Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня был филипс джет чего-то там. Смотрю в сторону профа. Разница небольшая в цене между обычными
Я профом стала реже пользоваться после того, как Филлипс появился. Проф тяжелее раза в два. Филлипс у меня TermoProtect 2100W
...подкинули задачкууу )))посмотрела его характеристики -понравился и цена приятная
Именно так. У профа цена куда менее приятная, к тому же он по другим позициям проигрывает
+1!Ремингтон, проф. - отличный фен. 6 лет, ни одного нарекания. Кстати, гарантийных 5 лет.
это кстати существенный минусЯ профом стала реже пользоваться после того, как Филлипс появился. Проф тяжелее раза в два
Какая модель? У меня похожий. Длинный тоже
У меня TermoProtect 2200W. Очень нравится. Покупался по рекомендации парикмахера. Для домашнего использования очень хороший.Я профом стала реже пользоваться после того, как Филлипс появился. Проф тяжелее раза в два. Филлипс у меня TermoProtect 2100W
Мне кажется что вот эта либо из этого семейства⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не могу посмотреть точный номер тк не дома
У меня TermoProtect 2200W. Очень нравится. Покупался по рекомендации парикмахера. Для домашнего использования очень хороший.
Пожалуйста) Там диффузор в комплекте идет. Собственно говоря, я себе и просила фен с диффузором. В итоге он у меня 3 года пролежал без дела, ибо руки-крюки или хз что, но я диффузором не могла пользоваться на длинных волосах. Позавчера достала и попробовала на коротких - та же фигня, будет дальше лежать))) А фен хороший, не пожалеешь...спасибо,девочки!!! такой и куплю...только без диффузорной насадки...все эти стайлеры не про меня
Пожалуйста) Там диффузор в комплекте идет. Собственно говоря, я себе и просила фен с диффузором. В итоге он у меня 3 года пролежал без дела, ибо руки-крюки или хз что, но я диффузором не могла пользоваться на длинных волосах. Позавчера достала и попробовала на коротких - та же фигня, будет дальше лежать))) А фен хороший, не пожалеешь.

..спасибо,девочки!!! такой и куплю...только без диффузорной насадки...все эти стайлеры не про меня
Насадка в комплекте, ее хорошо на стрижку от короткой до средней чтобы наскоро высушить и поднять в беспорядок. Возможно она для тебя вообще совершенно бесполезна, если стричься не вздумаешь.
...1005000% бесполезна ...остригать не буду..а укладывать не умею
Вот клевое видео, из прямых волос с помощью спрея с морской солью (!!!) девушка делает beach waves. Клевый видос для длинных прямых волос для разнообразия иногда.
А вообще разные волосы сильно по-разному укладываются. У меня подруга сушит голову вниз головой, потом встряхивает волосы и готова идти, если бы я сделала то у меня бы дыбом местами стояли волосы возле корней и я бы точно-точно не смогла никуда пойти не перемыв голову.
В те пару раз в год, что я сушу волосы феном, делаю именно такУ меня подруга сушит голову вниз головой, потом встряхивает волосы и готова идти, если бы я сделала то у меня бы дыбом местами стояли волосы возле корней и я бы точно-точно не смогла никуда пойти не перемыв голову.

и я)В те пару раз в год, что я сушу волосы феном, делаю именно так![]()
не, я так не делаю, а то хаос на голове будетте пару раз в год, что я сушу волосы феном, делаю именно так