Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
пошлите их подальше. и закажите на косметик ком. я заказывала на их сайте "обратный звонок" и они сами мне перезвонили. заказ пришёл на следующий день.

я им прямо сказала, что ничего у них больше не куплю.

когда придёт курьер, не верьте его оправданиям, что много заказов. Думаю, что врёт. Уверенна.

а что вы заказали?

Крем-гель д/контура глаз - Bioderma Sensibio Eye Countour Gel и краску для волос матрикс.

Вот и у меня с мейкапом та же история,я в субботу заказала,и до сегодня не ответа не привета,сижу как на иголках,какпец.NN2008,что Вы делалаи в этом случае звонили либо писали им?

а смс не приходило вам после заказа, может вы его недооформили?

мне приходило, но это всё равно не повлияло на недельную доставку. думаю, это так со всеми...

Всё приходило,что оправлен и оформлен)Заказала звонок обратный,позвонили,сказали что они не причём виновата УКР.ПОЧТА)А то что перед этим этой же почтой заказ через 3 дня пришёл это ничего((((

мейк ап в чёрный лист.

Девочки, посоветуйте шампунь для быстро жирнеющей кожи головы.
Уже что только не пробовала.

Всё приходило,что оправлен и оформлен)Заказала звонок обратный,позвонили,сказали что они не причём виновата УКР.ПОЧТА)А то что перед этим этой же почтой заказ через 3 дня пришёл это ничего((((

нафиг вы нею доставку оформили

новая почта приходит через день, а курьер на следующий день после оформления :незнаю:

Мне так удобнее,живу рядом с почтой 10 мин. ходьбы)

Сейчас заказов очень много, тарятся к НГ :D
На парфюмерии вообще написано в сроках доставки, что они не гарантируют доставку к Новому Году (* Увага: в зв´язку з тривалими термінами доставки ми не гарантуємо вчасну доставку нового замовлення до Нового року), а сегодня только 8 число, а эта фишка висит уже пару дней.... хотя раньше писали что максимум 14 дней кажется...так что теперь не знаю заказывать или нет, т.к. могу без подарков на НГ остаться не только я но и близкие :D)).

И вообще где делать заказ чтоб до НГ принесли?

пошлите их подальше. и закажите на косметик ком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отсюда ты имеешь ввиду, как быстро заказ доставляют?

Останнє редагування:

а тут ничего не поможет, просто чаще мыть голову нужно. И покупать обычные шампуни, без всяких кератинов, шелков.

мейкап как раз хорош
заказала мелочь в середине субботы. сразу же отсмсились, отзвонились, отписались на почту с подтверждениями. сегодня с утра позвонил курьер, выяснил удобное мне время, привез мою мелочушку + забавный пробник неведомой мне туалетной воды. 1,5 мл, нра :)

Пришла вчера моя посылка.Оказывается в смс об отправлении заказа есть номер декларации это и есть трек номер для проверки доставки посылки))
Я написала вполне таки гневный(без матов) отзыв на их сайте,вчера смотрю его удалили после того как мне позвонили работники мейкапа,спросили пришла ли моя посылка,я ответила что нет,сетовали на укр почту и посоветовали трекать посылку,мол укр. почта тормозит.Хотя раньше таких инцидентов не было,делала заказы перед НГ.
Обидно,пусть люди знают о том как"быстро"доставляются заказы.
P.S.Раньше и мне пробнички парфюмов приходили,а раз даже 2 пробника с кремами Виши и буклетиком их прислали.Последние два заказа ничегошеньки не положил,обидно же..

Советую Вам попробовать натуральный порошок для мытья волос чанди и еще их маску на основе хны. Они мне помогли с жирными волосами. Сейчас мою голову раз в 3 дня, а до этого чуть ли не каждый день. очень довольна качеством.

Советую Вам попробовать натуральный порошок для мытья волос чанди и еще их маску на основе хны. Они мне помогли с жирными волосами. Сейчас мою голову раз в 3 дня, а до этого чуть ли не каждый день. очень довольна качеством.

и где это купить?

Девчонки, очень рекомендую Профессиональную косметику для волос, сама долго подбирала, мне из Германии передавали разные от дешевых до дорогих средств.
попробуйте GESTIL!!! НЕ пожалеете, могу проконсультировать и подобрать! смотрите в моей теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2733010

А кто пользуется Kamilotract,израиль какие отзывы?

девочки, кто пользовался средствами доя роста волос фирмы ангел - профессионал?написано что производитель Франция...но что-то не верится:)

Производит действительно Франция. Умнея есть шампунь и бальзам с женьшенем. Они дл роста волос. И от выпадения. Запах не очень. Результат пока не заметила но волосы после мытья выглядят очень хорошо. Блестят и не путаются. Еще у этой фирмы очень хорошее масло для кончиков с маска. Этими продуктами пользуюсь постоянно.

Назад
Зверху Знизу