Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Ну на случай, когда проспал, а уже пора мыть, пригодится?

Напишете потом как на тонкие волосы вышло в результате? У меня тоже печаль та же.

Сделала-таки сегодня полировку. Мне принцип полировки напомнил бритье закашлатившихся свитеров))))

Длина практически вся осталась. По объему пока что тоже изменений не вижу. Волосы выглядят более гладкими, не пушатся. Посеченных волос не нашла.

Интересно, как будет выглядеть после самостоятельной укладки феном.

Лучше, чем выглядели после самостоятельной укладки феном до полировки.

В плане гладкости наверняка, а вот феном я себе объем надувала. Думаю, как же теперь будет выглядеть?

Меня отзыв про сухие шампуни сподвиг таки. Да, оно таки работает. У очень брюнеток могут быть вопросы тк цвет у корней может стать припыленным

Я тоже вчера сухой шампунь приобрела. Пока не пользовалась

Меня отзыв про сухие шампуни сподвиг таки. Да, оно таки работает. У очень брюнеток могут быть вопросы тк цвет у корней может стать припыленным
Да, может стать припыленным, еслишо у батиста есть сухой шампунь специально для брюнеток.

...Девочки , а в чём разница между пудрой и шампунем , поясните , пожалуйста

...Девочки , а в чём разница между пудрой и шампунем , поясните , пожалуйста
Думаю в пудру добавлено еще и что-то для фиксации этой пудры на волосах т.к. шампунь достаточно неплохо вычесывается и бОльшая его часть при вычесывании осыпается.

а в чём разница между пудрой и шампунем
шампунем не пользовалась, но пудрой пользовалась , жирный блеск от волос уходит, придаете объем,хороший, но я , наверно, переборщила, ели смыла потом.
пользовалась пудрой Тафт

Останнє редагування:
Из последних приобретений
31_tn3.jpg

Подошла, волосы после неё выглядят ухоженными, блестящими и не как сопли (после некоторых масок такое, увы, у меня случается)

Насчёт перхоти, скажу через время

Купила сухой шампунь tangle teezer. Эффекта особого в плане очищения нет, остается запах не чистых волос, к нему примешивается довольно-таки едкий запах самого шампуня, объем придает. Дорого!

А мне приелась Яка, заказала шампунь и бальзам Lactimilk. В понедельник привезут-попробую.

Скажите, а в природе есть шампунь sulfate, silicone and paraben free? И дает ли он что-то. Впервые решила заморочиться. Кажется, волосы выпадают как-то больше чем должны в среднем.

Назад
Зверху Знизу