Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.Ну на случай, когда проспал, а уже пора мыть, пригодится?
Напишете потом как на тонкие волосы вышло в результате? У меня тоже печаль та же.
Лучше, чем выглядели после самостоятельной укладки феном до полировки..
Интересно, как будет выглядеть после самостоятельной укладки феном.
Лучше, чем выглядели после самостоятельной укладки феном до полировки.
обсуждение почему то в архиве ужеГде-то здесь в разделе мы все эти расчески подробно обсуждали.
Да, может стать припыленным, еслишо у батиста есть сухой шампунь специально для брюнеток.Меня отзыв про сухие шампуни сподвиг таки. Да, оно таки работает. У очень брюнеток могут быть вопросы тк цвет у корней может стать припыленным
Да, может стать припыленным, еслишо у батиста есть сухой шампунь специально для брюнеток.
Думаю в пудру добавлено еще и что-то для фиксации этой пудры на волосах т.к. шампунь достаточно неплохо вычесывается и бОльшая его часть при вычесывании осыпается....Девочки , а в чём разница между пудрой и шампунем , поясните , пожалуйста
обсуждение почему то в архиве уже
https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-1448491-p-2.html

шампунем не пользовалась, но пудрой пользовалась , жирный блеск от волос уходит, придаете объем,хороший, но я , наверно, переборщила, ели смыла потом.а в чём разница между пудрой и шампунем
Та да. Я думала фото мои здесь сохранятся, с компа удалила![]()
а ну да..только не совсем удобно, надо копировать ссылки и открывать каждую отдельно в новом окнеТак их там и видно прекрасно