Статус: Офлайн
Повідом.: 1501
Повідом.: 1501
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Пока остановилась на L'Occitane, шампунь. кондиционер, маска для блеска. Вот это спасает мою голову очень хорошо. Ещё витамины пью, драже Мерц. А раньше - да, проблемы были конкретные!
Дайте подумать... Надписью «Для мужчин»?что с Вами, Булочка? Вы теоретически знаете, чем отличаются шампуни для мужчин от других шампуней?
а девушка?)))))))
А мне безсульфатные шампуни категорически не подходят, на голове получаю мочалку, волосы становятся тусклыми, выглядят пересушенными, уложить нормально не получается, а от обычного масса - все прекрасно, блестящие здоровые волосы, не секутся, не лезутя теперь пользуюсь шампунями где самое малое кол-во всяких химикатов и силиконов.. глис кур кстати входит в число моих "не куплю" ))
Дайте подумать... Надписью «Для мужчин»?
Я мыла мужским, у меня не стали жирными. Что из этого следует?
надо смотреть на ПАВ.А мне безсульфатные шампуни категорически не подходят, на голове получаю мочалку, волосы становятся тусклыми, выглядят пересушенными, уложить нормально не получается
О да, именно от них, но веледой я мыла буквально пару раз -был в пробниках. Обри заказывала с айхерба, шампунь и кондиционер - это был ужас, все думала нужно подождать, волосы привыкнут, но с каждым разом становилось только хуже, кондиционер вообще мрак. жирнючий с вьедливым запахом, который просто вьедается в волосы и даже обычным слсным шампунем не с первого раза вымывается.у меня такая мочалка от Веледы и Обри Органикс, где в составе только лаурих глюкозид.
да ладно, я ж по совету девушек половину всего это покупала )) вторую половину наобум, надо кстати отписаться в теме про айхерб.Южанка, Вы кладезь информации)))
Я пробовала. Увлажнение, блеск — есть. Но через какое-то время волосы совершенно не укладываются, нет объёма у корней и плохо завиваются. С другими шампунями Джованни аналогичная ситуация. И это при том, что я не мою одним и тем же шампунем постоянно, одновременно использую 5-10 разных.а этот шампунь кто-нибудь пробовал??
Мне понравился один бузсульфатный и бесиликоновый шампунь, это Лореаль с макадамией, очень не обычный шампунь, и после него долго не пачкаются
Я пробовала. Увлажнение, блеск — есть. Но через какое-то время волосы совершенно не укладываются, нет объёма у корней и плохо завиваются. С другими шампунями Джованни аналогичная ситуация. И это при том, что я не мою одним и тем же шампунем постоянно, одновременно использую 5-10 разных.
Из Айхербовских мне больше всего нравится. И такой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.тоже ничего.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скажите а где вы его купили и какая цена?
Или, может, есть смысл просто искать их в составе шампуней?