Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Поэтому я и спросила, автор совета, я так понимаю, тожезаявленного эффекта не наблюдает.
я не ставила перед собой такую задачу, поскольку мне нужен шампунь с эффектом "не навреди", потому что ВСЕ шампуни, продающиеся в магазинах очень сильно усугубляют проблемы чувствительной кожи, этот вроде как без парабенов и прочей химии, поверила, использую, пока довольна :)

MATRIX Total Results Repair Shampoo, очень бережно моет окрашенные волосы, с ним у меня волосы стали менее ломкими.

я, наверное, какая-то странная. но пользуюсь обычными пантинами и эльсевами. и сравнительно с более дорогими разницы не чувствую. единственное, что больше понравилось - это тот же пантин, но купленный в Испании. другой

Чем убираете жирность у корней? Мне даже химия подойдет.

не в тему про шампуни, сестра с прежирными волосами сделала себе прикорневую химию (буст-ап). В скайпе смотрелось довольно объемно, учитывая ее вечный прилизон. Раньше к вечеру жирнились, теперь-3 дня может не мыть. В инете лично мне фото, правда, не понра, напрягает гофре у корней, а она довольна очень.

я, наверное, какая-то странная. но пользуюсь обычными пантинами и эльсевами. и сравнительно с более дорогими разницы не чувствую. единственное, что больше понравилось - это тот же пантин, но купленный в Испании. другой
ачо, я поддерживаю. У меня ща поллитра bbcos и то, потому что с сестрой пополам литр купили-он вкусно пахнет. Сегодня пойду куплю LG в Классе для объема типа, без особой надежды, но, как вариант-такой еще не покупала.

ага, я тож так думала, теперь лечу-лечу те бедные волосы...

крашенная?

ачо, я поддерживаю. У меня ща поллитра bbcos и то, потому что с сестрой пополам литр купили-он вкусно пахнет. Сегодня пойду куплю LG в Классе для объема типа, без особой надежды, но, как вариант-такой еще не покупала.

а еще я не дружу с т.н. натуральными шампунями, которые не пенятся. по полбутылки вбухиваю, пытаясь добыть привычную пену:D

а еще я не дружу с т.н. натуральными шампунями, которые не пенятся. по полбутылки вбухиваю, пытаясь добыть привычную пену
C органикой у меня тоже не сложилось, после нее на голове гнездо, более-менее от джованни, но хуже чем от массмаркета.

У меня качество волос от массмаркета не страдает, но вот кожа головы от большинства супермаркетовских шампуней сильно зудит, хотя вот LG увлажняющий мне хорошо подошел и еще корейский джинг мео ри повторяла 2 раза себе и свекрови. О, еще мне шампунь и маска нумэро с овсом хорошо подходит из супермаркетовских.

у меня от покраски не зависит, я могу по пол года не краситься, говорю ж, это не от краски...

а за полгода что-то сильно отрастает? если уже припаленные

C органикой у меня тоже не сложилось, после нее на голове гнездо, более-менее от джованни, но хуже чем от массмаркета.

во-во! то же самое. как солома волосы

У меня качество волос от массмаркета не страдает, но вот кожа головы от большинства супермаркетовских шампуней сильно зудит, хотя вот LG увлажняющий мне хорошо подошел и еще корейский джинг мео ри повторяла 2 раза себе и свекрови. О, еще мне шампунь и маска нумэро с овсом хорошо подходит из супермаркетовских.

нумеро как-то подпортилась давно и серьезно. раньше была очень даже...
скожей головы ТТТ нет проблем, несмотря на в общем мега чувствительную кожу и склонность к атопии, аллергиям...

нумеро как-то подпортилась давно и серьезно. раньше была очень даже...
я не знаю какая она была раньше, я только в прошлом году ее впервые попробовала - мне и мужу хорошо подошла, единственный минус у меня 3 подряд бутылки где-то на половине пропадали - появлялся жуткий серный запах и шампунь становился как сопли, приходилось выбрасывать.

единственный минус у меня 3 подряд бутылки где-то на половине пропадали - появлялся жуткий серный запах и шампунь становился как сопли.

мож со сроками проблемы?

вы красились безамиачной краской?

да. у меня от любого окрашивания волосы сильно портятся. такое г..о в общем становится, что качество лучше-хуже сложно оценить:D

да. у меня от любого окрашивания волосы сильно портятся. такое г..о в общем становится, что качество лучше-хуже сложно оценить
а ну у меня нет, я очень давно красилась амиачной, у меня на нее жудкая аллергия... поэтому перешла на эту, разница разительная..

Назад
Зверху Знизу