Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
У меня был филипс джет чего-то там. Смотрю в сторону профа. Разница небольшая в цене между обычными

У меня был филипс джет чего-то там. Смотрю в сторону профа. Разница небольшая в цене между обычными

Я профом стала реже пользоваться после того, как Филлипс появился. Проф тяжелее раза в два. Филлипс у меня TermoProtect 2100W

Я профом стала реже пользоваться после того, как Филлипс появился. Проф тяжелее раза в два. Филлипс у меня TermoProtect 2100W

...подкинули задачкууу )))посмотрела его характеристики -понравился и цена приятная, если это модель 8230?

...подкинули задачкууу )))посмотрела его характеристики -понравился и цена приятная

Именно так. У профа цена куда менее приятная, к тому же он по другим позициям проигрывает

...девочки )) напишите названия моделей ,плииииииииз)

Какая модель? У меня похожий. Длинный тоже

Мне кажется что вот эта либо из этого семейства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не могу посмотреть точный номер тк не дома

Останнє редагування:
У меня TermoProtect 2200W. Очень нравится. Покупался по рекомендации парикмахера. Для домашнего использования очень хороший.

Мне кажется что вот эта либо из этого семейства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не могу посмотреть точный номер тк не дома

У меня TermoProtect 2200W. Очень нравится. Покупался по рекомендации парикмахера. Для домашнего использования очень хороший.

..спасибо,девочки!!! такой и куплю...только без диффузорной насадки...все эти стайлеры не про меня

..спасибо,девочки!!! такой и куплю...только без диффузорной насадки...все эти стайлеры не про меня
Пожалуйста) Там диффузор в комплекте идет. Собственно говоря, я себе и просила фен с диффузором. В итоге он у меня 3 года пролежал без дела, ибо руки-крюки или хз что, но я диффузором не могла пользоваться на длинных волосах. Позавчера достала и попробовала на коротких - та же фигня, будет дальше лежать))) А фен хороший, не пожалеешь.

Пожалуйста) Там диффузор в комплекте идет. Собственно говоря, я себе и просила фен с диффузором. В итоге он у меня 3 года пролежал без дела, ибо руки-крюки или хз что, но я диффузором не могла пользоваться на длинных волосах. Позавчера достала и попробовала на коротких - та же фигня, будет дальше лежать))) А фен хороший, не пожалеешь.

...вот именно))):yahoo::yahoo::yahoo::пиво:

Насадка в комплекте, ее хорошо на стрижку от короткой до средней чтобы наскоро высушить и поднять в беспорядок. Возможно она для тебя вообще совершенно бесполезна, если стричься не вздумаешь.

Насадка в комплекте, ее хорошо на стрижку от короткой до средней чтобы наскоро высушить и поднять в беспорядок. Возможно она для тебя вообще совершенно бесполезна, если стричься не вздумаешь.

...1005000% бесполезна ...остригать не буду..а укладывать не умею

...1005000% бесполезна ...остригать не буду..а укладывать не умею

Вот клевое видео, из прямых волос с помощью спрея с морской солью (!!!) девушка делает beach waves. Клевый видос для длинных прямых волос для разнообразия иногда.

А вообще разные волосы сильно по-разному укладываются. У меня подруга сушит голову вниз головой, потом встряхивает волосы и готова идти, если бы я сделала то у меня бы дыбом местами стояли волосы возле корней и я бы точно-точно не смогла никуда пойти не перемыв голову.

Вот клевое видео, из прямых волос с помощью спрея с морской солью (!!!) девушка делает beach waves. Клевый видос для длинных прямых волос для разнообразия иногда.

А вообще разные волосы сильно по-разному укладываются. У меня подруга сушит голову вниз головой, потом встряхивает волосы и готова идти, если бы я сделала то у меня бы дыбом местами стояли волосы возле корней и я бы точно-точно не смогла никуда пойти не перемыв голову.

...ой Даш...я пыталась своими силами сделать укладку - небрежные эти локоны )..пудру для объема купила...стайлер мне Ёкавна выдала...помучалась 40 минут и плюнула на всё...не мое это...сушу вниз головой ,но с брашем ..и всьо плюс-минус ок

У меня подруга сушит голову вниз головой, потом встряхивает волосы и готова идти, если бы я сделала то у меня бы дыбом местами стояли волосы возле корней и я бы точно-точно не смогла никуда пойти не перемыв голову.
В те пару раз в год, что я сушу волосы феном, делаю именно так:кручусь:

Назад
Зверху Знизу