Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
испробовала шампунь натура сиберика. безсульфатный же, а почитала, что все наши беды ислючительно из-за сульфатов.
поначалу очень нравился, 2-3 мытья - волосы выглядели отлично, "рассыпчато", долго не жирнились. а теперь его как подменили: на голове просто пакля, такое ощущение, что после мытья волосы становятся еще грязнее, чем были.
уже не знаю, куда податься в плане шампуней((
испробовала шампунь натура сиберика. безсульфатный же, а почитала, что все наши беды ислючительно из-за сульфатов.
поначалу очень нравился, 2-3 мытья - волосы выглядели отлично, "рассыпчато", долго не жирнились. а теперь его как подменили: на голове просто пакля, такое ощущение, что после мытья волосы становятся еще грязнее, чем были.
а белый вообще ад. Я его по доброте душевной мужу подсунула, потому как сама нешмагла, так и он сказал что нафиг. Теперь могу с ним разве что шерстяные свитера перестирать
у меня называется "для жирных волос" с арктической малиной, блиннн
Та же фигняПоследний раз покупала "для окрашенных". Такое ощущение, что он не вымывается полностью.
А кто ORGANIC SHOP пробовал, как оно?
у меня называется "для жирных волос" с арктической малиной, блиннн
теперь уже боюсь и покупать(( может, корейских испробовать лучше?
О, это, кажется, как у меня. После нескольких использований разница между мытой и немытой головой стирается.
чё ж за фигня такая? волосы-то явно такие же как и были, не крашу, не завиваю.. а шампунь таинственным образом превратился в "мыло хозяйственное"![]()
да я ж хотела перейти на натурпродукт, такскаать.
но, во-первых, начала читать составы всяких органиков, бабушек агафий и прочая - так там лаурилсульфата чё-то и не меньше, чем в шауме какой-нибудь. в корейских, кстати, тоже.
а тут вроде и нашла "на мыльном корне" - так такая шняга получается.
поэтому и задаюсь вопросом, может, вообще нафик забросить эту идею "органичности"
"тада"
![]()
Вообще у меня получается всегда картина такая, то шампуней штук 5 разных, потому что я лучший всего эффект я даю на смене. Сейчас какая-то велловская фигня, никакая которая, kemon_а 2 штуки, глубокой очистки и где-то ж эта сиберика по полкам болтается.