Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох за что я не люблю эти маски, так за то, что пока намажешь, смоешь, опять смоешь, вылезет втрое больше волос чем обычно. намазалась, сижу.
Cиди,расскажешь![]()
почитала в отзывах: типа, не переживайте, если волосы еще больще полезут, таким образом вы избавитесь от старых волос, и у вас вырастут новые, шелковистые. пипец![]()
Стимулирует..Кума себе делала,результат былМожет этот я и не по теме, но я купила дарсонваль. Пока использую для волос (для кожи головы). делаю пока недельку. Вроде говорят, что нужно 10-14 дней использовать раз в 3-6 месяцев. Вроде стимулирует кровоток и, соответственно, способствует росту волос. Отпишусь о результатах
почитала в отзывах: типа, не переживайте, если волосы еще больще полезут, таким образом вы избавитесь от старых волос, и у вас вырастут новые, шелковистые. пипец![]()
Это все одно и то же. Просто разные названия.девочки. посоветуйте утюжок для волос. Из Бебилис, Гамма.
и чем отличается утюжок от щипцов-выпрямителей и плоек?
Ионизация это просто модное слово.мне как раз такой нужен. с регулятором и нанокерамикой. Спасибо!
а ионизация сильно нужна?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут дешевле )
надо именно с турмалиновым покрытием.....сижу разбираюсь
Значит я на верном пути!!!!Стимулирует..Кума себе делала,результат был![]()
ох блин от утюга в континенте у меня волосы обломались... до сих пор отрастить не могу. ну его на фиг, лучше буду не идеально гладкой, но с остатком волос![]()
Значит я на верном пути!!!!
Как это обломались? Отодного раза?
Как это обломались? Отодного раза?
Именно,она еще какую-то фигню мазала,надо узнать
Не надо. Главное не переусердствуйте. Не сильно часто пользуйтесь.спасибо, разобралась. Сожгу свои волосы )))
А может еще втереть какую-нибудь ампулку от выпадения, подсушить а потом дарсонвалем?Ой, узнай. То мне сказали, что на влажные волосы низзя. вот я ничем не вазюкаю. а по логике да, если чем-то предварительно навазюкать, эффект должен быть получше
Ой, узнай. То мне сказали, что на влажные волосы низзя. вот я ничем не вазюкаю. а по логике да, если чем-то предварительно навазюкать, эффект должен быть получше