Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Я знаю про это бесцветное окрашивание но не представляю себе как окрашивание может улучшить волосы в перспективе больше чем 2-3 недели. Даже безаммиачное имхо слегка портит. И содержит перекись.

...Даш,мне на один раз надо..на очень важный один раз))) и срок 2-3 недели устроит вполне

мне на один раз надо..на очень важный один раз
имхо, лучше какую-то процедуру сделать, что-то типа шелковой бани или "счастье для волос", чтобы напитать кератином (но без формальдегида) и т.д.
вот про счастье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо, лучше какую-то процедуру сделать, что-то типа шелковой бани или "счастье для волос", чтобы напитать кератином (но без формальдегида) и т.д.
вот про счастье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...точно)) про это я забыла...баню делала - не поняла ее совсем ((( как и реко сюардовское

так беззамиачное становится аммиачным в процессе покраски (если это не тонирование) и об этом Вам никто не скажет...

Вообще изначально задача окрашивания- получить цвет, а уход должен быть индивидуален в зависимости от потребностей/состояния волос...

Все эти ухаживающие краски, беззамиачка- такэ: либо хуже красит (потому как ужаживающие компоненты включены), либо красит, но ненадолго

Безамиачка точно отличается от аммиачки и отсутствием запаха аммиака, и тем что краска смывается намного сильнее. И волосы она тоже портит но конечно меньше.

...точно)) про это я забыла...баню делала - не поняла ее совсем ((( как и реко сюардовское

В делосе они по таким процедурам специализируются.

В делосе они по таким процедурам специализируются.
елси будут предлагать кератиновое восстановление touch, имей в виду, что его можно купить буквально в 10 раз дешевле в инете и сделать самой ))

елси будут предлагать кератиновое восстановление touch, имей в виду, что его можно купить буквально в 10 раз дешевле в инете и сделать самой ))

:клас::клас::клас: а если с кем-то еще покупать) то вообще недорого обойдется

а если с кем-то еще покупать) то вообще недорого обойдется
да самой тоже можно. набор сыворотка-активатор стоит 54-59 грн. вот маску брать на один раз - дорого, но можно и потом ею пользоваться, мне делали с рисовым протеином, но реальный эффект дают силиконы, судя по составу ))

Мне после окрашивания такое делали. По механизму действия это тонирование, но без цвета, оно забивает и приглаживает волосок. Эффект есть, но не сногсшибательный. Если я все правильно помню, оно может немного сьедать цвет.

Еще лет 7 назад, когда я работала, у нас многие клиентки такое делали матриксовским составом на неокрашенные волосы и на всякие калифорнийские блонды между окрашиваниями для блеска и оживления цвета. Но тогда ламинирования как-то еще не вошли в обиход и у матрикса это прозрачное тонирование только появилось т.ч. как оно в сравнении с ламинированием не знаю.
мне тоже матриксом делали -ну тоже считаю-эффект есть, но без чудес

Мне после окрашивания такое делали. По механизму действия это тонирование, но без цвета, оно забивает и приглаживает волосок. Эффект есть, но не сногсшибательный. Если я все правильно помню, оно может немного сьедать цвет.

Еще лет 7 назад, когда я работала, у нас многие клиентки такое делали матриксовским составом на неокрашенные волосы и на всякие калифорнийские блонды между окрашиваниями для блеска и оживления цвета. Но тогда ламинирования как-то еще не вошли в обиход и у матрикса это прозрачное тонирование только появилось т.ч. как оно в сравнении с ламинированием не знаю.

Это то, после чего с жирной головой ходишь, и мыть нельзя?

..Даш,мне на один раз надо..на очень важный один раз))) и срок 2-3 недели устроит вполне
Lebel "Счаcтье для волос".

У них же есть и фитоламинирование бесцветное, мастер говорит что результат еще круче, чем от Счастья, но я не пробовала.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Lebel "Счаcтье для волос".

У них же есть и фитоламинирование бесцветное, мастер говорит что результат еще круче, чем от Счастья, но я не пробовала.
а где в Харькове делают счастье?

Девочки, а кто пробовал полировку волос? Довольны?

Девочки, а кто пробовал полировку волос? Довольны?

Мне понравилось. Месяца 2 назад делала. Мастер насадкой проходил, затем немного вручную подравнивал.
По ощущению, правда, волос стало меньше (все же пушистость убирается), а визуально красивше однозначно. Волосы гладкие, ровные.
Времени все это дело полтора-два часа заняло на мои примерно 55-60 см волос.

Назад
Зверху Знизу