Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плюс за эту маску, года два периодически делаю. Только без репейного масла и с соком лимона...та ну,я её ужо мульен раз озвучивала здесь же
ща еще напишу
Все по столовой ложке
*касторовое масло
*репейное масло
*димексид
*Вит А
*Вит Е
еще добавляю к основному составу Витамины группы В(это по желанию)и масло из персиковых косточек или абрикосовых
Заматать в пленку,укутать полотенцем,можно прогреть и ходить минимум два часа,смываю два раза,затем любимая масочка или двухфазник,у меня ХС и Ревлон(опять таки по желанию)
У меня плохо даже за два раза. Даже проф шампунями (фито и не пытаюсь уже вымытьну ну читали мы
а у тебя касторка нормально вымывается?
Я масло покупаю, в бутылочках. Масло в ампулах вряд ли будет.а витамины а и е в ампулах продаются? и скоко нужно ампул для столовой ложки?
а витамины а и е в ампулах продаются? и скоко нужно ампул для столовой ложки?
Эта маска шампунями серии Фито (Фитолиум, Фитоциан, например) не вымывается, я правильно поняла?У меня плохо даже за два раза. Даже проф шампунями (фито и не пытаюсь уже вымыть). Ну и запах не самый приятный остаётся. Потому делаю вечером, а утром опять мою голову — всё нормально.
Эта маска шампунями серии Фито (Фитолиум, Фитоциан, например) не вымывается, я правильно поняла?
Я репейное масло вымывала репейным шампунем, надеюсь, с этой маской он тоже справится....да,смывайте самым дешевым шампунем первый раз,второй промывайте нормальнымЗачем такое добро переводить на масло
У меня не вымывается. Может, у кого короткие и не очень густые волосы — получится. Фитолиум и Фитопанама вообще очень мягкие, ими одними и без масляных масок волосы долго не могу мыть.Эта маска шампунями серии Фито (Фитолиум, Фитоциан, например) не вымывается, я правильно поняла?
Я репейное масло вымывала репейным шампунем, надеюсь, с этой маской он тоже справится.
Надо взять себя в руки и поделать ее, спасибо за рецепт! От репейного мне понравился результат![]()
а ты ее токо на корни наносишь или по всей длине?Пробуйте,я самый последний скептик на планете и подруга у меня тоже,НО терь мы верим,все-таки работает)
а ты ее токо на корни наносишь или по всей длине?
я раньше делала маску с желтком, медом, коньяком и репейным маслом, но забросила из-за моей непереносимости яичного запаха
У меня не вымывается. Может, у кого короткие и не очень густые волосы — получится. Фитолиум и Фитопанама вообще очень мягкие, ими одними и без масляных масок волосы долго не могу мыть.
Э... я им волосы мою с августа... даже репейное масло вымывала им как-то. Странно, вы уже 2я, кто говорит, что Фитолиум плохо промывает... у меня не так, такой интересный эффект...У меня тоже Фитолиум после нескольких раз использования и без всяких масок волосы не промывает. Он действительно очень мягкий, приходится постоянно чередовать с каким-нибудь обычным сульфатным шампунем.
Вот и я о том же. Бессульфатные, конечно, хорошо, но вот только волосы после них не ах, если не чередовать. Пользуюсь потому, что каждый день голову мою, после всяких проф шампуней у меня бы волосы вылезли.У меня тоже Фитолиум после нескольких раз использования и без всяких масок волосы не промывает. Он действительно очень мягкий, приходится постоянно чередовать с каким-нибудь обычным сульфатным шампунем.
Репейное в белой коробке, кстати, довольно легко вымывается. Но вот только оно само по себе меня не впечатлило, потому мало радости, что легко смытьЭ... я им волосы мою с августа... даже репейное масло вымывала им как-то. Странно, вы уже 2я, кто говорит, что Фитолиум плохо промывает... у меня не так, такой интересный эффект...
Репейное в белой коробке, кстати, довольно легко вымывается. Но вот только оно само по себе меня не впечатлило, потому мало радости, что легко смыть![]()
у меня это репейное совсем не вымывается, зато более-менее вымывается эвалар. купила седня все компоненты для супермаски, правда, я еще туда добавлю витамин с и алое. надеюсь, не полысею![]()