Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
делюсь отзывами о последних опробованных и понравившихся :)

- волосы длинные, неокрашенные, корни склонные к жирности, от агрессивных супермаркетовских и проф.шампуней чешется кожа головы).
- стараюсь покупать либо в аптеке, либо аля-органика.

Последние полгода чередую следующие шампуни (чередую, так как к каждому наступает привыкание и появляется перхоть):

Ecocosmetics (германия, около 100 грн):
imageone.php

Urtekram (Дания, около 70 грн)
imageone.php

Аптечка Агафьи дерматологический на семи байкальских травах ( не путать с "рецептами бабушки агафьи"), около 60-70 грн грн:
3a980d9da44d364ea567ec9b6cfc878c.jpg

Если чередовать, все три убирают перхоть, появившуюся от экспериментируемых шампуней и не раздражают кожу головы. Пользоваться постоянно ни одним из них нельзя - наступает прывыкание. Бальзам после них мне не нужен - волосы гладкие, хорошо расчесываются.

Я была в России, купила себе шампунь и бальзам Натура сиберика, страсть как довольна, но! масло с волос они не смывают, соответственно, когда мажу голову маслом, то мою пантином голову

Доброго времени суток.
Хотела бы приобрести средство для вьющихся волос INDOLA Innova CURL Tame Cream и шампунь для вьющихся/завитых волос той же марки. Поможете?
Спасибо.

iNDOLA - ОТЛИЧНАя серия, и не слишком дорого, как например TIGI Catwalk) сама ищу возможность заказать подешевле

Здравствуйте.Девочки,скажите,никто не пользовался косметикой для волос алтерна? Если да ,поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Год назад из-за частого окрашивания, плохой воды, возрастных изменений и т.п. волосы превратились в "паклю". У корней жирные а концы сухие и безжизненные. Я перепробовала очень много разных средств, результат - ноль. Мне посоветовали мыть волосы шампунем для мытья гривы лошадей. Я купила в ветеринарной аптеке шампунь-бальзам восстанавливающий с дегтем и прополисом. Разводила 1:1. Через месяц волосы приобрели естественную структуру и вид. Рекомендую.

Мне посоветовали мыть волосы шампунем для мытья гривы лошадей. Я купила в ветеринарной аптеке шампунь-бальзам восстанавливающий с дегтем и прополисом. Разводила 1:1. Через месяц волосы приобрели естественную структуру и вид. Рекомендую.
знакомая говорила. что это временный эффект, мол из-за того, что дозировка в лошадиных шампунях намного выше, чем в наших... так ли это не берусь говорить, сама не пробовала
пользуюсь Clear vita abe, помог избавиться от перхоти!

Пробовала брелил,жирнит волосы!парикмахер посоветовал тач итальянскую.после шампуни волосы расчесываются классно,и там еще зеленые пакетики есть(кератин)это самая лучшая вешь,которую я пробовала.Даже пол митчал(пользовалась год)не сравнить.Волос рассыпается,блестит,послушный и мягкий!я даже на их краску перешла

Балую свои волосики шампунем, масками и кондиционерами немецкой косметикой Beever (это проф.косметика для волос). Волосы блестят, каждая волосинка одна к одной лежит, мягенькие и красивые) советую!
Подарила набор подруге, она тоже в восторге)

Я недавно купила себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для нормальных волос "Спайси" – это из косметики Davines . Она сделана на основе натуральных составляющих, очень понравилась.

В сентябре начали дико выпадать волосы, лезли просто клочьями, думала останусь без волос совсем, сейчас процесс остановился и растут такие смешные торчащие новые волосы . Пользовалась 6 ампул плацент формула, пропила 1 упаковку перфектила , а потом считаю, что помог лечебный шампунь Кераплант , фирмы ЛИЗАП, Италия

Останнє редагування:
Девочки может кто то пробовал «Green Light» реконструкция волос.

