Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
какой тип волос?какой именно шампунь?где купили и сколько стоит?

Как на допросе :)
Тип волос жирные у корней, длина и кончики нормальные, волосы тонкие, прямые.
Шампунь называется Phytorhum, он идёт как укрепляющий. Продаётся в аптеках, цена в среднем ок 120гр за 200мл.

Jana..., может быть) Не пробовала на своих волосах шампуни из такой ценовой категории.

Jana..., может быть) Не пробовала на своих волосах шампуни из такой ценовой категории.

Просто в этой марке довольно неплохие составы, есть много натуральных работающийх компонентов. Я пробовала разные шампы, и самые дешёвые и дорогие. Нашла вот для себя оптимальный вариант, шампунь, который даёт реальный заметный результат. Ещё люблю марку Yes to, но она в Харькове не представлена к сожалению.

я брызгаю лаком уже на жирные волосы. и не на кожу. все сухо и липко:D

пенка в этом отношении лучше

Ой, это что, шутка? :)
Зачем жирные волосы запшикивать лаком? Чтобы они слиплись ещё больше? Не лучше ли помыть волосы, когда они стали жирными?

Зачем жирные волосы запшикивать лаком? Чтобы они слиплись ещё больше? Не лучше ли помыть волосы, когда они стали жирными?

эээ,согласна.:DА сухой шампунь не пробовали?Уже 2 покупаю,мой мастхэвчик

Говорят, сухие шампы вроде лучше для светлых волос, на тёмных могут быть заметны. Я лично не пробовала, что-то меня не танет, мне не лень голову мыть хоть каждый день.

У Вас всегда была эта проблема или обострилась в последнее время?

в последнее время постоянно. Когда больше мне в глаза бросается,когда меньше. Но сейчас еще стали волосы выпадать, где-то прочитала, что может быть от переизбытка кожного сала, поэтому хотелось что-нибудь действенное,чтоб голова свежая была хотя бы 2 дня полных. Тем более я волосы никогда в хвостик не собираю.

а какой именно вы используете? где покупали?

а какой именно вы используете? где покупали?

Я беру TiGi dirty secret.Довольна им.Но я не использую его часто,так когда лень мыть голову или нет времени или в каких=то полевых условиях.Он не заменяет мытье головы,просто продлевает на день.Убирает жирный блеск,дает объёмчик хороший.

Ник у вас крутой!:DСама иногда пользуюсь этим именем:)

Говорят, сухие шампы вроде лучше для светлых волос, на тёмных могут быть заметны. Я лично не пробовала, что-то меня не танет, мне не лень голову мыть хоть каждый день.
Я темная шатенка.да,он белый,но легко вычесывается...

Jana..., очень интересно)) Было бы здорово попробовать.

Пользуюсь проф.шампунем итальянской фирмы Alan Jey, серия SEMI di LINO (с кристаллами льна). Результат мне очень нравиться: волосы легко расчесываются, не запутываются. Шампунь дает отличный объем.

Девчонки, посоветуйте какое-нибудь хорошее средство для волос, которые быстро жирнятся у корней? У меня прямые волосы по лопатки, мелированные. Один день хожу нормально - пышные, свежие, даже объемчик есть, а на второй день уже с утра прилипают к голове, висят сосульками..(( мыть голову каждый день не хочется.
Может кто-то знает средство эффективное?
Мне подошел хелен севард балансирующий. С ним получилось постепенно перейти на мытье раз в три дня, но третий день я с хвостиком ходила и челку отдельно мою..)))

Мне очень нравятся две маски Gestil wonder и Alan Jey Pantesalmina. Смешиваю их вместе и наношу на вымытые, влажные волосы. Держу примерно час. Эффект потрясающий! Такого блеска не давала ни одна маска, которой я когда либо пользовалась. Сами волоски как-бы напитались изнутри, стали гладкими, послушными. Могу расчесать без излишних потерь, также заметила, что меньше стали выпадать. Пользуюсь уже очень давно и менять не собираюсь.

а вы разве не знали, что лак подсушивает? так знайте теперь:) волосы длиной по пояс не очень удобно мыть каждый день, знаете ли.

Он не заменяет мытье головы,просто продлевает на день.Убирает жирный блеск,дает объёмчик хороший.

то же самое делает лак и пенка.

PoleAction, ;)
Спасибо за совет, может и приобрету себе такой шампуньчик!

Мне подошел хелен севард балансирующий. С ним получилось постепенно перейти на мытье раз в три дня, но третий день я с хвостиком ходила и челку отдельно мою..)))

Я тоже отдельно мою челку)

Я как-то была у нового парикмахера, стригла челку и я ей сказала, что отдельно помыла челку, а она мне говорит: Что это такое, мыть челку отдельно, у женщины всегда должна быть чистая голова. Больше я к тому парикмахеру не хожу.

Я на второй день с хвостом, а на третий день мою голову.

У меня шампунь gestil для жирной кожи головы и eugene perma vital для объема. Эффект одинаковый.

а вы разве не знали, что лак подсушивает? так знайте теперь:) волосы длиной по пояс не очень удобно мыть каждый день, знаете ли.

то же самое делает лак и пенка.

Так а причём здесь то, что лак сушит, если на волосах уже скопился жир? Вы только не обижайтесь, но мне кажется, так ни в коем случае делать нельзя, Вы угробите волосы. Только представьте, что творится с кожей: скопившийся жир, да ещё и лак или пенка. Кожа не дышит, отсюда ослабление и выпадение волос. Если уж всё-таки будете продолжать так мучать кожу, то хотя бы не забывайте о пиллингах и глубокоочищающих шампунях.
У меня кстати тоже волосы почти по пояс причём всю жизнь, мне трудностей не вызывает мыть голову каждый день, да и волосы от этого не страдаю и вполне отлично выглядят.

Так а причём здесь то, что лак сушит, если на волосах уже скопился жир? Вы только не обижайтесь, но мне кажется, так ни в коем случае делать нельзя, Вы угробите волосы. Только представьте, что творится с кожей: скопившийся жир, да ещё и лак или пенка. Кожа не дышит, отсюда ослабление и выпадение волос. Если уж всё-таки будете продолжать так мучать кожу, то хотя бы не забывайте о пиллингах и глубокоочищающих шампунях.
У меня кстати тоже волосы почти по пояс причём всю жизнь, мне трудностей не вызывает мыть голову каждый день, да и волосы от этого не страдаю и вполне отлично выглядят.

а вы не замечали, что чем чаще моете, тем тем быстрее они грязнятся?

а вы не замечали, что чем чаще моете, тем тем быстрее они грязнятся?

Нет конечно. С чего бы это вдруг? Я пользуюсь мягким натуральным уходом, феном сушу очень редко, стайлингом не пользуюсь. Проблема жирности волос скрывается внутри организма и лечить её нужно изнутри, поэтому ни в какие шампуни или маски я не верю. Всё это пройденный этап.
Или Вы хотите сказать, что если не умываться при жирной коже лица она станет менее жирной? Где тут логика?
Ответ в другом, средства должны быть деликатные.

Нет конечно. С чего бы это вдруг? Я пользуюсь мягким натуральным уходом, феном сушу очень редко, стайлингом не пользуюсь. Проблема жирности волос скрывается внутри организма и лечить её нужно изнутри, поэтому ни в какие шампуни или маски я не верю. Всё это пройденный этап.
Или Вы хотите сказать, что если не умываться при жирной коже лица она станет менее жирной? Где тут логика?
Ответ в другом, средства должны быть деликатные.

...а что внутри может влиять на жирность волос?

Назад
Зверху Знизу