Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох, блин... смыла, причем по ощущениям не до конца. остается надеяться, что новые шелковистые таки вырастутпричем быстрее, чем вылезут старые
...не поверишь,сидела ждала пока ты напишешь,а меж прочим спать охота,ну терь пойду,вырастут-вырастут,у меня прут,и у тя попрут![]()
Привет,
посоветуйте шампунь для очень чувствительной кожи головы, от всех масс маркет шампуней какие я пробовала сильный зуд, какие то прыщи в основном на затылке и расчесывание их до крови
Год мыла амвеевским шампунем, все было ок, но наверное пошло привыкание, им опять начинает зудеть, и перхоть. Подснежник тоже не подошол.
Кто то встречался с таким? что можете порекомендовать? (волосы не окрашены)
не ищите ответы на форумах - идите к врачу !
а где можно купить Yes to tomatoes, не подскажете?Мои любимчики это Yes to tomatoes и Phytorhum.
Хочу попробовать что-нибудь из Натуры Сиберики.
всеже еще поэксперементирую с шампунями, доверия к врачам практически никакого.
а где можно купить Yes to tomatoes, не подскажете?
девушки, кто знаком с оттеночной краской велла колор тач? созрела все-таки похимичить с волосами, нет сил бодяжить хну, пытаясь разницу сгладить.
где ее можно купить и реально ли закрасить рыжину в нижней части?
а может кто то посоветовать что то для блеска волос? пробовала как то ср-во Лонда,в маленьком флакончике как лак для волос,но для блеска,не склеивал волосы-эффект супер,больше такого не видела,может есть еще что то подобное?глисс кур крем и ***кие кристаллы такого блеска не давали.
А почему не тот же Фитоколор? Мне кажется, более щадящее окрашивание, чем даже у безаммиачных красок.девушки, кто знаком с оттеночной краской велла колор тач? созрела все-таки похимичить с волосами, нет сил бодяжить хну, пытаясь разницу сгладить.
где ее можно купить и реально ли закрасить рыжину в нижней части?
А почему не тот же Фитоколор? Мне кажется, более щадящее окрашивание, чем даже у безаммиачных красок.
Юль,а ты не хош безамиачной покрасить,принцип тот же,практически,но эффект по идее должен быть длительней
А почему нес Айхерба (Юль, я себе такую заказала, скоро буду пробовать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.) ? О ней очень хорошие отзывы...
А почему не тот же Фитоколор? Мне кажется, более щадящее окрашивание, чем даже у безаммиачных красок.
хм... подожду твои отзывы
я вчера опробовала несмываемый кондиционер этой марки- шикарно! надо буквально с горошинку, волосы прочесались легко, и что самое главное для меня- не спутались через полчаса после расчесывания и даже после ночи.
интернеты вам в помощь: об особенностях строения и размерах белковых молекул. об особенностях усвоения белка организмом и в виде чего.
найдете, если очень хочется знать /я была уверена, что люди обычно это из школы знают ))))