Статус: Офлайн
Повідом.: 351
Повідом.: 351
девушки, кто знаком с оттеночной краской велла колор тач? созрела все-таки похимичить с волосами, нет сил бодяжить хну, пытаясь разницу сгладить.
где ее можно купить и реально ли закрасить рыжину в нижней части?
Велла Колор Тач у нас есть.Моя самая-самая любимая краска
Мягкая,окислитель 1,9%,пахнет,а блеск то какооооой))))Самая блестящая краска.Вот.А ещё экономичная полный состав 180 млВы о таком? У меня тоже был когда-то этот спрей. А теперь что, совсем нигде нет, его сняли что ли?
Он теперь идет в новом дизайне.И чуть большем объеме.Действительно очень хороший по качеству и цена приятная
не хочу. сегодня была в дафи пробегом, зашла в летуаль, пересмотрела составы всех безаммиачных - они все с перекисью. т.е. по-любому отросшие родные здоровые толстенькие гладкие волосенки будутхериться окислителем и ничем не будут в итоге отличаться от рыжего мочала
не хочу свои волосы портить, мне бы только уже осветленные рыжие закрасить ближе к своему.
Можно запросто подобрать оттенок к своему натуральному и нанести только на рыжие концы.ну по длине вверх протянуть буквально на 5 минут,сравнять оттенок.Окислитель низкий и со временем не такая выходит рыжина как от обычных красок.в любом случае можно разделить на 2 раза смело,если только на концы и через пару месяцев ещё раз затонировать.Уверяю вас,что качество волос изумительное после краски.Судя по фото можно взять 6/71 или 6/7.надо смотреть

Девушки, плиииз, подскажите, как вы с айхербы заказываете? с кем-то вместе договариваетесь? (оч нужно)))
! Внимательнее нужно читать посты
), правда, уже с нетерпением жду, когда она закончится и можно будет попробовать Brelil с овсом)))