Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Сделала пару капель кокосового масла на длину и сухие концы. Потрясающе! Такого эффекта я даже не знаю чем можно добиться. Совершенно аутентичный вид три дня немытых волос.

Хотя нет, знаю, моя приятельница ко-вошингом такого же добивалась.

При этом обычным силиконово аргановым маслом часто пользуюсь и норм.

У Вас волосы тонкие?

возможно просто масло не подходит, в конце концов альтернатив много

Одну-две каплю растираете в сухих ладонях и аккуратно наносите махами
я не раз перемывала пока не приспособилась :D

1.webp

Когда наношу на волосы руки тоже получают свою дозу и гладенькие

...спасибо!!! надо у маман маслица кокосового отлить)

Это многое объясняет. У меня тоже, и от нанесения масел на сухие волосы получается аналогичный эффект немытых волос. А вот у Эли, к примеру, волосы густые и плотные. Потому и эффект другой. Не всем подходит.

...спасибо!!! надо у маман маслица кокосового отлить)

попробуйте, может вам подойдет :)

Это многое объясняет. У меня тоже, и от нанесения масел на сухие волосы получается аналогичный эффект немытых волос. А вот у Эли, к примеру, волосы густые и плотные. Потому и эффект другой. Не всем подходит.

я б не сказала что сильно плотные
наношу три раза по 2 капли, хорошо растираю в ладонях, иногда добавляю каплю апельсинового
помогает пригладить когда волосы электризуются

Масло типа MoroccanOil пробовали? От него тоже такое?

....у меня силиконовое маслице для кончиков...но оно скоро к концу подойдет...можно альтернативу попробовать )

Масло типа MoroccanOil пробовали? От него тоже такое?

Нет, все хочу, но никак предыдущее не закончу. Матрикс в этом смысле мне нравится. А индийское с силиконами тоже жирнило.

я б не сказала что сильно плотные

Не сильно плотные - это не тонкие. У меня весь объем от воздушного пространства между волосинками. Потому, если их слепить в одну кучу, получается крайне грустная картинкО)))

Да как-то больше не хочетсо, есть масло после которого не надо перемывать голову.

Сразу вспомнилось мытье головы хлебом с желтком, те же грабли в профиль.
сама не мыла волосы желтком, довелось только слышать рассказ как желток невозможно вымыть с волос. каждый раз внутренне содрогаюсь от упоминаний альтернативных средств для мытья волос.

1.webp

Когда наношу на волосы руки тоже получают свою дозу и гладенькие
А вы это Parachutе по действию с другими ТМ сравнивали?
Мне когда-то дарили кокосовое из фирменного киоска на Советской с органической косметикой, так вот оно по сравнению с американским оказалось плохим.
Мое Jarrow Formulas, Organic Extra Virgin Coconut Oil с Айхерба заканчивается, ищу замену, т. к. оформлять посылку ради 1го масла смысла не вижу. А подруге, которой расхвалила кокосовое, не нравится цена, чтоб составить мне компанию.
Пока присмотрела Patanjali, у нас на физ-ре его продают. Или куплю оливковое, оно тоже хорошее, но густое.

А вы это Parachutе по действию с другими ТМ сравнивали?
Мне когда-то дарили кокосовое из фирменного киоска на Советской с органической косметикой, так вот оно по сравнению с американским оказалось плохим.
Мое Jarrow Formulas, Organic Extra Virgin Coconut Oil с Айхерба заканчивается, ищу замену, т. к. оформлять посылку ради 1го масла смысла не вижу. А подруге, которой расхвалила кокосовое, не нравится цена, чтоб составить мне компанию.
Пока присмотрела Patanjali, у нас на физ-ре его продают. Или куплю оливковое, оно тоже хорошее, но густое.
через посредника - не рассматриваете вариант?

через посредника - не рассматриваете вариант?
Тогда проще самой чего-нибудь добрать и купить. Сразу ко мне приедет.
(вчера собирала корзину на сайте, в какой-то момент доставка вышла 2,84дол)
Пока у меня 2 варианта: купить то, что продают на йоге и попробовать, или приобрести оливковое и подумать, чем его разбавить. Несколько лет назад на длину использовала голое оливковое, но сейчас мне кажется, так будет слишком.

У меня такое же. Правда я его в основном в еду, а тут вот начиталась и решила намазаться
Прочитала про эффект) надо же было до! После мытья я ни разу не пробовала наносить любое масло, кроме Чи и Макадамии.

Я тут недели 2 назад писала, что 2 раза забыла перед мытьем намазать длину кокосовым и волосы стали пористыми и жесткими. Все-таки водяная (или тепловая?) баня - действенная вещь. На 1-2 часа подогретое масло под пакет и шапку (да, вид еще тот) и пористость уходит.
нет, другие не пробовала
У меня как раз сегодня тренировка, наверное, куплю это Патанджали, предварительно понюхав (если дадут).

До! Я прочитала что после!

Назад
Зверху Знизу