Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
До! Я прочитала что после!
Боюсь предложить попробовать До, но на будущее.
Можно без шапки, но с ней эффективнее.
я так смесь масел и ***ких витаминов наносила-эффект понравился, но волосы промывала шампунем раза два, иначе не вымывалось
Такую смесь на корни наносила, когда тут был бум димексидных и пр. масок. Эффект был.
А волосы я и так 2 раза мою - 1й вымыть масло, 2й помыть сами волосы.

Да, 1й раз Репейным промываю, потом Смерека/Макадамия/Джованни + капля касторового масла. Потом маска (Репейная/Гестил/Нумеро).

Я его держу только в холодильнике потому что вне холодильника оно быстро пропадает. В холодильнике оно твердое.

конечно, от определенной температуры
Летом оно у меня было ***кое, сейчас застыло, чтоб накапать я его в теплую воду опускаю

Значит у меня холодно в квартире. у меня стоит оно и летом в жару и в холода

Я его держу только в холодильнике потому что вне холодильника оно быстро пропадает. В холодильнике оно твердое.

а как понять что пропало? запах?
я держу маленькими флаконами в ванной, основной запас в комнате, вроде все ок

а как понять что пропало? запах?

я держу маленькими флаконами в ванной, основной запас в комнате, вроде все ок

Да, кокосовое все когда пропадает меняет запах на мыльный. Если ваше открытое, но не пропадает мб в нем консерванты хорошие. В моем нет вообще.

А кокосовое молоко и мякоть открытые вообще очень быстро даже в холодильнике.

Да, кокосовое все когда пропадает меняет запах на мыльный. Если ваше открытое, но не пропадает мб в нем консерванты хорошие. В моем нет вообще.

А кокосовое молоко и мякоть открытые вообще очень быстро даже в холодильнике.

У меня было натуральное. Застывало и таяло. Запах не изменился. Натуральное. Подруга из Таиланда привозила. Очень годное, но быстро закончилось.

Кто во вторник забрал последнее кокосовое масло ТМ Патанджали в Махарадже :D мне не хватило. Но скоро привезут.
Пахнет кокосом, как и Джарроу формула, внешний вид внушает доверие. Приедет - возьму на пробу.

Для роста волос, именно для роста и у кого жесткий волос – хорошо применять витамин Е ( капсулы КВЗ ) . Это из опыта .Применялся с целью устранить сухость кожи , очень заметно подросли волосы .

Девочки, а посоветуйте проверенный магазин где купить мароканоил , не подделку. Можно такой вопрос здесь задавать? Если нет, то ткните пожалуйста где можно спросить? Ответ можно в личку. уж очень заинтриговали отзывами...Спасибо огромное!! Всем хорошего настроения!

Останнє редагування:
Перед мытьем головы обязательно расчесываю волосы,придерживая и начиная снизу. Затем мою голову теплой водой. Шампунь вещь индивидуальная,поэтому про него писать не буду. Лично я выбираю себе из одной линии средства по уходу за волосами. После вымытой головы ополаскиваю волосы отваром из ромашки,так как волосы русого цвета,отжимаю,но не в коем случаи не выкручиваю. Потом заматываю голову махровым полотенцем на 30 минут и даю просохнуть только естественным путем.

Для роста волос, именно для роста и у кого жесткий волос – хорошо применять витамин Е ( капсулы КВЗ ) . Это из опыта .Применялся с целью устранить сухость кожи , очень заметно подросли волосы .
внутрь или на волосы?)

Назад
Зверху Знизу