Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
ох, блин... смыла, причем по ощущениям не до конца. остается надеяться, что новые шелковистые таки вырастут:D причем быстрее, чем вылезут старые

ох, блин... смыла, причем по ощущениям не до конца. остается надеяться, что новые шелковистые таки вырастут:D причем быстрее, чем вылезут старые

...не поверишь,сидела ждала пока ты напишешь,а меж прочим спать охота,ну терь пойду,вырастут-вырастут,у меня прут,и у тя попрут:yahoo::D

девушки, кто знаком с оттеночной краской велла колор тач? созрела все-таки похимичить с волосами, нет сил бодяжить хну, пытаясь разницу сгладить.
где ее можно купить и реально ли закрасить рыжину в нижней части?

Останнє редагування:
Привет,
посоветуйте шампунь для очень чувствительной кожи головы, от всех масс маркет шампуней какие я пробовала сильный зуд, какие то прыщи в основном на затылке и расчесывание их до крови :(
Год мыла амвеевским шампунем, все было ок, но наверное пошло привыкание, им опять начинает зудеть, и перхоть. Подснежник тоже не подошол.
Кто то встречался с таким? что можете порекомендовать? (волосы не окрашены)

Привет,
посоветуйте шампунь для очень чувствительной кожи головы, от всех масс маркет шампуней какие я пробовала сильный зуд, какие то прыщи в основном на затылке и расчесывание их до крови :(
Год мыла амвеевским шампунем, все было ок, но наверное пошло привыкание, им опять начинает зудеть, и перхоть. Подснежник тоже не подошол.
Кто то встречался с таким? что можете порекомендовать? (волосы не окрашены)

не ищите ответы на форумах - идите к врачу !

Мои любимчики это Yes to tomatoes и Phytorhum.
Хочу попробовать что-нибудь из Натуры Сиберики.

всеже еще поэксперементирую с шампунями, доверия к врачам практически никакого.

Мои любимчики это Yes to tomatoes и Phytorhum.
Хочу попробовать что-нибудь из Натуры Сиберики.
а где можно купить Yes to tomatoes, не подскажете?

всеже еще поэксперементирую с шампунями, доверия к врачам практически никакого.

а где можно купить Yes to tomatoes, не подскажете?

Трудно сказать, я в Харькове не встречала. В России продаётся в косметических магазинах типа Летуаля, не знаю даже, есть ли в нашем, не обратила внимания. Вообще есть куча сайтов, где можно заказать, если хотите, могу узнать, какие именно.
Я лично беру заграницей в Сефоре.

ответила вам в личку.

а может кто то посоветовать что то для блеска волос? пробовала как то ср-во Лонда,в маленьком флакончике как лак для волос,но для блеска,не склеивал волосы-эффект супер,больше такого не видела,может есть еще что то подобное?глисс кур крем и ***кие кристаллы такого блеска не давали.

девушки, кто знаком с оттеночной краской велла колор тач? созрела все-таки похимичить с волосами, нет сил бодяжить хну, пытаясь разницу сгладить.

Юль,а ты не хош безамиачной покрасить,принцип тот же,практически,но эффект по идее должен быть длительней

а может кто то посоветовать что то для блеска волос? пробовала как то ср-во Лонда,в маленьком флакончике как лак для волос,но для блеска,не склеивал волосы-эффект супер,больше такого не видела,может есть еще что то подобное?глисс кур крем и ***кие кристаллы такого блеска не давали.

Вы о таком? У меня тоже был когда-то этот спрей. А теперь что, совсем нигде нет, его сняли что ли?

Вкладення

• -%20LO~1.webp
    -%20LO~1.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 86
у меня такой есть, если нужен, пишите в личку ;)

А почему не тот же Фитоколор? Мне кажется, более щадящее окрашивание, чем даже у безаммиачных красок.

А почему не тот же Фитоколор? Мне кажется, более щадящее окрашивание, чем даже у безаммиачных красок.

А почему не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с Айхерба (Юль, я себе такую заказала, скоро буду пробовать :D) ? О ней очень хорошие отзывы...

Вкладення

• SUH-70071-0.webp
    SUH-70071-0.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 83
Юль,а ты не хош безамиачной покрасить,принцип тот же,практически,но эффект по идее должен быть длительней

не хочу. сегодня была в дафи пробегом, зашла в летуаль, пересмотрела составы всех безаммиачных - они все с перекисью. т.е. по-любому отросшие родные здоровые толстенькие гладкие волосенки будутхериться окислителем и ничем не будут в итоге отличаться от рыжего мочала:D

я еле унесла ноги, чтобы не нагрести ваще какого-нибудь медового блонда в угаре :D

А почему не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с Айхерба (Юль, я себе такую заказала, скоро буду пробовать :D) ? О ней очень хорошие отзывы...

хм... подожду твои отзывы :D

я вчера опробовала несмываемый кондиционер этой марки- шикарно! надо буквально с горошинку, волосы прочесались легко, и что самое главное для меня- не спутались через полчаса после расчесывания и даже после ночи.

фитоколор на мои волосы выходит дорого- 2 пачки надо, а там все равно есть окислитель. я им красилась- осветляет на тон.

не хочу свои волосы портить, мне бы только уже осветленные рыжие закрасить ближе к своему.

хм... подожду твои отзывы :D

я вчера опробовала несмываемый кондиционер этой марки- шикарно! надо буквально с горошинку, волосы прочесались легко, и что самое главное для меня- не спутались через полчаса после расчесывания и даже после ночи.

Хитрая ты :D. Я даже 2 штуки взяла - себе медный и маме золотистый каштан (типа маме, но на самом деле на случай неудачной или слишком яркой покраски медным :D).
Я тот несмываемый уход тоже жду ;) и шампунь+бальзам с бесцветной хной и....короче ко мне 3 посылки едут :D

интернеты вам в помощь: об особенностях строения и размерах белковых молекул. об особенностях усвоения белка организмом и в виде чего.
найдете, если очень хочется знать /я была уверена, что люди обычно это из школы знают ))))

Мое мнение на этот счет таково - если людям помогает, восстанавливает структуру, то неважно каков механизм... Необязательно знать химию, чтобы у тебя были здоровые волосы.
А то, что многим линейка от Глисс Кур помогает - факт.
Не всем конечно, потому что идеальную косметику для волос найти просто невозможно.

Назад
Зверху Знизу