Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
я в легком шоке...по совету подруги купила шампунь перцовый "Сто рецептов красоты",подошел идеально:волосы дольше чистые,очень мягкий-развожу с водой 1:1,дает обильную пену,волосы хорошо блестят,и объемные,запах мне понравился,хотя изначально показался резковат.
Юзаю такой же бальзам,но как маску,бальзам купила более легкий по консистенции др бренда.
Волосы полезли расти со свистом,хотя обычно растут ну очень медленно-появился пушек,еще особенность есть у меня-как начинают расти волосы,кожа головы немного чешется и как бы сама просит массаж,этот эффект наблюдаю с 3 применения.
Не ожидала я такого эффекта от шампуня за 12 грн,и маски:eek:перепробовав весь ассортимент масса и много профа,наконец-то я осталась полностью довольна.:yahoo:
подтверждаю шампуни сто рецептов красоты отличные, у меня волосы два дня остаются чистыми и приятными. Хочу теперь еще попробовать бальзамы и маски этой фирмы. Волосы у меня растут быстро.

помыла голову дочкиной Мустелой. Пребываю в эйфории. Может это после первого раза такой эффект, не знаю, но буду юзать дальше.

Я рекомендовала-бы Вам попробовать итальянский шампунь Liger

Шампуни- керастас для объема и для сохранения цвета. Первую неделю после окрашивания пользуюсь розовым( для окрашенных), потом вольюмом. Мне такая схема больше нравиться- волосы поживее. Маска- хелен съюард для окрашенных волос раз в неделю, а кондиционер из этой серии после каждого мытья.
Продуктами довольна, но вопрос это индивидуальный, обычно приходит методом проб и ошибок.

Я пользуюсь шампунем Велла с увлажняющим эффектом

девченки, заранее прошу прощения если тут уже спрашивали, просто не нашла( где в Харькове можно купить Molto Bene? интересует конкретно Salon Feel Hair Dresser., читала лестные отзывы от крашеных блондинок, хотелось бы попробовать.

странный ответ на пост трехлетней давности...

а зашла я в эту темку как раз по поводу рекострукции гринлайт. наверняка уже где-то обсуждалось, но поиск по теме отвечает,что слишком длинное слово я хочу найти:D
Насколько я знаю, средства для этой процедуры сняли с производства пару лет назад, а чем заменили? девочки, посоветуйте что-нибудь с подобным эффектом!

ЗЫ. подумывала о кератинировании, но все же решила, что это не такого рода средство. у меня не вьющиеся, а вполне себе прямые волосы, слабые и сухие.

Так вместо той реконструкции уже выпустили новую с кератином:клас:
Так что 2 в 1 получите-восстановление кератином.

Еще в гестиле есть кератиновое восстановление- для сильно поврежденных волос просто панацея.

Реконструкция Хелен Сюард так же имеет ощутимый эффект:yahoo:

Ну еще Joico реконструкцию могу отметить- бренд имеет много наград, а реконструкция считатается лучшей в мире:)

понравились у крымрозы шампуни и бальзамчик для волос, гель для душа и лосьон тоже очень мягкие. но где их в харькове взять, да и есть ли они тут вообще?
Одна знакомая как раз занимается распространением "Крымской розы", но сейчас она работает в Крыму, приедет только к середине осени.

iNDOLA - ОТЛИЧНАя серия, и не слишком дорого, как например TIGI Catwalk) сама ищу возможность заказать подешевле
Я здесь okon.dn.uaсобираюсь заказывать. А если Вам немного для пробы надо, тогда у Оксаны с женского базара лучше брать (она "распивает" литровые бутылки, самое ОНО для пробы).

Останнє редагування:
я пока лучше Пантина для себя ничего не нашла. иногда только меняю серии
Поддерживаю!
Наши знакомые даже под микроскопом наблюдали изменение структуры волос до применения Pantene и после. Исследовали осветленные волосы мамы и волосы двух дочек-подростков. После нескольких применений Pantene волосы стали более гладкими и упругими.

Поддерживаю!
Наши знакомые даже под микроскопом наблюдали изменение структуры волос до применения Pantene и после. Исследовали осветленные волосы мамы и волосы двух дочек-подростков. После нескольких применений Pantene волосы стали более гладкими и упругими.
:пиво:
После очень долгого перерыва опять купила Пантин- вспомнила, что когда им пользовалась, у меня были очень здоровые волосы.

