Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Производит действительно Франция.

А с чего вы это взяли? По инету полно отзывов, что Angel производится то ли в Италии, то ли во вообще в Китае, а во Франции у них даже представительства нет (видимо, просто регистрация торговой марки, и все). По крайней мере, ни официального адреса во Франции, ни хотя бы сайта никому еще найти не удалось. Вообщем, все очень запутано и похоже на псевдо-марки типа Карло Пазолини.

Так что, судя по всему, марка может и неплохая, но врядли французская :)

Спорить не буду. Посмотрела что на бутылке написано и все.
Вот сайт dancoly. Com
написано produced for dancoly paris, france
23 25r jean jacques rousseau
75001, paris, france

Давно уже посматриваю на Angel, но никак не решусь. Почему-то мне кажется, что совсем обычные средства для волос.

посоветуйте, плиз, шампунь с глиной и где такой можно купить, или можно не париться и просто насыпать глины в свой шампунь?))))

посоветуйте, плиз, шампунь с глиной и где такой можно купить, или можно не париться и просто насыпать глины в свой шампунь?))))

у меня шампунь с тфалем (глиной) привезла из туниса 2 бутылки. нравится.

Девочки,с Новым Годом вас,любви,красоты вам)У меня вопрос по шампуньке.Нужен не дорогой для смывания масляных масок.Кто-то пользовался L'Oreal Professionnel Abondance de Cacao Shampoo?Нужен что бы не утяжелял тонкие волосы.Что то другое возможно посмотреть,посоветуйте пожалуйста)

Из последнего - профессиональная серия Лонды, шампунь + маска. Неплохой эффект:) только маску нужно мин 15 держать.

перепробовали с мужем кучу шампуней. есть проблемы с жирностью.Мужу подошел NIVEA а мне понравился шампунь ТМ Крымская роза \с хной\ Если появляется перхоть спасает паста СУЛЬСЕНА

Доброго времени суток.
Хотела бы приобрести средство для вьющихся волос INDOLA Innova CURL Tame Cream и шампунь для вьющихся/завитых волос той же марки. Поможете?
Спасибо.

перепробовали с мужем кучу шампуней. есть проблемы с жирностью.Мужу подошел NIVEA а мне понравился шампунь ТМ Крымская роза \с хной\ Если появляется перхоть спасает паста СУЛЬСЕНА

пару лет назад была дикая перхоть, мой парикмахер посоветовала мне "спастись пастой Сульсеной". Я все сделала. Да перхоть исчезла, но волосы стали "жирнеть" еще быстрее.

в подростковом возрасте моя дочь страдала перхотью. Помог шампунь Ревивор белорусский (даже не столько шампунь, сколько бальзам). Правда, с тех пор у них изменился дизайн, и я боюсь, что может и состав. Я в тот же период пользовалась их бальзамом от выпадения волос - тоже помог. но это было давно, вот все подумываю купить снова попробовать, но нету проблемы - ни волосы не выпадают (тьфу, тьфу, тьфу), ни перхоти нет)

Девочки, посоветуйте шампунь для быстро жирнеющей кожи головы.
Уже что только не пробовала.

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обри органикс с хной пробовала? Мне помогает.

Целый год мою шампунем-мылом "Харьковская мануфактура"... Кто бы и что не говорил, но мне он нравится: мои пушистые и ***енькие волосики после него становятся жестче и объемнее... Сейчас купила для пробы "Рецепты бабушки Агафьи"... многие хвалят эту косметику... Мыла 2 раза... перхоти нет, зуда тоже, волосы пушаться (но это у меня волосы такие).. Короче, проблем пока с этим шампунем не обнаружено.

Сейчас тестирую травяной шампунь Chandi, привлекла его натуральность. Конечно, консистенция непривычная, так как шампунь порошкообразный, но я уже начинаю привыкать))

А мне нравятся шампуни tigi:)

Сейчас мою сначала горчицей, потом шампунем органическим.
К слову сказать, усилия по уменьшению выпадения волос наконец-то увенчались успехом. Ура прям)

Сейчас мою сначала горчицей, потом шампунем органическим.
К слову сказать, усилия по уменьшению выпадения волос наконец-то увенчались успехом. Ура прям)

а каким органическим?

Сейчас тестирую травяной шампунь Chandi, привлекла его натуральность. Конечно, консистенция непривычная, так как шампунь порошкообразный, но я уже начинаю привыкать))

а как это счастье выглядит?и если можно-составчик.

Состав: амла, шикакай, мыльный порошок Берри, мултани, ним, ветивер, лимон.
На вид подобно порошку хны, только светлее.

Назад
Зверху Знизу