Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
...и от меня вопрос - кто какими щетками-брашингами пользуется? сменила стрижку и теперь надо вытягивать длину

Мне намного легче вытягивать, если у щетки большое в диаметре (вытягивает самим корпусом, не только щетиной как в узких щетках) полое основание с дырочками. Тогда она продувается насквозь и сушится быстрее.
Но не металлическое (может обжигать), а керамика. И щетинки чтоб пучками, а не одинокие пластиковые палочки.

Мне намного легче вытягивать, если у щетки большое в диаметре (вытягивает самим корпусом, не только щетиной как в узких щетках) полое основание с дырочками. Тогда она продувается насквозь и сушится быстрее.
Но не металлическое (может обжигать), а керамика. И щетинки чтоб пучками, а не одинокие пластиковые палочки.

...я у мастера подсмотрела,что у нее как раз по такому принципу щетка...гуглила Оливию Гарден ...но там такое разнообразие)))

...и от меня вопрос - кто какими щетками-брашингами пользуется? сменила стрижку и теперь надо вытягивать длину
пользуюсь инстайлером.
А если брашинг, то с короткой щетиной и большим диаметром (чтоб легче прокручивать без грубых сцеплений с волосом)
Еще есть расческа-щипцы керамическая скелетированная- прядь зажимается, феном просушивается во время скольжения по всей длине

Выбор шампуня это самый трудный выбор, т.к. он слишком индивидуален и во многом зависит от состояния кожи головы и волос. Поэтому рекомендую посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, мой парикмахер с моими проблемными волосами рекомендует шампунь фирмы Естель(у меня очень жирные волосы, мою каждый день, и милирование не помогло).
Кто этой маркой поль3овался? Понимаю что индивидуально всё((

Кто этой маркой поль3овался?
Я пользовалась. Год назад покупала Estel Otium. Это - линейка от выпадения и активатор роста. Очень испортилось качество за последнее время. Могу точно это сказать, т.к. пользовалась точно таким же шампунем пять лет назад. Тогда он был гораздо лучше.
По поводу остальных серий этой ТМ - не скажу точно. Но думаю, что тоже качество уже далеко не то. И далеко не супер. Я бы не рекомендовала.

Естель - это бюджетный российский "типа проф", который, возможно, и был неплох в своей ценовой категории лет 5 назад, но сейчас качество всех российских марок очень сильно ухудшилось (не только Естель).

ЗЫ Посмотрела текущую ценовую политику - цены у них тоже упали, если пересчитать в $$. Не удивительно, что качество ухудшилось. Получается "проф" практически по цене масс-маркета.

спасибо 3а советы... буду думать....(((((((((

...Девочки,а кто-нибудь делал бесцветное окрашивание или как эта процедура правильно называется? Меня свой цвет волос устраивает ,но хочется пригладить их и блеска добавить

...Девочки,а кто-нибудь делал бесцветное окрашивание или как эта процедура правильно называется? Меня свой цвет волос устраивает ,но хочется пригладить их и блеска добавить
ламинирование?

Мне после окрашивания такое делали. По механизму действия это тонирование, но без цвета, оно забивает и приглаживает волосок. Эффект есть, но не сногсшибательный. Если я все правильно помню, оно может немного сьедать цвет.

Еще лет 7 назад, когда я работала, у нас многие клиентки такое делали матриксовским составом на неокрашенные волосы и на всякие калифорнийские блонды между окрашиваниями для блеска и оживления цвета. Но тогда ламинирования как-то еще не вошли в обиход и у матрикса это прозрачное тонирование только появилось т.ч. как оно в сравнении с ламинированием не знаю.

Мне после окрашивания такое делали. По механизму действия это тонирование, но без цвета, оно забивает и приглаживает волосок. Эффект есть, но не сногсшибательный. Если я все правильно помню, оно может немного сьедать цвет.

Еще лет 7 назад, когда я работала, у нас многие клиентки такое делали матриксовским составом на неокрашенные волосы и на всякие калифорнийские блонды между окрашиваниями для блеска и оживления цвета. Но тогда ламинирования как-то еще не вошли в обиход и у матрикса это прозрачное тонирование только появилось т.ч. как оно в сравнении с ламинированием не знаю.

...Света,спасибище ))) надо будет поинтересоваться по мастерам, что это за зверь и с чем его едят ))) мне сногсшибательный эффект и не нужен)) ухоженные и блестящие волосы желаю )

если ламинирование, то я делала. Полом Митчелом. волосы начали сыпаться, как поняла, луковички сбрасывали волосинки из-за их утяжеления. а так, да, крепкие, красивые и блестящие. больше делать не буду.

ухоженные и блестящие волосы желаю )
У меня сейчас просто беда. Месяц назад очень неудачно попала к случайному "мастеру". Ничего проив латиносов не имею, но у них все по другому. Мало того, что чуть оранжевым мелированием не закончилось, так и волосы сухие и ломкие стали - месяц восстановить не могу.

Кстати о восстановлении, может помните одно время во все заказы с парфюмерии или с мейка, уже точно не помню, вкладывали в подарок сашетку с маской фруктис для поддержания блонда. Моя таки дождалась пока я облондинилась и оказалась весьма годной, я даже купила полноразмерку и уже больше половины использовала. Не могу сказать чтоб она как-то ощутимо охолаживала цвет, но вот состояние волос после нее действительно улучшается, за такую цену масочка просто отличная.

типа того

тонирование, но без цвета
улыбнуло и напомнило:

(svetusik, ничего личного;))

Я знаю про это бесцветное окрашивание но не представляю себе как окрашивание может улучшить волосы в перспективе больше чем 2-3 недели. Даже безаммиачное имхо слегка портит. И содержит перекись.

Я знаю про это бесцветное окрашивание но не представляю себе как окрашивание может улучшить волосы в перспективе больше чем 2-3 недели. Даже безаммиачное имхо слегка портит. И содержит перекись.
так беззамиачное становится аммиачным в процессе покраски (если это не тонирование) и об этом Вам никто не скажет...
Вообще изначально задача окрашивания- получить цвет, а уход должен быть индивидуален в зависимости от потребностей/состояния волос...
Все эти ухаживающие краски, беззамиачка- такэ: либо хуже красит (потому как ужаживающие компоненты включены), либо красит, но ненадолго

типа того
Я уже не помню как выглядел тюбик, но по описанию оно.

Я не знаю в точности как оно работает, но жалоб на ухудшение качества волос не помню, возможно оно и есть, но минимальное.

Назад
Зверху Знизу