Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если делать стабильно разные маски с натуральными ингредиентами, то шевелюра оживает 

Почитала немного, девочки, что вы советуете, и удивляюсь - столько постов, а о натуральных средствах ничего не нашла. У меня тоже тонкие волосы, но я по салонам редко хожу, стараюсь в домашних условиях их возродитьЕсли делать стабильно разные маски с натуральными ингредиентами, то шевелюра оживает
Так вот, советую всем фенугрек (известный также как шамбала или пажитник), в зернах. Его нужно замочить на ночь в кипятке и нанести на чистые сухие волосы. Дает самый лучший результат из всего перепробованого мной!![]()
Так может стоит попробовать сходить в салон разок, сравнить результат, а потом советовать? Если у меня от натуральных средств( был период увлечения) мочалка на голове, а от силиконов/протеина/кератина гладкие блестящие волосы, то что стоит выбрать?
Каждый организм на натуральные средства реагирует по-разному, та же традиционная медицина кому-то помогает, а кому-то только хуже делает. К тому же, никто не исключает полностью силиконов и тд, просто можно раз в недельку сделать маску или скраб, чтобы смыть эти все силиконы - волосы только поблагодарят.Подскажите по покраске хной. У меня длина ниже лопаток и половина из них сильно осветленные с остатками рыжей краски (последний раз красилась года 3,5 назад). Родной цвет темно-русый, почти темный шоколад. Если покрашусь хной стоит ли ждать сюрпризов на осветленной части волос? И как хна потом - отрастает подобно обычной краске или равномерно вымывается и корни не сильно выделяются?
то же самое . Силиконы считаю вообще друзьями , а не врагамина айхербе полно. только подбирать их надо индивидуально, лично я опытным путем поняла, что мне совершенно не подходит ПАВ коко глюкозид, он мочалит мои волосы. это марки Веледа, Обри Органикс.
силиконы в большинство шампуней не добавляют. парабены на айхербе тоже обычно не встречаются.
честно говоря, за 6 лет пользования бессульфатными шампунями без парабенов и силиконов я не увидела особой разницы. лично мне на волосы сильнее всего влияет окрашивание хим.красками и гормонально-обменные проблемы.
то же самое . Силиконы считаю вообще друзьями , а не врагами

ты в том плане , что могут поры забивать?В полном восторге от маски Numero в белой банке! До этого только желтую юзала, к ней уже волосы привыкли и она перестала помогать.
Силиконы для волос - друзья, для лица - враги![]()
ты в том плане , что могут поры забивать?
я под глаза бывает пользуюсь . Лицо не мажу , но это потому , что только ретиноиды на лицо . Просто часто вижу силиконы на первых местах в дорогих кремахНе просто могут, а забивают абсолютному большинству пользующихся. Лично я допускаю только под глаза средства с силиконами.
...девочки ,а поделитесь у кого какой фен ,пожалуйста. Мой почил в бозе -глаза от разнообразия разбегаются
У маня длинный такой филипс, мне страшно нра.
В отличие от менее мощных им можно выпрямить волосы.