Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Сама парикмахер на себе перепробовала много разных фирм.Все мои клиенты и я в том числе в восторге от косметики Chi.А королевская линия,просто супер,ничего лучше не пробовала

купила BBCOS BEAUTY LINE Almond Milk шампунь и бальзам-пахнут божественно.

Кто хорошо разбирается в составах средств, можете помочь?
Какое из 2х масел более благоприятное для волос (Чи и Макадамия), просто интересно?
Пользуюсь обоими, но Чи кажется легче.

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.5 КБ · Перегляди: 133
  • .webp
    .webp
    22.3 КБ · Перегляди: 125
Кто хорошо разбирается в составах средств, можете помочь?
Какое из 2х масел более благоприятное для волос (Чи и Макадамия), просто интересно?
Пользуюсь обоими, но Чи кажется легче.

масло Macadamia лучше использовать в зимний период-оно достаточно "тяжелое", собственно как и вся линейка средств. Скорее всего не подойдет для тонких волос. Идеален для толстых, пористых,поврежденных волос.Состав же у него более натуральный нежели у СHI-в нем меньше силиконов, и есть масла.:увага:
В "масле" CHI преимущественно силиконы, а так же гидролизованный шелк и протеин сои, натуральных масел в составе нет. Но это совершенно не значит, что оно хуже сказывается на качестве волос.
Имхо, оба продукта достойны внимания, главное выбрать тот, который Вам больше подойдет;)

Видела где-то в этой теме координаты дилера Пол Митчелл. Где-то на Гиршмана у них офис, по-моему. Дамы, не подскажете более точно?
Или где у нас в обычных магазинах можно купить Пол Митчелл ?

Останнє редагування:
Я как правило покупаю профессиональную серию или Амвей. В последний раз вот тут покупала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены весьма порадовали.

ЭХ, попробывав однажды корейскую шампунь... теперь не могу пользоваться другой..... вот от корейской шампуни волосы - совсем по другому - выглядят , себя чувствуют. даже пачкаются - по другому!!!

ЭХ, попробывав однажды корейскую шампунь... теперь не могу пользоваться другой..... вот от корейской шампуни волосы - совсем по другому - выглядят , себя чувствуют. даже пачкаются - по другому!!!

А каким Вы пользовались?

Итальянский шампунь Numero с овсом, такой же фирмы и маска для волос. Волосы после мытья как после салона. Их несколько видов бывает: для нормальных, ослабленных и против выпадения.Продаётся в литровых банках.

Очень хорошый шампунь и маска для непослушных волос у Фанолы( Италия), волосы после шампуня как после маски... Что уже говорить о них после маски...!!! А волосы у меня красились не один раз.

Я бы не сказала, что Кемон стойкий. Весной красилась №1, получился такой дешёвый радикальный чёрный. К счастью, где-то через 7-10 дней цвет вымылся и стал более-менее нормальный. Второй раз попробовала тёмно-коричневый, этот вообще быстро в рыжину ушёл, не намного дольше, чем та же Сурия продержался.
Плюс ко всему заметила, что волосы стали более сухие, вместо относительно аккуратных завитков стали какие-то лохматые пряди. В общем, я абсолютно не в восторге от расхваленного многими Кемона.

Теперь про хорошее. Покрасилась я недавно Chi Ionic. В общем, у меня даже слов нет, чтобы выразить восторг:любов: Про стойкость пока рано говорить, но ради таких волос я готова закрыть глаза даже на быстрое вымывание. Я помню, когда первый раз попробовала Сурию, то мне волосы казались какими-то нереально шёлковыми и мягкими. Так вот, по сравнению с Чи Сурия отдыхает, прям даже жду какого-то подвоха:D

Отдельно хочу отметить шёлковую инфузию (рекомендуется наносить после покраски). Давно хотела попробовать это средство, но, почитав отзывы, подумала, что это типа ***ких кристаллов, т.е. уход не для моих волос. Но раз по инструкции положено, то решила взять 15мл на пробу. Теперь пришлось заказывать большую бутылку :D На волосах абсолютно не чувствуется, жирности и сосулек на концах, как после кристаллов, нет, волосы не утяжеляет. На данный момент это для меня идеальное несмываемое средство, а я их перепробовала десятки.

