Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
CHI объёмный, шикарный.

Перепробовала огромное количество шампуней, профессиональных, обычных и аптечных ...
из профессиональных, подошел только Berrywell и Angel, но как и все проф.шампуни - его нельзя использовать постоянно, т.к. поначалу, действительно, очень хороший эффект, как после салона, а потом идет обратный эффект, т.к. для волос это стресс. Как пример могу привести ЛСД, сначала круто, а затем ....

а вот из обычных, Head&Shoulders и Чистая Линия "обьем и сила", да да, именно она!
14 гривен и результат уже через неделю! меньше выпадают и появился хоть какой-то прикорневой объем!

Дополнительно использую маску SERICAL crema ala ceratina, всем советую эту серию!! во-первых, очень экономично, около 60 гривен стоит ЛИТРОВЫЙ таз, во-вторых - волосы действительно "потолстели"
+ маленький лайф-хак: хотите послушные и более живые на вид кончики, не до конца смывайте маску или бальзам :)

Ну и спреи для легкого расчесывания (глис кур), термозащиту (золотая от пантина), Kaaral масло (на море просто спасло мои волосы)

Biopoint
Первое знакомство в виде шампуня и маски потерпело крах - не понравилось.
Потом купила капсулы от выпадения - подошло.
Потом и на шампунь для объема решилась - на ура.
Ну а в заключение и краской их покрасилась - довольна.

В заключении вопрос знатокам - что про Aveda скажите?

Я использую шампунь нейтральный от Natura Siberica и вместе с ним, маску для укрепления и роста волос, тоже Natura Siberica. Я очень требовательно отношусь к составу шампуней, всегда смотрю чтоб не было всякой гадости в составе, вроде sls, sles, paraben, минеральных масел, полипрпиленглиголей, ит.д. Результатом ОЧЕНЬ довольна! Волосы послушные, блестящие, живые. Очень рада своей наxодке! Cоветую!

Останнє редагування:
Только методом подбора, мне подошел BRILL. Очень нравится, а маска просто супер, другую не покупаю.

revlon для меня самый лучший

Я использую шампунь нейтральный от Natura Siberica и вместе с ним, маску для укрепления и роста волос, тоже Natura Siberica. Я очень требовательно отношусь к составу шампуней, всегда смотрю чтоб не было всякой гадости в составе, вроде sls, sles, paraben, минеральных масел, полипрпиленглиголей, ит.д. Результатом ОЧЕНЬ довольна! Волосы послушные, блестящие, живые. Очень рада своей наxодке! Cоветую!

Подскажите, а у Вас после этого шампуня случайно не загрязняются волосы уже на следующий день? я наверно уже все шампуни Сиберики перепробовала кроме этого, и голова очень скоро становилась грязной, буквально через полдня.

Подскажите, а у Вас после этого шампуня случайно не загрязняются волосы уже на следующий день? я наверно уже все шампуни Сиберики перепробовала кроме этого, и голова очень скоро становилась грязной, буквально через полдня.

У меня от сиберики вообще мочалка на голове. Причем первые несколько помывок - востор, потому как он слегка подсушивает, делает волосы более жесткими и они долше остаются чистыми и держат обьем, но с каждым разом становится все хуже.
В итоге из живых и блестящих но быстро грязнящихся волос получила тусклую плохоукладываемую быстро грязнящуюся мочалку.
На моих волосах самые обычные массмаркет шампуни дают эффект гораздо лучший чем сиберика.

Останнє редагування:
У меня от сиберики вообще мочалка на голове. Причем первые несколько помывок - востор, потому как он слегка подсушивает, делает волосы более жесткими и они долше остаются чистыми и держат обьем, но с каждым разом становится все хуже. В итоге из живых и блестящих но быстро грязнящихся волос получила тусклую плохоукладываемую быстро грязнящуюся мочалку.
а у меня укладывались нормально, но вообще не блестели, и были как не первой свежести уже сразу после мытья. Вот эта пенка нравится для мытья волос, и составом и эффектом после,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только с последующей маской обязательно, иначе не расчесать.

есть такое дело. особенно если пользоваться сиберикой постоянно, собственно, уже после 2-3 применения подряд такой эффект
чтобы этого избежать, каждый раз мою голову новым шампунем, у меня их штуки 4, чередую.
от корейского даенга у меня такая же шняга, кстати

Сообщение от Катя/ Посмотреть сообщение

У меня пока нет, возможно потому, что вместе с маской использую. После маски очень нравится эффект. Но я тоже слышала подобные отзывы, и, если вдруг такое произойдет и со мной, просто попробую чередовать)) Возможно попробую облепиховую серию.

А насчет блеска, с этим проблем нет, сестра посоветовала кокосовое масло, использую уже больше месяца, блеск действительно отличный.

Лореаль, дороговато конечно, но идеально подошёл к волосам

а вот из обычных, Head&Shoulders и Чистая Линия "обьем и сила", да да, именно она!
14 гривен и результат уже через неделю! меньше выпадают и появился хоть какой-то прикорневой объем!

У меня после чистой линии волосы стали дубовые, не могла даже расчесать.

Аналогично

сиберика мне ничем не пошла - ни кремама, ни шампунями...
Пользуюсь Фридермом аптечным, чередую с хеденшолдерсом иногда

А я купила шампунь Гарньер ультра дуокс 5 растений, мне подошел отлично, волосы перестали выпадать и мягусенькие даже кондиционером не пользуюсь и не жирнеют голову мою 1раз в 3дня при том, что уже нужно покраситься:клас:

Я многое перепробовала. На выставках покупала профессиональные итальянские..... Все не то. А остановилась на шампуне Comex - без лаурилсульфата, на травах. Он концентрированный, надо совсем чуть-чуть. Вот после него волосы живые, шелковистые и не грязнятся так быстро. Я покупала в индийском магазине возле ЦУМа

Назад
Зверху Знизу