Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Цитата:
Сообщение от LAURA***

Кажется, я в этой теме читала Ваши позитивные отзывы о шампуне "100 рецептов красоты". Если подходит, то зачем экспериментировать? "Лучшее - враг хорошего" (с).
да,была я от него в восторге-пока чуть не облыселаи не я одна,одновременно с подругами купили.и одновременно линяли.а так может кому-то и подойдет,в целом шампунь не плохой,покупают же люди.
Спасибо за отзыв. Теперь точно и сама пробовать не буду, и другим не посоветую.

сходила к трихологу- дерматологу в КВД, и она меня полечила. Говорю сразу- лечение мне обошлось около 600 грн ( лекарства, криомассаж и анализы) . Если готовы потратиться на это, напишу координаты.

Какой врач не может вам помочь?

Напишите контакты,будьте добры.:)

А как Вы пользуетесь этим маслом для выпрямления? Под утюг,под фен с расчечкой или просто наносите на длину и сушите как обычно?

непосредственно перед выравниванием стайлером наношу масло на уже высохшие волосы, в основном только на кончики, иначе быстро грязными станут. после этого они как шелковые становятся и не так закручиваются, попадая во влажную среду.
в том же магазине, кстати, взяла средство, называется ***кие кристаллы с протеинами шелка для окрашенных волос, фирма Kaaral. это просто нечто! :клас:

Я после Пантина как блохастая ходила - жутко чесалась олова. Сейчас пользуюсь Naturа Siberica для окрашенных, бальзам этой серии не подошел - быстро жирнились. Бальзамом пользуюсь от Грин Мамы от которой не подошел шампунь.
Naturа Siberica не космос, но лучше пока не нашла. Волосы длинные тонкие мягкие окрашены состояние меня удовлетворяет. Временами линяю, но думаю это отражение внутреннего состояния организма. У меня после стресса на следующий день пучками волосы лезут и чтобы это прекратилось нужно просто время. А вообще шампуня-панацеи нет, ни один мастер говорил, что нельзя долго одним шампунем пользоваться. Я посматриваю на TianDe, цена конечно кусается, но отзывы хорошие.

Пользуюсь шампунем своей девушки. Шампунь хороший.

Честно говоря не знаю, может была такая тема...Но всё же.
Я вот вчера опять купила себе неподходящий для моих волос шампунь. :(
Подскажите, каким вы пользуетесь и по каким параметрам их выбираете?
Обычный бытовой или всё же профессиональная линия?

раньше пользовалась КАВИЛЬ итальянский шампунь, специально заказывала у женщины которая этим занимается (лечение волос итальянской косметикой).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она как то сказала мне- если нет денег (шампунь 3 года назад стоил 120 грн), то мой вам совет берите обычную чистую линию.

Останнє редагування:
Мне подходит Gliss Kur "для восстановление поврежденных волос" очень хороший шампунь))

Angel для окрашенных волос.

Хочу посоветовать мгновенный детский кондиционер Revlon Professional - EQUAVE KIDS. Этот спрей кондиционер мгновенно облегчает расчесывание волос, способствует распутыванию узлов и спутываний волос. Восстанавливает и защищает волосы детей от агрессивного внешнего воздействия. Работает как антистатик. Удобный спрей – распылитель. Создаёт ухаживающий эффект на детские волосы.

раньше пользовалась КАВИЛЬ итальянский шампунь, специально заказывала у женщины которая этим занимается (лечение волос итальянской косметикой).

Она как то сказала мне- если нет денег (шампунь 3 года назад стоил 120 грн), то мой вам совет берите обычную чистую линию.

ЧЛ сушит волосы мама не горюй. с первого раза по концам увидела, ни с одним шампунем не было такого, стираю им свитера))

ЧЛ с клевером мне не сушит, все другие серии сушат несчадно

Сейчас подобрать шампунь очень тяжело - но мне подходит - Невея! Нужно покупать ище маски что бы был хорошый ефект.

Мне линейка L'OREAL ELSEVE нравиться.

а чем вы пользуетесь, какой шампунь нравится?

нравится шампунь yes to tomatoes, потом использую бальзам yes to carrots, брала на екемисте, они там израильские, что ценно, обалденные составы и эффект у этой марки, еще пользуюсь шампунями с айхерба, увлажняющим джованни и авалон с биотином, довольна

Сейчас подобрать шампунь очень тяжело - но мне подходит - Невея! Нужно покупать ище маски что бы был хорошый ефект.

Смотрела NIVEA для объема, а также ШАУМА и ШАМТУ (тоже для объема)-вот теперь думаю какой выбрать.

Может кто посоветует какой шампунь хороший для объема (для объема).

нравится шампунь yes to tomatoes, потом использую бальзам yes to carrots, брала на екемисте, они там израильские, что ценно, обалденные составы и эффект у этой марки, еще пользуюсь шампунями с айхерба, увлажняющим джованни и авалон с биотином, довольна

спасибо, а по объему что можете сказать+ какая цена шампуня.

yes to tomatoes как раз для объема, на екемисте уже нет, вот тут нашла

я думаю, что он гораздо полезнее всех этих химозных нивей, шаум и шамту

Назад
Зверху Знизу