Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Мне понравилось. Месяца 2 назад делала. Мастер насадкой проходил, затем немного вручную подравнивал.
По ощущению, правда, волос стало меньше (все же пушистость убирается), а визуально красивше однозначно. Волосы гладкие, ровные.
Времени все это дело полтора-два часа заняло на мои примерно 55-60 см волос.

Сколько денег стоило, если не секрет?

Меньше визуально - для меня может быть проблемой:(

У меня не стало меньше визуально. Для меня процедура стала спасением по той причине, что я хочу отрастить одну длину, без каскада. А этот самый каскад был у меня долгое время. Поэтому было принято решение вообще не трогать макушку, пока она не сравняется с остальной длиной. Эти кончики сильно истрепались, вот их-то полировка и привела отлично в порядок.

У меня не стало меньше визуально. Для меня процедура стала спасением по той причине, что я хочу отрастить одну длину, без каскада. А этот самый каскад был у меня долгое время. Поэтому было принято решение вообще не трогать макушку, пока она не сравняется с остальной длиной. Эти кончики сильно истрепались, вот их-то полировка и привела отлично в порядок.

Спасибо! Буду пробовать:)

Сколько денег стоило, если не секрет?

Не визуально, а по ощущению. Вот когда хвостик собираешь, например, то кажется, что волос меньше.

Вот если не ошибаюсь, то 200 грн платила.

Не визуально, а по ощущению. Вот когда хвостик собираешь, например, то кажется, что волос меньше.

Вот если не ошибаюсь, то 200 грн платила.

Я и сейчас , когда хвостик собираю, ощущения не очень:D
Тонкие волосы просто. Очень

и сколько стоит полировка волос?
кто какой расческой пользуется? недавно заказала расческу одну, раньше вообще не заморачивалась, пользовалась обычными, сейчас волосы стали длинными и решила как-то более серьезно подходить к ухаживанию за волосами.
заказала не tangle angel, но интересно кто-нибудь такими пользовался? или ими удобно только мокрые волосы расчесывать?

кто какой расческой пользуется? недавно заказала расческу одну, раньше вообще не заморачивалась, пользовалась обычными, сейчас волосы стали длинными и решила как-то более серьезно подходить к ухаживанию за волосами.
заказала не tangle angel, но интересно кто-нибудь такими пользовался? или ими удобно только мокрые волосы расчесывать?

юзаю тангл тизер 2 шт(компакт и оригинал),браш с нат.щетиной керамический оливия гарден для укладки и "скелет" ласковая.прическа-"Боб"

Девочки, а кто сухими шампунями пользуется? Посоветуйте плиз. Волосы не жирные

Тангл Тизер классическая, пользуюсь уже лет 5 только ей, абсолютный маст-хев. Главное, чтобы оригинал. Где-то здесь в разделе мы все эти расчески подробно обсуждали.

Я пользуюсь сухим Клоран, очень редко, как SOS-средство. Эффект есть, убирает жирность, добавляет объем. Полноценное мытье, конечно же, не заменит.

Я пользовалась nua, klorane, syoss мне они все одинаковые, только запахи отличаются, поэтому беру syoss т.к. он дешевле всего, но имеет резкий запах, для кого-то это может быть огромным минусом.
На мне все они работают хорошо, жирность убрают, добавляют обьем, иногда использую и на чистых волосах, просто чтоб добавить обьема.

Назад
Зверху Знизу