Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня без пенки на второй день капец, так ходить нельзя. раньше мыла каждый день, но от этого стало еще хуже. стараюсь теперь раз в два дня.
немного помогает хна. раз в неделю красящую хну на корни, по длине любая маска. оставляю на час-два. у меня волосы рыжеватые, могу это позволить.
Даже не знаю,что предложить
пила, колоть B в жо не решилась![]()
зато дольше корни свежие.попробуй те же группы В - тиамин, никотиновую кислоту, пиридоксин, цианкобаламин, экстракт алое, все в ампулах, повтирать.
я щас делаю 2 раза в неделю на ночь под пленку, выпадать пока не перестали,зато дольше корни свежие.
мне бы большую бутыль...наткнулась на пост и вот хоооочу ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...наткнулась на пост и вот хоооочу ))))

я делала курс, выпадение прекратилось, с корнями никаких изменений. надо еще повторить. но как подумаю как это муторно с этими ампулкамимне бы большую бутыль
круто конечно. и совсем дешево как-то

шприцом вытянуть быстрее. у меня для этих дел огромный шприц естьвыливаю в пластиковый стаканчик,

Илон, у одной еня появляется мысль что часть таких постов заказные?![]()
такое впечатление, что идет разговор слепого с глухим. я мою профессиональным или бессульфатным шампунем, я не пользуюсь феном и утюгом. и что из этого, если у моего отца волосы очень жирные, и у меня тоже?
а вы пишите так, как будто открываете миру истину.
Вы конечно можете не верить в эту логику, но это касается кожи в том числе - излишнее удаление кожного жира провоцирует сальные железы более активно работать. Хотя тут конечно есть свои нюансы )))
А вот про средства абсолютная правда - они должны быть мягкие и деликатные.
Только не забывайте, что есть жирный тип волос и кожи, которые изначально считаются нормой и не зависят от внутреннего состояния организма.
...а что внутри может влиять на жирность волос?

Глисс Кур считался хорошим шампунем когда только появился в Харькове (более 10 лет назад, точнее не скажу). просто на фоне остальных типа Ивушки он заметно выигрывал. сейчас я бы назвала его обычным недорогим шампунем, не хуже и не лучше других. я иногда покупаю из этой серии бальзам для темных и окрашенных волос - действительно придает яркость, волосы легко расчесываются, не утяжеляет.
Попробовала масло-баня для волос от Новель. Понравилось. Волосики очень гладенткие, хорошо расчевываются, послушные.

Это.

Шампунь Natura siberika понравился. Волосы меньше жирнятся.
А какой конкретно?