густое.
Тогда проще самой чего-нибудь добрать и купить. Сразу ко мне приедет.через посредника - не рассматриваете вариант?
да, потом ты пару дней женщина-желток, аромат об этом напомнит не разСразу вспомнилось мытье головы хлебом с желтком, те же грабли в профиль.
да, потом ты пару дней женщина-желток, аромат об этом напомнит не раз
Мое Jarrow Formulas, Organic Extra Virgin Coconut Oil с Айхерба заканчивается,

нет, другие не пробовалаА вы это Parachutе по действию с другими ТМ сравнивали?
У меня такое же. Правда я его в основном в еду, а тут вот начиталась и решила намазаться![]()
Прочитала про эффект) надо же было до! После мытья я ни разу не пробовала наносить любое масло, кроме Чи и Макадамии.У меня такое же. Правда я его в основном в еду, а тут вот начиталась и решила намазаться
У меня как раз сегодня тренировка, наверное, куплю это Патанджали, предварительно понюхав (если дадут).нет, другие не пробовала
я так смесь масел и ***ких витаминов наносила-эффект понравился, но волосы промывала шампунем раза два, иначе не вымывалосьНа 1-2 часа подогретое масло под пакет и шапку (да, вид еще тот) и пористость уходит.