Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Много чего. Гормоны, проблемы с ЖКТ или щитовиткой...

...это тоже писями по воде виляно...когда питаешься правильно и все ок , но волосы все равно жирнятся

...имхо. все оч.индивидуально и каждому свое подходит и устраивает точно так же

...это тоже писями по воде виляно...когда питаешься правильно и все ок , но волосы все равно жирнятся

...имхо. все оч.индивидуально и каждому свое подходит и устраивает точно так же

Естественно всё индивидуально, и кстати есть ещё такое понятие, как наследственность, что тоже немаловажно.
Я делюсь своим личным опытом, т.к. когда-то тоже серьёзно была озабочена этой проблемой. Перепробовав всё, что только можно, я пришла к оптимальному для себя варианту: мыть голову по потребности и подбирать мягкие средства, дабы лишний раз не раздражать и не пересушивать кожу головы.

Нет конечно. С чего бы это вдруг? Я пользуюсь мягким натуральным уходом, феном сушу очень редко, стайлингом не пользуюсь. Проблема жирности волос скрывается внутри организма и лечить её нужно изнутри, поэтому ни в какие шампуни или маски я не верю. Всё это пройденный этап.
Или Вы хотите сказать, что если не умываться при жирной коже лица она станет менее жирной? Где тут логика?
Ответ в другом, средства должны быть деликатные.

:D такое впечатление, что идет разговор слепого с глухим. я мою профессиональным или бессульфатным шампунем, я не пользуюсь феном и утюгом. и что из этого, если у моего отца волосы очень жирные, и у меня тоже?

а вы пишите так, как будто открываете миру истину.

Jana... все верно написала. Гораздо лучше мыть волосы часто, чем ходить с жирной обрызганной лаком головой. И приятней.

Дамы,что и кому лучше каждый выбирает для себя сам

Jana... все верно написала. Гораздо лучше мыть волосы часто, чем ходить с жирной обрызганной лаком головой. И приятней.

пусть человек делает как ему больше нравится и привычнее.

я мою волосы каждый день,волосы у корней жирные(сами тонкие,посеченные,ломкие,оч мягкие и непослушные,а с приходом осени-линька)-к вечеру,если помыть голову утром уже нет объема и волосы выглядят жирноватыми,мою каждый день.ситуация усугубляется.завязывать/закалывать волосы-не могу,средствами стайлинга-не пользуюсь.как решить эту проблему-пока не придумала.очень хочется постричься на лысо.:rolleyes:

пусть человек делает как ему больше нравится и привычнее.

я мою волосы каждый день,волосы у корней жирные(сами тонкие,посеченные,ломкие,оч мягкие и непослушные,а с приходом осени-линька)-к вечеру,если помыть голову утром уже нет объема и волосы выглядят жирноватыми,мою каждый день.ситуация усугубляется.завязывать/закалывать волосы-не могу,средствами стайлинга-не пользуюсь.как решить эту проблему-пока не придумала.очень хочется постричься на лысо.:rolleyes:

....ну это уже сверхмера))мы ж тут все косы по попу растим)) нинннада!!!

девушки, проверенный на себе рецепт от жирности кожи головы. пивные дрожжи, витамины группы В - лучше проколоть уколами, но я пожалела свою жо и пила нейровитан - и цинктерал. курс- 3 недели, по 1 т 3 раза в день
помогло, когда на отмене ОК лицо и волосы резко стали жирными.
мне косметолог-дерматолог посоветовала.

Или Вы хотите сказать, что если не умываться при жирной коже лица она станет менее жирной? Где тут логика?
Ответ в другом, средства должны быть деликатные.
Вы конечно можете не верить в эту логику, но это касается кожи в том числе - излишнее удаление кожного жира провоцирует сальные железы более активно работать. Хотя тут конечно есть свои нюансы )))
А вот про средства абсолютная правда - они должны быть мягкие и деликатные.
Только не забывайте, что есть жирный тип волос и кожи, которые изначально считаются нормой и не зависят от внутреннего состояния организма.

девушки, проверенный на себе рецепт от жирности кожи головы. пивные дрожжи, витамины группы В - лучше проколоть уколами, но я пожалела свою жо и пила нейровитан - и цинктерал. курс- 3 недели, по 1 т 3 раза в день
помогло, когда на отмене ОК лицо и волосы резко стали жирными.
мне косметолог-дерматолог посоветовала.
Юль, мне это было как мертвому припарка:rolleyes:

Юль, мне это было как мертвому припарка:rolleyes:

...у меня волосы жирнились после лета сильно,в смысле я их драила чета каждый день,потом они привыкли,а ща стала мыть 2 раза! не чаще в неделю,вроде ниче выхаживаю,ужО перестроились,вид тоже ничего свеженький.
Мож попробуешь "приучить" их к более редкому мытью:rolleyes:

Последний шампунь Цеко Сумасшедшие завитки. Ай лайк ит. Но заканчивается. Подскажите по Джованни, плиз, очень хочу приобрести - что за мятный шампунь? где и как купить? через инет-магазин? У меня волосы жирнятся у корней, а так нормальные, в меру сухие, вьются, выпрямлять не хочу, не крашенные. Спасибо.

Останнє редагування:
...у меня волосы жирнились после лета сильно,в смысле я их драила чета каждый день,потом они привыкли,а ща стала мыть 2 раза! не чаще в неделю,вроде ниче выхаживаю,ужО перестроились,вид тоже ничего свеженький.
Мож попробуешь "приучить" их к более редкому мытью:rolleyes:
у меня без пенки на второй день капец, так ходить нельзя. раньше мыла каждый день, но от этого стало еще хуже. стараюсь теперь раз в два дня.

немного помогает хна. раз в неделю красящую хну на корни, по длине любая маска. оставляю на час-два. у меня волосы рыжеватые, могу это позволить.

Назад
Зверху Знизу