я пробовала неоднократно. результат бомба!!!даже не ожидала, чтовозможно так востановить волосы. результата виден уже после первого раза. нужно 1-4 раза в зависимости от состояния волос. сейчас волосы длинные у меня и делать ее в салоне очень дорого и невыгодно на длинные волосы хочу найти где можно купить ее недорого в интернете. ее кстати много нельзя на волосы намазывать так как они могут слипнуться. нужно всего 1-2 чайные ложки+ масло 1:1. и намазывать на волосы еле касаясь волос не доходя до корней.
советую попробовать будете приятно удивлены результатом и запах очень приятный.

Девы кто каким шампунем сейчас пользуется?
Хочу что то новое для себя попробовать, кто что юзает???

Лизаповский энергетический против выпадения волос шампунь (самый любимый из их серии) и кондиционер этой фирмы с экстрактом бамбука д\поврежденных волос.
Очень нравится, хотя надо менять, но я снова возвращаюсь к этой марке...
Сейчас, после беременности, родов и кормления грудью для меня очень актуальны.

Лизаповский энергетический против выпадения волос шампунь (самый любимый из их серии) и кондиционер этой фирмы с экстрактом бамбука.

Я признаться честно не знаю что это и где брать :D:D:D))
Киньте смыль плизз :)

Киньте смыль плизз
Я покупаю у "своего мастера" в салоне, когда она берет себе д\работы, заказывает и мне... но здесь на ХФ тоже есть девочки кот.занимаются этой косметикой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в разделе "Проф.косметика д\волос"

Хорошо использовать детский шампунь, т.к. он наносит минимальный вред волосам. Так же предпочитаю "Зелёную аптеку".

прочла первые 2 и последние 2 страницы темы, первые 2 про масс маркет, последние 2 про мыльные порошки и настойки череды и шалфеи. Пробовала и масс маркет и безсульфатные натуры сиберики всякие, пришла к выводу что профф шампуни (перепробовала много разных )лучше всего. Из проблем от шолдерсов и пантинов имелись сухие , посеченные волосы , плохо отрастали, ломались, не блестели, не поддавались укладке. Увлажняла брелиловским нумером, посеченные обрезала, для блеска пользовала масло для волос какое то, все фигня. Потом меня осенило, я поменяла уход на безсульфатный, почти девственный:D, стало лучше но не идеал, потом сменила краску для волос, оказалось, полбеды было именно в ней (пользовала тоже массмаркет, т.к цвет подходил), сейчас остановилась на краске кемон (до этого матрикс), безаммиачная кемон вообще клевая .. волосы после нее как после маски для волос, шампунь непревзойденная хелен сеард, меня очаровала с первого раза.. увлажняющий кондер пользую до сих пор, пахнет конфетами :)перепробовав много других вернулась к нему, шампунь сейчас ****ихейр соевая линия для тонких и окрашенных волос , понравился необычной пеной, очень хорошо пенится превращается в пенное облако, и волосы после него можно наверное не промывать кондером , достаточно мягкие, он безсульфатный ,без парабенов,защищает от высоких темпеартур и т.д в общем сказка. Пользовала еще глубокоочищающий Чи, тоже хорош, пахнет хорошо , но запах сильно долго держится на волосах, я так не люблю. После него маску делаю обычно, волосы прелестны еще неделю. Ну и т.д:)

видела в аптеке (Здоровье по-моему) конский шампунь для волос. кто-то пробовал? там и шампунь стоял и бальзам

Шампуни для лошадей, в принципе, мало отличаются по ингредиентам от человеческих. Главное отличие – их концентрация, поэтому эффект от их использования проявляется так быстро и так хорош поначалу. Поэтому и не стоит пользоваться ими постоянно. Волос, покрытый силиконами, становится тяжелым, и со временем волосы могут начать ломаться и выпадать. Кондиционирующие добавки со временем способны нарушать целостность оболочки волоса. Волосы могут истончиться и стать ломкими, и для их восстановления потребуется немало времени и усилий

видела в аптеке (Здоровье по-моему) конский шампунь для волос. кто-то пробовал? там и шампунь стоял и бальзам

Лошадиная сила?-это обычный шампунь,просто маркетинговый ход,а наст.лошадиный искать надо в зоомагазинах,в аптеках и магазинах "для людей"не продается.

Назад
Зверху Знизу