Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно поподробней о дружбе с димексидом? Очень хочется отрастить длинну![]()
В инете полно масок для волос с димексидом -выбирайте любую.Да,можете подробнее пожалуйста написать? Очень "шекотливая" тема )
В инете полно масок для волос с димексидом -выбирайте любую.
если можно натуральными средствами длину отрастить и убрать сухость/жирность, ослабленность и т.д.?а зачем такую химию на голову ложить?если можно натуральными средствами длину отрастить и убрать сухость/жирность, ослабленность и т.д.?

а зачем такую химию на голову ложить?если можно натуральными средствами длину отрастить и убрать сухость/жирность, ослабленность и т.д.?
Чем убираете жирность у корней? Мне даже химия подойдет.а зачем такую химию на голову ложить? если можно натуральными средствами длину отрастить и убрать сухость/жирность, ослабленность и т.д.?
Наверно нужно менять на что-нибудь для объема, что посоветуете?Пользуюсь увлажняющей серией FuenteУвлажняет хорошо, волосы очень блестят, но через какое-то время применения пропал объем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Наверно нужно менять на что-нибудь для объема, что посоветуете?
то значит вы недостаточно долго делали...Пробовала...И горчица была,и лук с чесноком(ужас),репейное масло...Нечего не помогает.
мне нравится вот такой шампуньЧем убираете жирность у корней?
попробуй ромашку с лимоном, при полоскании кислым они еще лучше блестят..(я беру 1 лимон на 2 литра)Кстати, про ополоскиваниями травами, надо возобновить, полоскала всю весну и лето ромашкой кожа головы не зудила после жесткой воды и агрессивных шампуней и волосы блестели.
попробуй ромашку с лимоном, при полоскании кислым они еще лучше блестят..(я беру 1 лимон на 2 литра)
Действительно продлевает время от мойки до мойки?мне нравится вот такой шампунь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не сразу, да и я не всегда жду жирности, чтобы помыть волосы, часто мою из-за утраченной формыДействительно продлевает время от мойки до мойки?
Действительно продлевает время от мойки до мойки?
Поэтому я и спросила, автор совета, я так понимаю, тожезаявленного эффекта не наблюдает.Судя по отзывам на том же мейкапе - нет.
Может, кто-то пользуется шампунем с кислой средой, чтоб я времени на поиски не тратила?
Проблема с шампунями для жирных волос в том, что очень часто они пересушивают кожу головы, провоцируя еще большее салоотделение.
А нельзя самой регулировать кислотность шампуня?
Вот что на "Зульфие" встретилось
"4. Кислота молочная. Корректировка рН шампуня до комфортного (5-6) уровня для кожи головы. В готовый уже шампунь вводят по капле молочную кислоту, следя за уровнем рН. Это легко."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я сегодня так и сделала. Но "на глаз". Посмотрим... Не поможет, всыплю туда серы. Запах, правда, у серы реально аддский ))
я не ставила перед собой такую задачу, поскольку мне нужен шампунь с эффектом "не навреди", потому что ВСЕ шампуни, продающиеся в магазинах очень сильно усугубляют проблемы чувствительной кожи, этот вроде как без парабенов и прочей химии, поверила, использую, пока довольнаПоэтому я и спросила, автор совета, я так понимаю, тожезаявленного эффекта не наблюдает.