Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
помыла голову дочкиной Мустелой. Пребываю в эйфории. Может это после первого раза такой эффект, не знаю, но буду юзать дальше.

Я рекомендовала-бы Вам попробовать итальянский шампунь Liger

Шампуни- керастас для объема и для сохранения цвета. Первую неделю после окрашивания пользуюсь розовым( для окрашенных), потом вольюмом. Мне такая схема больше нравиться- волосы поживее. Маска- хелен съюард для окрашенных волос раз в неделю, а кондиционер из этой серии после каждого мытья.
Продуктами довольна, но вопрос это индивидуальный, обычно приходит методом проб и ошибок.

Я пользуюсь шампунем Велла с увлажняющим эффектом

девченки, заранее прошу прощения если тут уже спрашивали, просто не нашла( где в Харькове можно купить Molto Bene? интересует конкретно Salon Feel Hair Dresser., читала лестные отзывы от крашеных блондинок, хотелось бы попробовать.

странный ответ на пост трехлетней давности...

а зашла я в эту темку как раз по поводу рекострукции гринлайт. наверняка уже где-то обсуждалось, но поиск по теме отвечает,что слишком длинное слово я хочу найти:D
Насколько я знаю, средства для этой процедуры сняли с производства пару лет назад, а чем заменили? девочки, посоветуйте что-нибудь с подобным эффектом!

ЗЫ. подумывала о кератинировании, но все же решила, что это не такого рода средство. у меня не вьющиеся, а вполне себе прямые волосы, слабые и сухие.

Так вместо той реконструкции уже выпустили новую с кератином:клас:
Так что 2 в 1 получите-восстановление кератином.

Еще в гестиле есть кератиновое восстановление- для сильно поврежденных волос просто панацея.

Реконструкция Хелен Сюард так же имеет ощутимый эффект:yahoo:

Ну еще Joico реконструкцию могу отметить- бренд имеет много наград, а реконструкция считатается лучшей в мире:)

понравились у крымрозы шампуни и бальзамчик для волос, гель для душа и лосьон тоже очень мягкие. но где их в харькове взять, да и есть ли они тут вообще?
Одна знакомая как раз занимается распространением "Крымской розы", но сейчас она работает в Крыму, приедет только к середине осени.

iNDOLA - ОТЛИЧНАя серия, и не слишком дорого, как например TIGI Catwalk) сама ищу возможность заказать подешевле
Я здесь okon.dn.uaсобираюсь заказывать. А если Вам немного для пробы надо, тогда у Оксаны с женского базара лучше брать (она "распивает" литровые бутылки, самое ОНО для пробы).

Останнє редагування:
я пока лучше Пантина для себя ничего не нашла. иногда только меняю серии
Поддерживаю!
Наши знакомые даже под микроскопом наблюдали изменение структуры волос до применения Pantene и после. Исследовали осветленные волосы мамы и волосы двух дочек-подростков. После нескольких применений Pantene волосы стали более гладкими и упругими.

Поддерживаю!
Наши знакомые даже под микроскопом наблюдали изменение структуры волос до применения Pantene и после. Исследовали осветленные волосы мамы и волосы двух дочек-подростков. После нескольких применений Pantene волосы стали более гладкими и упругими.
:пиво:
После очень долгого перерыва опять купила Пантин- вспомнила, что когда им пользовалась, у меня были очень здоровые волосы.

А последнее что мне понравилось- это шампунь Bamboo Care с термозащитой белорусской фирмы.

:пиво:
После очень долгого перерыва опять купила Пантин- вспомнила, что когда им пользовалась, у меня были очень здоровые волосы.

хоть Пантин покупай теперь:D был пока лишь бальзам,надо попробовать,у меня Пантином сестра пользуется-а я как-то стороной обходила.