А Чи безаммиачной красились или аммиачной ?

А мне вообще вот надоело, что волосы надо мыть через день, и то, на второй день только закалывать надо, ибо не первой свежести уже. Психанула и решила ничем щелочным их больше не мыть. Надо знания применять))) Помыла гелем для интимной гигиены:D с рН 5, сделала маску на половину длины и стала наблюдать. Итог: волосы блестящие, хуже не стали)), на второй день после мытья смогла выйти в люди с распущенными волосами. Так уже пару недель делаю, пока нахожусь в не очень активных поисках шампуня с кислой средой. Мою голову 1 раз в 3 дня, довольна, как слон. Может, кто-то пользуется шампунем с кислой средой, чтоб я времени на поиски не тратила?

А мне вообще вот надоело, что волосы надо мыть через день, и то, на второй день только закалывать надо, ибо не первой свежести уже. Психанула и решила ничем щелочным их больше не мыть. Надо знания применять))) Помыла гелем для интимной гигиены с рН 5, сделала маску на половину длины и стала наблюдать. Итог: волосы блестящие, хуже не стали)), на второй день после мытья смогла выйти в люди с распущенными волосами. Так уже пару недель делаю, пока нахожусь в не очень активных поисках шампуня с кислой средой. Мою голову 1 раз в 3 дня, довольна, как слон. Может, кто-то пользуется шампунем с кислой средой, чтоб я времени на поиски не тратила?
Если найдешь - свистни мне, а то у меня та-же проблема. А если ополаскивать подкисленой водой, не пройдет номер?

Если найдешь - свистни мне, а то у меня та-же проблема. А если ополаскивать подкисленой водой, не пройдет номер?

Ок, свисну). Ополаскивать-пойдет, только я ещё и это делать уже просто не в состоянии. У меня с мытьем головы целая эпопея: за полчаса до мытья наношу масло на кончики, мою потом только корни, немного подсушиваю полотенцем, потом маску наношу с середины длины, жду 5 минут, смываю, подсушиваю полотенцем, наношу масло с силиконами на длину, сушить ещё потом... Короче, долго это все, особенно, если учитывать, что я всегда перед работой это проделываю. Ещё и колотить что-то кислое меня не хватит. Если не найду шампунь, буду продолжать топикремом пользоваться.

Катя, жирные корни сухая длина?

Катя, жирные корни сухая длина?

Даш, длина не то, чтобы сухая, просто волосы немного пористые. Окрашиванием в тёмные цвета я частично проблему решила, это немного утяжеляет волосы. Но они все равно лёгкие, приходится их постоянно напитывать. А корни не жирные, это я придираюсь. Просто люблю ощущение чистой головы. А сейчас ещё и шапки-капюшоны, тоже ни чистоты, ни объёма не прибавляют. А я начинаю волосы скрывать от непогоды, когда ещё +10 :-)
А вот после кислой среды у меня чистая-чистая 2 дня, а не 1. На третий день можно смело накрутить дульку и все равно прилично выглядит.

в принципе, детские часто с 5.5
l9.jpg

Я какие-то джонсовские смотрела, что-то меня в составе смущало, не помню. Пенкой джонсовской мыла голову, но она вообще почти не пенилась, волосы после неё жёсткие были, хоть и блестели и не сыпались. А после топикремовского геля волосы мягкие сразу, но кондиционер или маска все же нужны.

масло Macadamia лучше использовать в зимний период-оно достаточно "тяжелое", собственно как и вся линейка средств. Скорее всего не подойдет для тонких волос. Идеален для толстых, пористых,поврежденных волос.Состав же у него более натуральный нежели у СHI-в нем меньше силиконов, и есть масла.
В "масле" CHI преимущественно силиконы, а так же гидролизованный шелк и протеин сои, натуральных масел в составе нет. Но это совершенно не значит, что оно хуже сказывается на качестве волос.
Имхо, оба продукта достойны внимания, главное выбрать тот, который Вам больше подойдет
Спасибо за ответ!
Мы с подругой именно так и решили, что исходя из состояний волос ей лучше Макадамию, а мне Чи, так и заказали.
Сейчас я их чередую, полностью не могу от Макадамии отказаться, привыкла к этому запаху.

Назад
Зверху Знизу