Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
пользовалась Пантин для поврежденных волос,решила поменять т.к стали быстро жирнеть корни,купила шапмунь Нивея,мне не понравился стали волосы вылазить и жуткая перхоть,теперь вот пользуюсь клиа вита абе,для моих волос он жестковат,но зато нет перхоти и не вылазят волосы,:D использую экспресс кондиционер глисс кур уже довольно долгое время мне нравится менять не хочется:)

теперь вот пользуюсь клиа вита абе,для моих волос он жестковат,но зато нет перхоти и не вылазят волосы,
Вашему удивлению не будет предела, когда вы перестанете им пользоваться.
Я на эти грабли уже наступила. Не зная что такое перхоть я помыла голову акционным клиа вита абе, ну просто мой закончился. И ву а ля, пока мыла им - все ок, как перестала - ****

Вашему удивлению не будет предела, когда вы перестанете им пользоваться.
Я на эти грабли уже наступила. Не зная что такое перхоть я помыла голову акционным клиа вита абе, ну просто мой закончился. И ву а ля, пока мыла им - все ок, как перестала - ****

я уже им мыла,вроде последствий не было,но правда давно,то было:) посмотрю как оно дальше будет,если будет ,как вы говорите,тогда прийдется покупать Низорал проходить курс и подбирать новый шампунь:)

Останнє редагування:
а вот Indola я нашла в обычном просторе, на короленко. там рядом еще есть мото бьюти, проф магазин, но индола попалась рядом в просторе, взяла масло для выпрямления волос, я в восторге, еще стояли шампуни, кондиционеры и спреи разных серий. раньше в просторе такого не наблюдала, может только там..

Девочки, подскажите чем вы "убираете" ежики. которые торчат вверх возле пробора. У меня волосы абсолютно ровные и гладкие, но после того как я полечила их от выпадения, они стали расти хорошо и появился этот ежик, торчащий вверх.
Возможно ли это сделать без укладочных средств?

Может быть еще разница в % содержании каких-то веществ, чего-то больше, чего-то меньше.

Да, возможно, тем более что не в той же последовательности написаны вещества.

Я что-то подсела на Гарнье, нравится такой шампунь, с ним у меня волосы меньше жирнятся
prod-p41253-big_enl.webp

и для кончиков масло, отличное, выбросила Джованни и с удовольствием пользуюсь этим

garnier_other_drugoe_0f0161616_(1).jpg_big.jpg

Пользуюсь Деликатным от Ирен Букур. благодаря нему и волосы перестали выпадать (наконец-то!) да и мягче стали

Привет,девушки! Помогите советом:что,как. Волосы были замечательные: густые, красивые. Со времен: перхоть, сухость, редкие. Сульсена, смена магазиновских шампуней никакого эффекта не дает либо дает, но очень кратковременный.
Устала.Сил нет. Врач - не может помочь. Что делать ? ??
С этим что-то можно сделать?
ПС: Питание нормальное, работа - нервная/ не курю.
Очень хочу видеть мои волосы живыми.

Девочки, подскажите чем вы "убираете" ежики. которые торчат вверх возле пробора. У меня волосы абсолютно ровные и гладкие, но после того как я полечила их от выпадения, они стали расти хорошо и появился этот ежик, торчащий вверх.
А поделитесь как вы лечили их от выпадения. Уже несколько месяцев сыпятся волося, а ничего не могу с этим сделать

а вот Indola я нашла в обычном просторе, на короленко. там рядом еще есть мото бьюти, проф магазин, но индола попалась рядом в просторе, взяла масло для выпрямления волос, я в восторге, еще стояли шампуни, кондиционеры и спреи разных серий. раньше в просторе такого не наблюдала, может только там..

А как Вы пользуетесь этим маслом для выпрямления? Под утюг,под фен с расчечкой или просто наносите на длину и сушите как обычно?

А поделитесь как вы лечили их от выпадения. Уже несколько месяцев сыпятся волося, а ничего не могу с этим сделать
сходила к трихологу- дерматологу в КВД, и она меня полечила. Говорю сразу- лечение мне обошлось около 600 грн ( лекарства, криомассаж и ****изы) . Если готовы потратиться на это, напишу координаты.

Привет,девушки! Помогите советом:что,как. Волосы были замечательные: густые, красивые. Со времен: перхоть, сухость, редкие. Сульсена, смена магазиновских шампуней никакого эффекта не дает либо дает, но очень кратковременный.
Устала.Сил нет. Врач - не может помочь. Что делать ? ??
С этим что-то можно сделать?
ПС: Питание нормальное, работа - нервная/ не курю.
Очень хочу видеть мои волосы живыми.
Какой врач не может вам помочь?

Мараят а чем было вызвано выпадение волос , лечили от чего?

По теме стала чередовать шампуни , штук 7 их у меня , волосы выглядят лучше , но все равно мыть необходимо каждый день, чтоб небыло эффекта " сосулек" надоело уже себя на лишних пол часа по утрам с кровати стягивать:(

Мараят а чем было вызвано выпадение волос , лечили от чего?
У меня выпадение было на нервной почве, я это знала когда шла к ней. Но она посылала меня делать ****изы и УЗИ, чтобы исключить другие заболевания как причину

По теме стала чередовать шампуни , штук 7 их у меня , волосы выглядят лучше , но все равно мыть необходимо каждый день, чтоб небыло эффекта " сосулек" надоело уже себя на лишних пол часа по утрам с кровати стягивать:(
Я тоже мою каждый день. А зачем аж 7 шампуней? На каждый день недели)

У меня выпадение было на нервной почве, я это знала когда шла к ней. Но она посылала меня делать ****изы и УЗИ, чтобы исключить другие заболевания как причину

Я тоже мою каждый день. А зачем аж 7 шампуней? На каждый день недели)

А они сами по себе накапливаются просто :D и этот хочется попробовать и тот ...

Мараятта, дерматолог

Я пользуюсь только косметикой Иф Роше.

хоть Пантин покупай теперь был пока лишь бальзам,надо попробовать,у меня Пантином сестра пользуется-а я как-то стороной обходила.
Как это не печально, но лучше пантина ничего мне не попадалось, ни дорогое, ни профессиональное таким эффектом на мои волосы не отражалось. Юзаю сейчас "гладкий шелк" Пантиновский, волосы только после одного шампуня, как от других шампунь + бальзам. Волосы не жирнеют несколько дней.

Назад
Зверху Знизу