А последнее что мне понравилось- это шампунь Bamboo Care с термозащитой белорусской фирмы.

:пиво:
После очень долгого перерыва опять купила Пантин- вспомнила, что когда им пользовалась, у меня были очень здоровые волосы.

хоть Пантин покупай теперь:D был пока лишь бальзам,надо попробовать,у меня Пантином сестра пользуется-а я как-то стороной обходила.

хоть Пантин покупай теперь:D

я купила как то пару лет назад, тоже решила вспомнить молодость :D, перхоть повалила хлопьями и голова чесалась как у чесоточной...
Тоже самое от Эльсев было, помыла голову у мамы 1 раз тоже голова чесаться начала к вечеру.
Видимо моей коже головы это уже не подходит :)

я купила как то пару лет назад, тоже решила вспомнить молодость :D, перхоть повалила хлопьями и голова чесалась как у чесоточной...
Тоже самое от Эльсев было, помыла голову у мамы 1 раз тоже голова чесаться начала к вечеру.
Видимо моей коже головы это уже не подходит :)

шампуни их пробовать как-то не охота,а вот маски-бальзамы-спреи можно рискнуть.моим уже хуже не будет.:D только вот как с серией определиться-не знаю.наверно по составу выбрать попробую-если они отличаются.

шампуни их пробовать как-то не охота,а вот маски-бальзамы-спреи можно рискнуть.моим уже хуже не будет. только вот как с серией определиться-не знаю.наверно по составу выбрать попробую-если они отличаются.
Рекомендую "Интенсивное восстановление" (с темно-зеленой полосой) шампунь, затем бальзам. Даже мои волосы, иссушенные красками масс-маркета, легко расчесываются после этого бальзама.

Кажется, я в этой теме читала Ваши позитивные отзывы о шампуне "100 рецептов красоты". Если подходит, то зачем экспериментировать? "Лучшее - враг хорошего" (с).

Кажется, я в этой теме читала Ваши позитивные отзывы о шампуне "100 рецептов красоты". Если подходит, то зачем экспериментировать? "Лучшее - враг хорошего" (с).

да,была я от него в восторге-пока чуть не облысела:Dи не я одна,одновременно с подругами купили.и одновременно линяли.а так может кому-то и подойдет,в целом шампунь не плохой,покупают же люди.

я купила как то пару лет назад, тоже решила вспомнить молодость , перхоть повалила хлопьями и голова чесалась как у чесоточной...
да, я еще в 90х пыталась им мыть и ждала чудесного превращения, как в рекламе. получила только перхоть именно что хлопьями и жуткий зуд.

я уже 3 года только бессулфатными пользуюсь, с айхерба.
опытным путем поняла, что мне надо чередовать 2 типа шампуня - питательный и для объема. тогда волосы не прилипают как пакли и не становятся соломой.

Пользуюсь обычными Глискур, Эльсев, Сиосс, Гербал Эсенсис, Гарнье, больше уделяю внимание маскам для волос.

шампуни их пробовать как-то не охота,а вот маски-бальзамы-спреи можно рискнуть.моим уже хуже не будет.:D только вот как с серией определиться-не знаю.наверно по составу выбрать попробую-если они отличаются.

Вчера, кстати, выбирала бальзам Пантин. Выбирала между "густыми и крепкими" и "увлажнение и восстановление". Выбрала в итоге последнее. Так вот в увлажняющей серии единственное отличие- это наличие dicetyldimonium chloride

Вчера, кстати, выбирала бальзам Пантин. Выбирала между "густыми и крепкими" и "увлажнение и восстановление". Выбрала в итоге последнее. Так вот в увлажняющей серии единственное отличие- это наличие dicetyldimonium chloride

а я вчера взяла серию "интенсивное восстановление",был бальзам "увлажнение и восстановление"-подсушивал длину,и такой же шампунь мне вчера в подарок достался-отдала маме,ей без разницы чем укладочные средства смывать и в этом шампуне на первом месте лаурил,а не лаурет.в основном в Пантине две-и лаурил и лаурет.Слышала что для тех,кто пользуется средствами с силиконами лучше использовать сульфаты,а если не используете силиконы-то либо мягкие павы типа магнезии или вовсе без сульфатов.

"интенсивное восстановление"попробовала утром-вроде ничего,гладкие,расчесываются нормально.но окончательные выводы делать рано.

Может быть еще разница в % содержании каких-то веществ, чего-то больше, чего-то меньше.

Назад
Зверху Знизу