Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
... Скинфуд с аргановым маслом -- это вообще мегасупервещь, как по мне. лучше маски не встречала, профкосметика нервно курит в сторонке.

это какая? я скинфуд пока только на морду мажу:D

Продублирую вопросик :rolleyes:

Останнє редагування:
вот такая штука:

брала пробники у девочек, которые занимаются корейской косметикой

Ёкавна, к сожалению, нет. пробники мои сейчас закончились, жду новых. да и вроде на пакетах не было читаемого состава.
по ощущениям -- не без силиконов маска, слишком гладкие волосы на выходе. но при этом не скользкие, а... как тяжелый струящийся шелк. ощущение ***кого золота в руках, простите за метафору :)

Ёкавна, к сожалению, нет. пробники мои сейчас закончились, жду новых. да и вроде на пакетах не было читаемого состава.
по ощущениям -- не без силиконов маска, слишком гладкие волосы на выходе. но при этом не скользкие, а... как тяжелый струящийся шелк. ощущение ***кого золота в руках, простите за метафору :)
А у кого брали? И я хочу.
Из Лаш у вас такая штуковина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надолго хватает?

Останнє редагування:
У меня на жирность он не влияет...снова в поиске )
У меня тоже, вроде не убиравет. В целом волосы свежие 1,5 дня. Еще он путает мне волосы, сложно расчесать, если без бальзама. Но успокаивает то, что он натуральный. Но в следующий раз буду пробовать что-то другое с херба.

маски: в последнее время нежно люблю "Планету органику" -- "Густую аюрведическую маску для густоты и роста волос" (простите за тавтологию, не я ее выдумала:))

мне сегодня такую подарили,запах-на любителя:rolleyes:
поглядим на эффект.

Останнє редагування:
И у меня при мытье Джовани, есть ощущение жирной кожы головы, и точно на 1,5 дня хватает, кондиционер делает волосы живыми, но бысто жирными.Ищем другой.

Дамы, кто-нибудь был на выставке в Радмире? Что там хорошего? Знаю, есть ТМ Atelier, но а что еще?

Дамы, кто-нибудь был на выставке в Радмире? Что там хорошего? Знаю, есть ТМ Atelier, но а что еще?

я была.ательер,инглот,мак,мейк ап фактори,эстель,лореаль,матрикс,вов,сталекс и куча материалов для наращивания ногтей,лаков-толковых не было,киоск с инд.маслами,апараты для косметологических кабинетов,белорусская косметика(та девочка,кот.на Ярмарке работает),еще там мастер классы проводят.еще марки для фейса-проф.но не особо известные.

я была.ательер,инглот,мак,мейк ап фактори,эстель,лореаль,матрикс,вов,сталекс и куча материалов для наращивания ногтей,лаков-толковых не было,киоск с инд.маслами,апараты для косметологических кабинетов,белорусская косметика(та девочка,кот.на Ярмарке работает),еще там мастер классы проводят.еще марки для фейса-проф.но не особо известные.
Спасибо! Надеюсь, завтра получится туда заехать.

Вигідна ціна - крапива в атб за 6.80 грн

гыгы, идеальный шампунь найден, тему можно закрывать!

пользуюсь Керастас Специфик ГЛ от выпадения и т.д. Классный.

везде есть. покупала через интернет. сайтов тьма. лукфантастик, косметик ком, мэйкап (у меня с этим сайтом была неприятность - доставка заняла неделю). от 152 грн в инете до 250 грн в магазинах.

везде есть. покупала через интернет. сайтов тьма. лукфантастик, косметик ком, мэйкап (у меня с этим сайтом была неприятность - доставка заняла неделю). от 152 грн в инете до 250 грн в магазинах.
Вот и у меня с мейкапом та же история,я в субботу заказала,и до сегодня не ответа не привета,сижу как на иголках,какпец.NN2008,что Вы делалаи в этом случае звонили либо писали им?

серия Ноувель из профессиональных,вот у них классные шампуни,а средство на основе силикона-это просто сказка!у меня не только подруги убедились в этом,но они еще и всем советуют!гляньте в отзывах сами!!!Nouvelle drop of light!!!это ***кий силикон которого вам на год хватит!все проблемы с волосами решатся,я с ним даже забыла про кондиционеры для волос и перестала ламинировать волосы!!!

Назад
Зверху Знизу