Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте маску от выпадения волос. волосы лезут жутко.:(

Добрый вечер! Девочки, посоветуйте маску от выпадения волос. волосы лезут жутко.:(

если жутко, то вряд ли одна маска поможет. тут комплексный подход нужен, на косметисте было много постов об успешной борьбе с проблемой.

Helen Seward, шампунь Радиант+кондиционер, аргановое масло для волос -очень понравились. Надолго хватает!

Много всего перепробовала, а подошли совсем не дорогие из серии "Сто рецептов красоты". Вообще то казалась бы при таком колоссальном выборе никаких проблем, а нет, каждому своё.

волосы блестящие, хуже не стали)), на второй день после мытья смогла выйти в люди с распущенными волосами. Так уже пару недель делаю, пока нахожусь в не очень активных поисках шампуня с кислой средой. Мою голову 1 раз в 3 дня, довольна, как слон. Может, кто-то пользуется шампунем с кислой средой, чтоб я времени на поиски не тратила?
Попробовала я мыть голову лактацидом, ну что чказать, нормально впринципе, но чистоты не добавляет, а вот укладываются волосы хуже, с текущим шампунем все значительно лучше лежит.

Попробовала я мыть голову лактацидом, ну что чказать, нормально впринципе, но чистоты не добавляет, а вот укладываются волосы хуже, с текущим шампунем все значительно лучше лежит.

Я попробовала более бюджетным гелем, чем топикрем, мыть, так тоже не тот эффект(( Вернулась к топикрему - отлично. Может, это просто такой вариант: как один шампунь кому-то - вау, а кому-то - г...

Катя, вот списки шампуней по ph
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне теперь приходится травами полоскать, т.к. появилась опять корка и почесуха от воды. завариваю ромашку, календулу, череду и промываю после смывания кондиционера.

Катя, вот списки шампуней по ph

мне теперь приходится травами полоскать, т.к. появилась опять корка и почесуха от воды. завариваю ромашку, календулу, череду и промываю после смывания кондиционера.
Юль, посмотрела первую ссылку: это наверняка не те шампуни, которые у нас представлены: я лично мерила рН Хербал Ессенс (то ещё гавно) более 7 был показатель, а у Пантина и все 8. Так что сомнительно для меня немного. Я закончила уже эксперименты, пока все устраивает.

Я травами в юности любила пользоваться, но толку, правда, не было))
А еще лет в 12 я решила в тайне от всех покрасить волосы в изумительно каштановый цвет зелеными корками грецкого ореха: покрасила ванну, руки, лоб и шею, а волосам хоть бы что.:-)

Я травами в юности любила пользоваться, но толку, правда, не было))
а какой толк ты ждала? мне бы голову перестать расчесывать до крови. чешется от воды, корка, себорея. 3 шампуня - со всеми так, если не ополоснуть хотя бы не водопроводной горячей.

я луковой шехухой красилась )) точнее, не я, а ванна ))

а какой толк ты ждала? мне бы голову перестать расчесывать до крови. чешется от воды, корка, себорея. 3 шампуня - со всеми так, если не ополоснуть хотя бы не водопроводной горячей.

я луковой шехухой красилась )) точнее, не я, а ванна ))

Ну я ополаскивала не с целью успокоения кожи, а с целью укрепления, усиления роста, придания оттенка. С ростом разобралась только пару лет назад, когда подружилась с димексидом. Но тебе такое нельзя, раз чешешься. Да уж, против воды не попрешь: если реакция именно от воды, то до одного места будут все средства. Только полоскать.

Посоветуйте хороший шампунь д/жирных волос и где купить(

Я была всегда блондинкой, но сейчас у меня натуральный цвет волос.
Стали быстро жирнеть волосы. мою каждый день.
Девочки посоветуйте шампунь, пусть дорогой и где купить?
Волосы не выпадают(укрепляла хной+басма).
Но утром мою голову, а к вечеру они уже жирные.:confused:

Останнє редагування:
у меня такая же проблема. Нашла выход только такой: убрала вообще шампуни с слс (он них у меня голова чешется к тому же), перед каждым мытьем головы делаю маски только на корни волос с горчицей (яйцо+мёд+сухая горчица) - хорошо потом вымываются небольшим количеством шампуня. Не жирнятся дня 2.

у меня такая же проблема. Нашла выход только такой: убрала вообще шампуни с слс (он них у меня голова чешется к тому же), перед каждым мытьем головы делаю маски только на корни волос с горчицей (яйцо+мёд+сухая горчица) - хорошо потом вымываются небольшим количеством шампуня. Не жирнятся дня 2.

спасибо, а название шампуня без СЛС, пожалуйста скажите мне.:rolleyes:

польский Тимотей "драгоценные масла". пахнет шикарно, недорого...волосы мягкие и шелковистые). А вообще шампунь, как и косметика, подбирается индивидуально. в данном случае по типу волос (сухие, нормальные, жирные) и желаемому эффекту (объем, для окрашенных волос, разглаживающий и т.д.).

Купила я себе по восторженным отзывам в интернете шампунь Health and Beauty - ужас ужасный, такое впечатление, что волосы залили муссом для укладки бррр.

Ну я ополаскивала не с целью успокоения кожи, а с целью укрепления, усиления роста, придания оттенка. С ростом разобралась только пару лет назад, когда подружилась с димексидом. Но тебе такое нельзя, раз чешешься. Да уж, против воды не попрешь: если реакция именно от воды, то до одного места будут все средства. Только полоскать.

А можно поподробней о дружбе с димексидом? Очень хочется отрастить длинну:-)

Да,можете подробнее пожалуйста написать? Очень "шекотливая" тема )

сколько всего уже перепробовала, но который раз возвращаюсь к Collistar, в сочетании с их масками дают отличный эффект, как будто после салона :любов: . Очень нравится. Чтобы волосы не привыкли, думаю попробовать что-то из Rene Furterer, много хороших отзывов.

Назад
Зверху Знизу