Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Мне не удалось уменьшить. Охотно послушаю про ваш успешный опыт.

Но 55 см не заметить, это что-то нереальное.
не так выразилась. у меня всего было 55 см максимально. обрезала половину наверное.

если близкие не заметили - хороший знак, тебе идет и стрижка удачная. обычно замечают косяки и нескладные моменты.
им просто пофиг, глаз замылился уже.

Нет тебе длина эта действительно отлично, видела фото только что твои

Это уже полдела. Маски самодельные, скрабы, увлажнение, если все комплексно, почему им обламываться, концам всмысле, и не расти.

Чего я только неперепробывала)) все достижения науки и предков))- результатов ноль. Да конечно, они поддерживают волосы и тд, но толщина волоса заложена генетически. Читала как-то в одной статье, что у каждого волоса есть также заложенный предел, конда он начинает ломаться. Очень охотно поверю, так как длинных волос у меня не было никогда, даже в детстве, когда единственным издевательством над волосами была помывка раз в неделю)

Это уже полдела. Маски самодельные, скрабы, увлажнение, если все комплексно, почему им обламываться, концам всмысле, и не расти.

потому что тонкие вьющиеся волосы путаются и обламываются,сама мучаюсь,конечно уход дает некоторый эффект,но намного отрастить не удается(еще и потому что подскакивает длина из-за локонов),а зимой под шапкой или капюшоном вообще капец.и вообще кучерявые волосы очень тяжелые в уходе.вот у подруги моей вьющиеся густые волосы,как у Каменских,тоже жалуется.

В детстве у меня были крупные локоны шапкой, маму доставали зачем она мучает ребенка бигудями, ну так это выглядело. Потом переросли.Так что я по кучерям не спец.
Но я уже писала, что бы отрастить длину подстригать концы не чаще раз в полгода. Вид поддерживала маской -тонером коллистар, замаскировывает сухие концы и вцелом увлажняет. Ну и куча других масок, массаж, скраб для кожи головы, домашняя маска с коньяком, желтком,репейным маслом,медом. Волосы феном сушу пару раз в нед. ,летом реже, но без фена не могу.

что бы отрастить длину подстригать концы не чаще раз в полгода. Вид поддерживала маской -тонером коллистар, замаскировывает сухие концы и вцелом увлажняет.
такое наверное возможно, елси концы ничем не обработанные. у меня проблема отрастить заключается в том, что с 12 лет волосы красились постоянно, любое окрашивание или осветление кроме хны портит структуру, восстановить ее уже потом ничем нельзя.
я перепробовала несколько десятков средств: масок, несмываек, кератиновых и протеиновых спреев, маски с маслами, ампулы, витамины.
от корней мои волосы толстые и живые, к концам - сухие, пористые и расщепляются. стрижка горячими ножницами в течение 5 лет раз в 1,2,3,4 месяца почти никак не помогала. максимум был кажется 61 см, но тогда я всерьез упарывалась чуть не с ежедневными масляными масками на ночь.

этой зимой у меня случился какой-то пипец с волосами, на затылке отвалились несколько прядей. до сих пор не знаю, что это было - бассейн с хлоркой, фен после бассейна 2-3 раза в неделю, низкожировая диета по глупости, гормоны - бросила ОК после долгого приема.
или окрашивание корней раз в месяц из-за седины.
сейчас я к волосам дышу ровно. совсем ровно ))
стригу каждый месяц, чтобы был ухоженный вид, в этом месяца вообще 2 раза получилось ))
витамины мне влияют только на скорость роста, толщина у корней у меня хорошая, но до конца ничего не доходит.

Но я уже писала, что бы отрастить длину подстригать концы не чаще раз в полгода.

Я подстригаю раз в 2,5 месяца, примерно. 3-4 см за это время отросло, 0,5 мне машинкой срезали. В итоге кончики всегда в идеальном состоянии (ну, тут и уход роль играет), и длина увеличивается. Если я стригусь реже - волосы растут медленнее, кончики секутся и приходится обрезать уже по 2-3 см.

такое наверное возможно, елси концы ничем не обработанные. у меня проблема отрастить заключается в том, что с 12 лет волосы красились постоянно, любое окрашивание или осветление кроме хны портит структуру, восстановить ее уже потом ничем нельзя.
.
Я в своей теме про длинные волосы писала, что была разнообразных цветов. Уже после всех эксперементов несколько раз отращивала полностью свой волос ..Краска конечно плохо влияет, если у тебя они все время подвергаются окраске, я понимаю, что вынужденной, то соглашусь, это практически нереально отрастить качественные волосы по всей длине.
Я подстригаю раз в 2,5 месяца, примерно. 3-4 см за это время отросло, 0,5 мне машинкой срезали. В итоге кончики всегда в идеальном состоянии (ну, тут и уход роль играет), и длина увеличивается. Если я стригусь реже - волосы растут медленнее, кончики секутся и приходится обрезать уже по 2-3 см.

