Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте маску от выпадения волос. волосы лезут жутко.![]()
Попробовала я мыть голову лактацидом, ну что чказать, нормально впринципе, но чистоты не добавляет, а вот укладываются волосы хуже, с текущим шампунем все значительно лучше лежит.волосы блестящие, хуже не стали)), на второй день после мытья смогла выйти в люди с распущенными волосами. Так уже пару недель делаю, пока нахожусь в не очень активных поисках шампуня с кислой средой. Мою голову 1 раз в 3 дня, довольна, как слон. Может, кто-то пользуется шампунем с кислой средой, чтоб я времени на поиски не тратила?
Попробовала я мыть голову лактацидом, ну что чказать, нормально впринципе, но чистоты не добавляет, а вот укладываются волосы хуже, с текущим шампунем все значительно лучше лежит.
Юль, посмотрела первую ссылку: это наверняка не те шампуни, которые у нас представлены: я лично мерила рН Хербал Ессенс (то ещё гавно) более 7 был показатель, а у Пантина и все 8. Так что сомнительно для меня немного. Я закончила уже эксперименты, пока все устраивает.Катя, вот списки шампуней по ph
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне теперь приходится травами полоскать, т.к. появилась опять корка и почесуха от воды. завариваю ромашку, календулу, череду и промываю после смывания кондиционера.
а какой толк ты ждала? мне бы голову перестать расчесывать до крови. чешется от воды, корка, себорея. 3 шампуня - со всеми так, если не ополоснуть хотя бы не водопроводной горячей.Я травами в юности любила пользоваться, но толку, правда, не было))
а какой толк ты ждала? мне бы голову перестать расчесывать до крови. чешется от воды, корка, себорея. 3 шампуня - со всеми так, если не ополоснуть хотя бы не водопроводной горячей.
я луковой шехухой красилась )) точнее, не я, а ванна ))
у меня такая же проблема. Нашла выход только такой: убрала вообще шампуни с слс (он них у меня голова чешется к тому же), перед каждым мытьем головы делаю маски только на корни волос с горчицей (яйцо+мёд+сухая горчица) - хорошо потом вымываются небольшим количеством шампуня. Не жирнятся дня 2.
спасибо, а название шампуня без СЛС, пожалуйста скажите мне.![]()
Ну я ополаскивала не с целью успокоения кожи, а с целью укрепления, усиления роста, придания оттенка. С ростом разобралась только пару лет назад, когда подружилась с димексидом. Но тебе такое нельзя, раз чешешься. Да уж, против воды не попрешь: если реакция именно от воды, то до одного места будут все средства. Только полоскать.
аналогично, я еле добила бутылкуHealth and Beauty
Ну я ополаскивала не с целью успокоения кожи, а с целью укрепления, усиления роста, придания оттенка. С ростом разобралась только пару лет назад, когда подружилась с димексидом. Но тебе такое нельзя, раз чешешься. Да уж, против воды не попрешь: если реакция именно от воды, то до одного места будут все средства. Только полоскать.