Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Пока остановилась на L'Occitane, шампунь. кондиционер, маска для блеска. Вот это спасает мою голову очень хорошо. Ещё витамины пью, драже Мерц. А раньше - да, проблемы были конкретные!
а где l'Occitane берёте? его же у нас нет, вроде?
а где l'Occitane берёте? его же у нас нет, вроде?
в душа и тело есть
В "Душа и тело" есть, но там неудобно, отдельные пузырёчки только. Так что и он-лайн заказываю. Теперь, правда, полегче будет, когда они свой магаз у нас откроют.
Мне линейка L'OREAL ELSEVE нравиться.
вот да, что-то припоминаю. но это так давно было, а потом я туда заходила и не находила именно их.
блин, вот в инете всегда стремаюсь заказывать. а когда открываются?
где покупаете? а то я на подделку нарваласьЯ вот тоже Лореаль (Абсолют Репер Лореаль)
11 октября вроде, в Дафи. Хоть будет теперь из чего выбрать.
а свой бутичёк отдельно поставить, не?![]()
да не в этом дело, главное, что теперь у них всё можно будет понюхать-помазать-попробовать, а не вслепую брать.
Сейчас заказываю в make up, 4 сразу, чтоб доставка была бесплатной. Первый раз купила в Киеве, в Караване.
я теперь пользуюсь шампунями где самое малое кол-во всяких химикатов и силиконов.. глис кур кстати входит в число моих "не куплю" ))
Девочки, хочу поделиться с вами мудростью.
Я два раза вымыла волосы мужским шампунем, и они стали жирными.
До этого они таким не страдали.
что с Вами, Булочка? Вы теоретически знаете, чем отличаются шампуни для мужчин от других шампуней?