Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
на айхербе полно. только подбирать их надо индивидуально, лично я опытным путем поняла, что мне совершенно не подходит ПАВ коко глюкозид, он мочалит мои волосы. это марки Веледа, Обри Органикс.
силиконы в большинство шампуней не добавляют. парабены на айхербе тоже обычно не встречаются.

честно говоря, за 6 лет пользования бессульфатными шампунями без парабенов и силиконов я не увидела особой разницы. лично мне на волосы сильнее всего влияет окрашивание хим.красками и гормонально-обменные проблемы.

Ну и хрен с ними тогда. У меня всегда все одно и то же, ничего не влияет, по-моему.

Почитала немного, девочки, что вы советуете, и удивляюсь - столько постов, а о натуральных средствах ничего не нашла. У меня тоже тонкие волосы, но я по салонам редко хожу, стараюсь в домашних условиях их возродить :) Если делать стабильно разные маски с натуральными ингредиентами, то шевелюра оживает :)
Так вот, советую всем фенугрек (известный также как шамбала или пажитник), в зернах. Его нужно замочить на ночь в кипятке и нанести на чистые сухие волосы. Дает самый лучший результат из всего перепробованого мной! :любов:

Почитала немного, девочки, что вы советуете, и удивляюсь - столько постов, а о натуральных средствах ничего не нашла. У меня тоже тонкие волосы, но я по салонам редко хожу, стараюсь в домашних условиях их возродить :) Если делать стабильно разные маски с натуральными ингредиентами, то шевелюра оживает :)
Так вот, советую всем фенугрек (известный также как шамбала или пажитник), в зернах. Его нужно замочить на ночь в кипятке и нанести на чистые сухие волосы. Дает самый лучший результат из всего перепробованого мной! :любов:

Так может стоит попробовать сходить в салон разок, сравнить результат, а потом советовать? Если у меня от натуральных средств( был период увлечения) мочалка на голове, а от силиконов/протеина/кератина гладкие блестящие волосы, то что стоит выбрать?

Так может стоит попробовать сходить в салон разок, сравнить результат, а потом советовать? Если у меня от натуральных средств( был период увлечения) мочалка на голове, а от силиконов/протеина/кератина гладкие блестящие волосы, то что стоит выбрать?

Так я сравнила, поэтому советую :) Каждый организм на натуральные средства реагирует по-разному, та же традиционная медицина кому-то помогает, а кому-то только хуже делает. К тому же, никто не исключает полностью силиконов и тд, просто можно раз в недельку сделать маску или скраб, чтобы смыть эти все силиконы - волосы только поблагодарят.

Подскажите по покраске хной. У меня длина ниже лопаток и половина из них сильно осветленные с остатками рыжей краски (последний раз красилась года 3,5 назад). Родной цвет темно-русый, почти темный шоколад. Если покрашусь хной стоит ли ждать сюрпризов на осветленной части волос? И как хна потом - отрастает подобно обычной краске или равномерно вымывается и корни не сильно выделяются?

Подскажите по покраске хной. У меня длина ниже лопаток и половина из них сильно осветленные с остатками рыжей краски (последний раз красилась года 3,5 назад). Родной цвет темно-русый, почти темный шоколад. Если покрашусь хной стоит ли ждать сюрпризов на осветленной части волос? И как хна потом - отрастает подобно обычной краске или равномерно вымывается и корни не сильно выделяются?

Знаю, что хна вымывается (мама пользуется), и корни выглядат нормально. А чтоб выровнять цвет, может нужно дольше подержать хну на осветленных волосах? но на счет этого я не уверенна)

В поисках хорошего парикмахера

История обычная. Парикмахер уехала в другой город. С тех пор походы по салонам все не очень удачные или вообще провальные. Кто знает реально хорошего мастера по стрижкам. Живу р-н ХТЗ, работаю метро Бекетова. Но ради хорошего мастера поеду в любой конец города

на айхербе полно. только подбирать их надо индивидуально, лично я опытным путем поняла, что мне совершенно не подходит ПАВ коко глюкозид, он мочалит мои волосы. это марки Веледа, Обри Органикс.
силиконы в большинство шампуней не добавляют. парабены на айхербе тоже обычно не встречаются.

честно говоря, за 6 лет пользования бессульфатными шампунями без парабенов и силиконов я не увидела особой разницы. лично мне на волосы сильнее всего влияет окрашивание хим.красками и гормонально-обменные проблемы.
то же самое . Силиконы считаю вообще друзьями , а не врагами

В полном восторге от маски Numero в белой банке! До этого только желтую юзала, к ней уже волосы привыкли и она перестала помогать.

то же самое . Силиконы считаю вообще друзьями , а не врагами

Силиконы для волос - друзья, для лица - враги:D

В полном восторге от маски Numero в белой банке! До этого только желтую юзала, к ней уже волосы привыкли и она перестала помогать.

Силиконы для волос - друзья, для лица - враги:D
ты в том плане , что могут поры забивать?

Не просто могут, а забивают абсолютному большинству пользующихся. Лично я допускаю только под глаза средства с силиконами.
я под глаза бывает пользуюсь . Лицо не мажу , но это потому , что только ретиноиды на лицо . Просто часто вижу силиконы на первых местах в дорогих кремах

Хочу порекомендовать шампуни пр. Корея(но он 3ара3а дорогой 358 грн и всего 300 мл) для тех девушек у которых проблема как у меня т.е:
-Жирные волосы, и уже к вечеру жирные корни.
-мытье головы каждый день.
да бы не рекламировать, ищите в гугле)

...девочки ,а поделитесь у кого какой фен ,пожалуйста. Мой почил в бозе -глаза от разнообразия разбегаются

...девочки ,а поделитесь у кого какой фен ,пожалуйста. Мой почил в бозе -глаза от разнообразия разбегаются

У меня Филлипс и типа проф., как у парикмахеров. Работают одинаково

Ремингтон, проф. - отличный фен. 6 лет, ни одного нарекания. Кстати, гарантийных 5 лет.

у меня ровента. раньше был дешовенький клатроник -не вижу никаких отличий.

У маня длинный такой филипс, мне страшно нра.

В отличие от менее мощных им можно выпрямить волосы.

Назад
Зверху Знизу