Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
ох за что я не люблю эти маски, так за то, что пока намажешь, смоешь, опять смоешь, вылезет втрое больше волос чем обычно. намазалась, сижу.

Может этот я и не по теме, но я купила дарсонваль. Пока использую для волос (для кожи головы). делаю пока недельку. Вроде говорят, что нужно 10-14 дней использовать раз в 3-6 месяцев. Вроде стимулирует кровоток и, соответственно, способствует росту волос. Отпишусь о результатах

почитала в отзывах: типа, не переживайте, если волосы еще больще полезут, таким образом вы избавитесь от старых волос, и у вас вырастут новые, шелковистые. пипец:D

почитала в отзывах: типа, не переживайте, если волосы еще больще полезут, таким образом вы избавитесь от старых волос, и у вас вырастут новые, шелковистые. пипец:D

Оптимистичненько так ;)

Может этот я и не по теме, но я купила дарсонваль. Пока использую для волос (для кожи головы). делаю пока недельку. Вроде говорят, что нужно 10-14 дней использовать раз в 3-6 месяцев. Вроде стимулирует кровоток и, соответственно, способствует росту волос. Отпишусь о результатах
Стимулирует..Кума себе делала,результат был:yahoo:

...такс,спокуха,у мну ниче не вылезло,чес слово:yahoo:

девочки. посоветуйте утюжок для волос. Из Бебилис, Гамма.

и чем отличается утюжок от щипцов-выпрямителей и плоек?
Это все одно и то же. Просто разные названия. :)
Лучше Бебилисс. Гамма испортилась в последнее время. Летят сильно.
У меня уже два года, тьфу-тьфу. Я довольна. :)
Вот неплохая модель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это недорогая моделька. Есть уже посерьезнее от 600 грн

мне как раз такой нужен. с регулятором и нанокерамикой. Спасибо!

а ионизация сильно нужна?

тут дешевле )

надо именно с турмалиновым покрытием.....сижу разбираюсь

мне как раз такой нужен. с регулятором и нанокерамикой. Спасибо!

а ионизация сильно нужна?

тут дешевле )

надо именно с турмалиновым покрытием.....сижу разбираюсь
Ионизация это просто модное слово.:D В любом случае современное поколение утюжков создано уже с защитой для волос. Просто у разного производителя это по разному называется. Главное не ставить температуру на максимум и пользоваться термозащитой.
На данный момент нанотитановое покрытие считается лучшим.

ох блин от утюга в континенте у меня волосы обломались... до сих пор отрастить не могу. ну его на фиг, лучше буду не идеально гладкой, но с остатком волос:D

ох блин от утюга в континенте у меня волосы обломались... до сих пор отрастить не могу. ну его на фиг, лучше буду не идеально гладкой, но с остатком волос:D
:eek:
Как это обломались? Отодного раза?

:eek:
Как это обломались? Отодного раза?

А че,и такое возможно,меня как-то укладывали,и передние пряди слева,мягкоговоря перепалили,на вторую мойку дома,они отпали,лет 10 назад было,мож техника плохая была,а мож и руки кривые:D
А ваще,свой утюжок я маме подарила еще в прошлом году,чтоб не повадно было,а то ж пределу совершенству нет,утюжилась бы каждый день:D

Именно,она еще какую-то фигню мазала,надо узнать

Ой, узнай. То мне сказали, что на влажные волосы низзя. вот я ничем не вазюкаю. а по логике да, если чем-то предварительно навазюкать, эффект должен быть получше

спасибо, разобралась. Сожгу свои волосы )))

спасибо, разобралась. Сожгу свои волосы )))
Не надо. Главное не переусердствуйте. Не сильно часто пользуйтесь.

Ой, узнай. То мне сказали, что на влажные волосы низзя. вот я ничем не вазюкаю. а по логике да, если чем-то предварительно навазюкать, эффект должен быть получше
А может еще втереть какую-нибудь ампулку от выпадения, подсушить а потом дарсонвалем?

буду чередовать: неделю у меня, вторую неделю у одной сестры,третью неделю у другой сестры. Сестёр, слава Богу, навалом - не успеем волосы сжечь ))))

Завтра уже наберу,она в ценре куда-то ходила,и чета там ей делали,шо мазали,так это точно:yahoo:

Назад
Зверху Знизу