Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Повідом.: 51
Syoss
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я использую шампунь нейтральный от Natura Siberica и вместе с ним, маску для укрепления и роста волос, тоже Natura Siberica. Я очень требовательно отношусь к составу шампуней, всегда смотрю чтоб не было всякой гадости в составе, вроде sls, sles, paraben, минеральных масел, полипрпиленглиголей, ит.д. Результатом ОЧЕНЬ довольна! Волосы послушные, блестящие, живые. Очень рада своей наxодке! Cоветую!
Подскажите, а у Вас после этого шампуня случайно не загрязняются волосы уже на следующий день? я наверно уже все шампуни Сиберики перепробовала кроме этого, и голова очень скоро становилась грязной, буквально через полдня.
а у меня укладывались нормально, но вообще не блестели, и были как не первой свежести уже сразу после мытья. Вот эта пенка нравится для мытья волос, и составом и эффектом после,У меня от сиберики вообще мочалка на голове. Причем первые несколько помывок - востор, потому как он слегка подсушивает, делает волосы более жесткими и они долше остаются чистыми и держат обьем, но с каждым разом становится все хуже. В итоге из живых и блестящих но быстро грязнящихся волос получила тусклую плохоукладываемую быстро грязнящуюся мочалку.
Подскажите, а у Вас после этого шампуня случайно не загрязняются волосы уже на следующий день? я наверно уже все шампуни Сиберики перепробовала кроме этого, и голова очень скоро становилась грязной, буквально через полдня.
Сообщение от Катя/ Посмотреть сообщение
а вот из обычных, Head&Shoulders и Чистая Линия "обьем и сила", да да, именно она!
14 гривен и результат уже через неделю! меньше выпадают и появился хоть какой-то прикорневой объем!