хоть Пантин покупай теперь:D

я купила как то пару лет назад, тоже решила вспомнить молодость :D, перхоть повалила хлопьями и голова чесалась как у чесоточной...
Тоже самое от Эльсев было, помыла голову у мамы 1 раз тоже голова чесаться начала к вечеру.
Видимо моей коже головы это уже не подходит :)

я купила как то пару лет назад, тоже решила вспомнить молодость :D, перхоть повалила хлопьями и голова чесалась как у чесоточной...
Тоже самое от Эльсев было, помыла голову у мамы 1 раз тоже голова чесаться начала к вечеру.
Видимо моей коже головы это уже не подходит :)

шампуни их пробовать как-то не охота,а вот маски-бальзамы-спреи можно рискнуть.моим уже хуже не будет.:D только вот как с серией определиться-не знаю.наверно по составу выбрать попробую-если они отличаются.

шампуни их пробовать как-то не охота,а вот маски-бальзамы-спреи можно рискнуть.моим уже хуже не будет. только вот как с серией определиться-не знаю.наверно по составу выбрать попробую-если они отличаются.
Рекомендую "Интенсивное восстановление" (с темно-зеленой полосой) шампунь, затем бальзам. Даже мои волосы, иссушенные красками масс-маркета, легко расчесываются после этого бальзама.

Кажется, я в этой теме читала Ваши позитивные отзывы о шампуне "100 рецептов красоты". Если подходит, то зачем экспериментировать? "Лучшее - враг хорошего" (с).

Кажется, я в этой теме читала Ваши позитивные отзывы о шампуне "100 рецептов красоты". Если подходит, то зачем экспериментировать? "Лучшее - враг хорошего" (с).

да,была я от него в восторге-пока чуть не облысела:Dи не я одна,одновременно с подругами купили.и одновременно линяли.а так может кому-то и подойдет,в целом шампунь не плохой,покупают же люди.

я купила как то пару лет назад, тоже решила вспомнить молодость , перхоть повалила хлопьями и голова чесалась как у чесоточной...
да, я еще в 90х пыталась им мыть и ждала чудесного превращения, как в рекламе. получила только перхоть именно что хлопьями и жуткий зуд.

я уже 3 года только бессулфатными пользуюсь, с айхерба.
опытным путем поняла, что мне надо чередовать 2 типа шампуня - питательный и для объема. тогда волосы не прилипают как пакли и не становятся соломой.

Пользуюсь обычными Глискур, Эльсев, Сиосс, Гербал Эсенсис, Гарнье, больше уделяю внимание маскам для волос.

шампуни их пробовать как-то не охота,а вот маски-бальзамы-спреи можно рискнуть.моим уже хуже не будет.:D только вот как с серией определиться-не знаю.наверно по составу выбрать попробую-если они отличаются.

Вчера, кстати, выбирала бальзам Пантин. Выбирала между "густыми и крепкими" и "увлажнение и восстановление". Выбрала в итоге последнее. Так вот в увлажняющей серии единственное отличие- это наличие dicetyldimonium chloride

Вчера, кстати, выбирала бальзам Пантин. Выбирала между "густыми и крепкими" и "увлажнение и восстановление". Выбрала в итоге последнее. Так вот в увлажняющей серии единственное отличие- это наличие dicetyldimonium chloride

а я вчера взяла серию "интенсивное восстановление",был бальзам "увлажнение и восстановление"-подсушивал длину,и такой же шампунь мне вчера в подарок достался-отдала маме,ей без разницы чем укладочные средства смывать и в этом шампуне на первом месте лаурил,а не лаурет.в основном в Пантине две-и лаурил и лаурет.Слышала что для тех,кто пользуется средствами с силиконами лучше использовать сульфаты,а если не используете силиконы-то либо мягкие павы типа магнезии или вовсе без сульфатов.

"интенсивное восстановление"попробовала утром-вроде ничего,гладкие,расчесываются нормально.но окончательные выводы делать рано.

Может быть еще разница в % содержании каких-то веществ, чего-то больше, чего-то меньше.

пользовалась Пантин для поврежденных волос,решила поменять т.к стали быстро жирнеть корни,купила шапмунь Нивея,мне не понравился стали волосы вылазить и жуткая перхоть,теперь вот пользуюсь клиа вита абе,для моих волос он жестковат,но зато нет перхоти и не вылазят волосы,:D использую экспресс кондиционер глисс кур уже довольно долгое время мне нравится менять не хочется:)

Назад
Зверху Знизу