Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
- Пока остановилась на L'Occitane, шампунь. кондиционер, маска для блеска. Вот это спасает мою голову очень хорошо. Ещё витамины пью, драже Мерц. А раньше - да, проблемы были конкретные!

я что-то не оценила прелести шампуней этой марки

что с Вами, Булочка? Вы теоретически знаете, чем отличаются шампуни для мужчин от других шампуней?
Дайте подумать... Надписью «Для мужчин»? :rolleyes:
Я мыла мужским, у меня не стали жирными. Что из этого следует?

Девушка пользуется шампунем своего парня. Говорит, что ей тоже нравится.

Sent from my iPhone using Tapatalk -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я теперь пользуюсь шампунями где самое малое кол-во всяких химикатов и силиконов.. глис кур кстати входит в число моих "не куплю" ))
А мне безсульфатные шампуни категорически не подходят, на голове получаю мочалку, волосы становятся тусклыми, выглядят пересушенными, уложить нормально не получается, а от обычного масса - все прекрасно, блестящие здоровые волосы, не секутся, не лезут

А мне безсульфатные шампуни категорически не подходят, на голове получаю мочалку, волосы становятся тусклыми, выглядят пересушенными, уложить нормально не получается
надо смотреть на ПАВ.

у меня такая мочалка от Веледы и Обри Органикс, где в составе только лаурил глюкозид.

зато шикарно подошли Джованни, Альба Ботаника, Амазон Органикс, Андалу, там обычно несколько ПАВов и масла в составе.
у Джованни вообще есть бессульфатные шампуни, которые можно без бальзама использовать.

Останнє редагування:
у меня такая мочалка от Веледы и Обри Органикс, где в составе только лаурих глюкозид.
О да, именно от них, но веледой я мыла буквально пару раз -был в пробниках. Обри заказывала с айхерба, шампунь и кондиционер - это был ужас, все думала нужно подождать, волосы привыкнут, но с каждым разом становилось только хуже, кондиционер вообще мрак. жирнючий с вьедливым запахом, который просто вьедается в волосы и даже обычным слсным шампунем не с первого раза вымывается.

Сиберика и ЭкоИстерия по началу дают неплохой эффект, но буквально с третьего мытья начинается омочаливание и с каждым последующим мытьем оно прогрессирует.
Я каждый раз кладу шампунь в корзину, потом вспоминаю обри с веледой и выкладываю:D. Но, наверное, попробую взять альбу или джованни.

Альба имхо сушит сильнее, чем Джованни.

вот этот Джованни

делает волосы как шелк, но после 2 месяцев применения идет передоз и повисают как сосульки, надо менять.

вот этот шампунь тоже мягкий

я взяла всю серию - лосьон для роста, кондиционер. там в составе витамины группы В, пока только положительные отзывы.

а Веледой я детям мою голову, им подходит отлично.

Южанка, Вы кладезь информации)))

о Джованни давно хотела попробовать ,спасибо,что напомнили.

Мне понравился один бузсульфатный и бесиликоновый шампунь, это Лореаль с макадамией, очень не обычный шампунь, и после него долго не пачкаются

loreal-nature-macadamia-shm_1.jpg

а этот шампунь кто-нибудь пробовал??

Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo

GIO-18053-6.jpg

а этот шампунь кто-нибудь пробовал??
Я пробовала. Увлажнение, блеск — есть. Но через какое-то время волосы совершенно не укладываются, нет объёма у корней и плохо завиваются. С другими шампунями Джованни аналогичная ситуация. И это при том, что я не мою одним и тем же шампунем постоянно, одновременно использую 5-10 разных.

Из Айхербовских мне больше всего нравится
. И такой
тоже ничего.

Мне понравился один бузсульфатный и бесиликоновый шампунь, это Лореаль с макадамией, очень не обычный шампунь, и после него долго не пачкаются

скажите а где вы его купили и какая цена?

Я пробовала. Увлажнение, блеск — есть. Но через какое-то время волосы совершенно не укладываются, нет объёма у корней и плохо завиваются. С другими шампунями Джованни аналогичная ситуация. И это при том, что я не мою одним и тем же шампунем постоянно, одновременно использую 5-10 разных.

Из Айхербовских мне больше всего нравится
. И такой
тоже ничего.

ох спасибо, будем думать, т.к. объем нужен

скажите а где вы его купили и какая цена?

покупала кажется в лэдишоп или люксшоп, цена около 100 грн

У меня жирные волосы, и что-то меня дернуло раз попользоваться подаренным шампунем вместо привычного. Потом уже ситуацию исправить не получалось никакими шампунями. Покупала Helen Seward - вроде лучше, но все равно состояние оставляет волос желать лучшего. Пойду за альтернативными методами.
, пишут, сок моркови и алоэ помогает. Надеюсь, рыжей не стану... Или, может, есть смысл просто искать их в составе шампуней?

Или, может, есть смысл просто искать их в составе шампуней?

Шампунь с морковкой и луком. )))

Насколько я знаю, сбалансировать выделение кожного жира одним шампунем - малореально.

а мне ни маскинтенс ни реконструкция хелен севард не понравились.волосы матовые и сухие после них.лореаль абсолют репеа и пресловутая нумеро-мастхев!!!

как по мне после продукции керастаз волосы как стеклянные:/

Кому - что подходит. Раньше я из отпуска, командировок привозила из Франции, Италии кучу баночек. Конечно, есть разница даже с тем, что у своего мастера покупала.
А сейчас захотелось на натуральное перейти - индийский шампуни - и по цене гораздо дешевле, и по состоянию волос приятнее. Пахнут травами, кореньями. Вы когда-нибудь видели индусов с плохими волосами?

Назад
Зверху Знизу