Ну я реально понимаю, что собственной силы и увлажнения мне на мою длину не хватает и подрезая кончики, через пару нед. практически тоже самое. Не метелка, конечно, но с маской вид практически идеальный. Я делала фото до и после, но сейчас не дома, не смогу прикрепить.
Вообще, читаю и немного даже страшно подстригать теперь, но уже хочется новую прическу, и много вижу длинноволосых -как-то не нравится уже.

Вообще, читаю и немного даже страшно подстригать теперь, но уже хочется новую прическу, и много вижу длинноволосых -как-то не нравится уже.
я вчера нашла на тлефоне свои фото 2 года назад, а там длиииные волосы, красивые такие, лежат волной по плечам. но я-то помню, какое пардон ******ово это было, после закрашенного мелирования поддерживать кончики в порядке ради сохранения длины. а на мелирование-осветление меня регулярно раз в 3-4 года пробивает, цикл какой-то светлая-темная ))

Девченки, дайте ссыль, пожалуйста, была когда-то тема на ХФ обсуждали парикмахеров. Не могу найти:(

Мейкап в подарок прислал пробник такой маски. Вчера дошли руки попробовать. Волосы мягкие, шелковистые, на солнце и при искусственном освещении сверкают. Но цена(((
maska-dlja-vosstanovlenija-povrezhdennyh-volos-loreal-professionnel-absolut-repair-lipidiu-20151206014405-n.jpg

Голову мыла шампунем Смерека для длинных волос, потом на 5мин эту маску с добавлением кокосового масла и апельсинового. Мыла вчера вечером , результат на фото :)

Останнє редагування:
Девочки, последнее время стала пользоваться для окрашивания волос хной и басмой, но обязательно индийской. Т.е. определенной фирмы (ссылку могу дать, но покупаю не в инет-магазине, а в другом месте, т.к. дешевле). Стала пользоваться, т.к. от некоторых марок (не дешевых - сравнительно) и волосяной покров и волосы сильно испортились. А хна и басма, что в магазине (в Еве например) - фигня полная. А эта ложится при окрашивании как краска. И хорошо красит седину. Т.е. реально закрашивает. Но нужно уйти полностью от краски синтетической.
И вот я еще купила краску на натуральной основе. Называется "Reem" (ссылку могу дать, а то может модератор решит, что реклама). Цвет коричневый. Там есть еще черный и светлые (точно не помню). Т.е. оттенков нет. Только несколько цветов базовых.
У меня волосы каштановые. Т.е. я шатенка. Но вот коричневой краской покрасилась в черный. Но не хотелось бы. А инструкции как красить и держать сколько - не нашла. На сайте тоже нет. Только предлагают оставить отзыв. Если у кого то есть опыт , то напишите, пожалуйста. Т.к. у меня много волос седых, то хотела со временем цвет волос сделать на несколько тонов светлее. Но получилось, что наоборот затемнила. Краска держится очень хорошо. Лучше чем например Кастинг. или еще другие (не помню уже , а искать название не хочется).
спасибо за ответ.

а без маски намного хуже? по-моему волосы на фото шикарные и явно не из-за маски из пробника ))

Ну как бы да, именно волосам достается больше всего ухода :)
Интересно было посмотреть на результат после использования баночки маски. А так весьма неплохая маска, если нужно, чтоб волосы выглядели прилично.
Решила сравнить с фото где на волосах бальзам profistale, тоже нравится, на фото он справа, слева маска лореаль.

Останнє редагування:
Волосы очень красивые! Чем ухаживаете?

Спасибо)
Из постоянного: шампунь без сульфатов, в маску или бальзам добавляю кокосовое масло и пару капель его же на всю длину после того как высушу волосы.
Из не постоянного: добавляют в уход (маска или бальзам) апельсиновое масло, ***кие витамины А, из серии витаминов Б, вит.Е. ополаскиваю отваром ромашки, недавно пробовала хну с медом, тоже ничего. При проблемах с кожей головы: сульсена.
Хочу попробовать маску для волос с кокосовыми маслом, для эффекта ламинирования.
Купила ампулу с кератином, скоро испытаю :)
Волосы обычно сушу феном с ионизацией.

Назад
Зверху Знизу