Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странный ответ на пост трехлетней давности...
а зашла я в эту темку как раз по поводу рекострукции гринлайт. наверняка уже где-то обсуждалось, но поиск по теме отвечает,что слишком длинное слово я хочу найти![]()
Насколько я знаю, средства для этой процедуры сняли с производства пару лет назад, а чем заменили? девочки, посоветуйте что-нибудь с подобным эффектом!
ЗЫ. подумывала о кератинировании, но все же решила, что это не такого рода средство. у меня не вьющиеся, а вполне себе прямые волосы, слабые и сухие.

Одна знакомая как раз занимается распространением "Крымской розы", но сейчас она работает в Крыму, приедет только к середине осени.понравились у крымрозы шампуни и бальзамчик для волос, гель для душа и лосьон тоже очень мягкие. но где их в харькове взять, да и есть ли они тут вообще?
Я здесь okon.dn.uaсобираюсь заказывать. А если Вам немного для пробы надо, тогда у Оксаны с женского базара лучше брать (она "распивает" литровые бутылки, самое ОНО для пробы).iNDOLA - ОТЛИЧНАя серия, и не слишком дорого, как например TIGI Catwalk) сама ищу возможность заказать подешевле
Поддерживаю!я пока лучше Пантина для себя ничего не нашла. иногда только меняю серии
Поддерживаю!
Наши знакомые даже под микроскопом наблюдали изменение структуры волос до применения Pantene и после. Исследовали осветленные волосы мамы и волосы двух дочек-подростков. После нескольких применений Pantene волосы стали более гладкими и упругими.

После очень долгого перерыва опять купила Пантин- вспомнила, что когда им пользовалась, у меня были очень здоровые волосы.
был пока лишь бальзам,надо попробовать,у меня Пантином сестра пользуется-а я как-то стороной обходила.хоть Пантин покупай теперь![]()
, перхоть повалила хлопьями и голова чесалась как у чесоточной... 
я купила как то пару лет назад, тоже решила вспомнить молодость, перхоть повалила хлопьями и голова чесалась как у чесоточной...
Тоже самое от Эльсев было, помыла голову у мамы 1 раз тоже голова чесаться начала к вечеру.
Видимо моей коже головы это уже не подходит![]()
только вот как с серией определиться-не знаю.наверно по составу выбрать попробую-если они отличаются.Рекомендую "Интенсивное восстановление" (с темно-зеленой полосой) шампунь, затем бальзам. Даже мои волосы, иссушенные красками масс-маркета, легко расчесываются после этого бальзама.шампуни их пробовать как-то не охота,а вот маски-бальзамы-спреи можно рискнуть.моим уже хуже не будет. только вот как с серией определиться-не знаю.наверно по составу выбрать попробую-если они отличаются.
Кажется, я в этой теме читала Ваши позитивные отзывы о шампуне "100 рецептов красоты". Если подходит, то зачем экспериментировать? "Лучшее - враг хорошего" (с).
и не я одна,одновременно с подругами купили.и одновременно линяли.а так может кому-то и подойдет,в целом шампунь не плохой,покупают же люди.да, я еще в 90х пыталась им мыть и ждала чудесного превращения, как в рекламе. получила только перхоть именно что хлопьями и жуткий зуд.я купила как то пару лет назад, тоже решила вспомнить молодость , перхоть повалила хлопьями и голова чесалась как у чесоточной...
шампуни их пробовать как-то не охота,а вот маски-бальзамы-спреи можно рискнуть.моим уже хуже не будет.только вот как с серией определиться-не знаю.наверно по составу выбрать попробую-если они отличаются.
Вчера, кстати, выбирала бальзам Пантин. Выбирала между "густыми и крепкими" и "увлажнение и восстановление". Выбрала в итоге последнее. Так вот в увлажняющей серии единственное отличие- это наличие dicetyldimonium chloride
Вчера, кстати, выбирала бальзам Пантин. Выбирала между "густыми и крепкими" и "увлажнение и восстановление". Выбрала в итоге последнее. Так вот в увлажняющей серии единственное отличие- это наличие dicetyldimonium chloride
использую экспресс кондиционер глисс кур уже довольно долгое время мне нравится менять не хочется