Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
- Пока остановилась на L'Occitane, шампунь. кондиционер, маска для блеска. Вот это спасает мою голову очень хорошо. Ещё витамины пью, драже Мерц. А раньше - да, проблемы были конкретные!

- Пока остановилась на L'Occitane, шампунь. кондиционер, маска для блеска. Вот это спасает мою голову очень хорошо. Ещё витамины пью, драже Мерц. А раньше - да, проблемы были конкретные!

а где l'Occitane берёте? его же у нас нет, вроде?

Жак Дессанж понравился (реструктур)

а где l'Occitane берёте? его же у нас нет, вроде?

В "Душа и тело" есть, но там неудобно, отдельные пузырёчки только. Так что и он-лайн заказываю. Теперь, правда, полегче будет, когда они свой магаз у нас откроют.

в душа и тело есть

вот да, что-то припоминаю. но это так давно было, а потом я туда заходила и не находила именно их.

В "Душа и тело" есть, но там неудобно, отдельные пузырёчки только. Так что и он-лайн заказываю. Теперь, правда, полегче будет, когда они свой магаз у нас откроют.

блин, вот в инете всегда стремаюсь заказывать. а когда открываются?

Мне линейка L'OREAL ELSEVE нравиться.

Я вот тоже Лореаль (Абсолют Репер Лореаль). А после мытья немного крема для волос Hair color protect (орифлеймовский, Польша). У меня биохимия, волосы не расчесываю - только взбиваю руками с кремиком. Волосы выглядят прекрасно, не тусклые, не лезут. Пока экспериментировать и не хочется.

Останнє редагування:
вот да, что-то припоминаю. но это так давно было, а потом я туда заходила и не находила именно их.

блин, вот в инете всегда стремаюсь заказывать. а когда открываются?

11 октября вроде, в Дафи. Хоть будет теперь из чего выбрать.

Сейчас заказываю в make up, 4 сразу, чтоб доставка была бесплатной. Первый раз купила в Киеве, в Караване.

да не в этом дело, главное, что теперь у них всё можно будет понюхать-помазать-попробовать, а не вслепую брать.

ахаха, тут согласна. спс за инфу, надо будет как-нибудь полюбопытствовать. :yahoo:

Balea с маслом арганы или арники...классная штука! И мужской тоже супер!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я теперь пользуюсь шампунями где самое малое кол-во всяких химикатов и силиконов.. глис кур кстати входит в число моих "не куплю" ))

я теперь пользуюсь шампунями где самое малое кол-во всяких химикатов и силиконов.. глис кур кстати входит в число моих "не куплю" ))

силиконы ничего плохого волосам не делают, ну вот так глобально, проверено !

а химикаты - вещь такая спорная,не все что не химия полезно и не все,что химия не полезно,хотя у меня тоже был период когда я мыла волосы хлебом и яйцом, но утомительно это сильно )))

Назад
Зверху Знизу